Ипотека для президента Медведева, 3 картинки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kukuruka
12.04.2011 - 10:15
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (yuku @ 12.04.2011 - 11:12)
жить надо пока молодой, а не на пенсии

Свалить из МСК по-молодости не у всех получается. Приходится много въёбывать.

[^]
maddev
12.04.2011 - 10:16
0

Гость

Цитата (Kukuruka @ 12.04.2011 - 11:09)
Нормальные люди в МСК только бабло делают, а ближе к пенсии сваливают в более комфортное место.
И это. Я не понял, автор жалуется на высокие проценты по ипотеке? да это же благо! Меньше дурней влезет в эту срань.

согласен на 1000%, родной город несмотря ни на что я свою люблю но вернусь только при возможности открытия собственного бизнеса
to yuku ну жить то можно по разному: для большинства моих бывших одно-классников/группников кто остался дома жизнь это завод-дом-выходной в баре или на диване, по крайне мере у меня сейчас жизнь намного разнообразней

[^]
yuku
12.04.2011 - 10:21
0

Юморист

Цитата
to yuku ну жить то можно по разному: для большинства моих бывших одно-классников/группников кто остался дома жизнь это завод-дом-выходной в баре или на диване, по крайне мере у меня сейчас жизнь намного разнообразней

хорошо, обоснуй тогда, чем это у тебя в мск жизнь разнообразнее и что это у вас там есть, чего нет в провинциальном городке

[^]
seallaes
12.04.2011 - 10:21
0

Приколист

Цитата (Kukuruka @ 12.04.2011 - 11:09)
Нормальные люди в МСК только бабло делают, а ближе к пенсии сваливают в более комфортное место.

Именно так и хочу сделать. под пенсию купить "домик в деревне" и жить спокойно)

[^]
grv42
12.04.2011 - 10:22
2

Сторожил

Всё будет аннуительно! Что тут скажешь еще.

Ипотека для президента Медведева

[^]
maddev
12.04.2011 - 10:23
3

Гость

а вообще, по большому счету, если бы у нас была приемлемая жизнь в регионах: зарплаты, инфраструктура, отдых, квартиры то никто бы сроду не полез в москву
я например дома отдыхаю именно "душой" от всей этой суеты пробок шума стресса
и будь у нас работа которая мне интересна и з/п позволяющая спокойно отложить на отдых за границей, квартиру машину, то я бы ни разу не подумал о москве

[^]
seallaes
12.04.2011 - 10:28
1

Приколист

Цитата (yuku @ 12.04.2011 - 11:21)
Цитата

хорошо, обоснуй тогда, чем это у тебя в мск жизнь разнообразнее и что это у вас там есть, чего нет в провинциальном городке

это трудно объяснить - надо пожить. мне есть с чем сравнивать - 20 лет в провинциальном городе (далеко не деревня) и 11 лет в Москве

[^]
maddev
12.04.2011 - 10:30
3

Гость

Цитата (yuku @ 12.04.2011 - 11:21)

театры, выставки, кино, парки, концерты из культурной программы
нормальные клубы а не быдлокафешки из некультурной
возможность слетать на выходных в турцию, а зимой покататься на сноуборде и горных лыжах в подмосковье
возможность после работы поехать в фитнесс-центр и заниматься там хоть о утра
в общем есть куда потратить деньги
сугубо обывательские вещи, ничего тут нет такого неземного, но дома я этого не получал
домой я вот приеду на майские и поеду на дачу на шашлычки и на рыбалку с друзьями это да pray.gif единственное того что мне тут не хватает ввиду разности климата
тот самый "уровень жизни намного различается"
хотя я отнюдь не идеализирую москву
у моих знакомых в родном городе небольшой бизнес который приносит им даже по меркам москвы хороший доход, как итог несколько машин в семье квартира и большой загородный дом, но вот работают они ничуть не меньше а отдохнуть кроме как турция-египет-израиль-европа негде, так как в городе вся культура развалилась как и спорт в общем

Это сообщение отредактировал maddev - 12.04.2011 - 10:41

[^]
yuku
12.04.2011 - 10:39
0

Юморист

Цитата
театры, выставки, кино, парки, концерты из культурной программы
нормальные клубы а не быдлокафешки из некультурной
возможность слетать на выходных в турцию, а зимой покататься на сноуборде и горных лыжах в подмосковье
возможность после работы поехать в фитнесс-центр и заниматься там хоть о утра
в общем есть куда потратить деньги
сугубо обывательские вещи, ничего тут нет такого неземного, но дома я получал
домой я вот приеду на майские и поеду на дачу на шашлычки и на рыбалку с друзьями это даединственное того что мне тут не хватает ввиду разности климата
нормальные деньги но потратить кроме как на кино и кафешки не мог ибо нету больше ничего

вот именно поэтому и демографическая обстановка в стране и падает, а не потому что государство тебе не дает нормально жить, когда тебе детей растить и воспитывать?,, если ты все свое свободное время тратишь на кино и фитнес и все свои заработанные копейки туда вбухиваешь, а когда тебе будет уже за 35 и заработаешь свои миллионы тебе уже будет не до детей и тебе будет все мало и мало,, а если и есть у тебя уже дети, то в силу того что ты очень мало уделяешь им своего внимания будут деградировать и становиться такими же как ты и никуда ты уже не уедешь из москвы,,, не сможешь.

[^]
maddev
12.04.2011 - 10:44
0

Гость

Цитата (yuku @ 12.04.2011 - 11:39)

вот именно поэтому и демографическая обстановка в стране и падает, а не потому что государство тебе не дает нормально жить, когда тебе детей растить и воспитывать?,,  если ты все свое свободное время тратишь на кино и фитнес и все свои заработанные копейки туда вбухиваешь, а когда тебе будет уже за 35 и заработаешь свои миллионы тебе уже будет не до детей и тебе будет все мало и мало,, а если и есть у тебя уже дети, то в силу того что ты очень мало уделяешь им своего внимания будут деградировать и становиться такими же как ты и никуда ты уже не уедешь из москвы,,, не сможешь.

за вот лично меня можно не беспокоиться
в свои 24 у меня уже невеста (в недалеком будущем, очень недалеком) - жена и ожидание пополнения
собственно невероятно но факт, все мои друзья кто собственно перетащил меня в москву (мои погодки) уже имеют семьи с 1-2 детьми, так то
хотя вот коллег по работе - прожигателей жизни хватает, тот же пример очень много москвичей и москвичек на работе кому уже около 35 и которые не только не имеют семьи но и мч или мж, и которым все их зарплаты кажутся малыми для заведения серьезных отношений)
я например думаю, что будь я дома я бы не позволил себе содержать девушку, иметь автомобиль и задумываться о свадьбе и ребенке получая пусть даже 25 тыс ибо родители у меня обычные трудяги и столько тденег не смогли бы мне отвалить

Это сообщение отредактировал maddev - 12.04.2011 - 10:49

[^]
Музыкант
12.04.2011 - 10:47
-1

Приколист

Даже не подозревал, что в Московии цены на жилье такие. Да я просто в ахуе.
У нас за 7-9 млн можно хоромы взять под 300 квадратов с джакузями-саунами и прочей ерундой.

Цитата
жизнь это завод-дом-выходной в баре или на диване

глупости, работа в регионах есть, досуг тот же. только без многокиллометровых пробок, и толп чуркобесов.

Это сообщение отредактировал Музыкант - 12.04.2011 - 10:52

[^]
Химишка
12.04.2011 - 10:48
-1

Юморист

Цитата (palenchik @ 12.04.2011 - 09:47)
Цитата
Цена на квартиру похуй какая,каждый найдет по своим возможностям.
А вот проценты за ипотеку в нашей стране это пиздеееец!!!
Покупаешь одну квартиру-платишь за три.Нах надо!

Не забываем, что цены на квартиры тоже растут. Лично я не жалею, что в ипотеку влезла, просто удачно трешку купили за 1,2 млн. руб. Сейчас она на рынке под три стоит, а с учётом процентов по ипотеке 2,1 млн.р.

Я тоже свою первую квартиру купил за 11,5 тыс$,а продал за 45.
Тогда время такое было,инфляция шопистец!Деньги надо было впихивать во что угодно,главное на руках не держать.
Но это НЕ НОРМАЛЬНО!Должна быть стабильность!

[^]
yuku
12.04.2011 - 10:53
0

Юморист

и правда, если все уедут в мск и будут ходить по кино и театрам, то и на заводе некому будет работать, ничо, в этом году еще один пожарчик и москва начнет разбегаться, а картошечка пойдет в москву уже по 100р. за килограм и я в Париж на недельку слетаю

[^]
maddev
12.04.2011 - 10:55
0

Гость

Цитата (Музыкант @ 12.04.2011 - 11:47)

глупости

ну это у вас глупости, а у нас кроме конца весны - лета (когда открывается купальный и шашлычный сезон) это обыденное времяпрепровождение 80% молодых людей
да и не я это придумал, это недалече чем вчера мне рассказал знакомый по аське, когда я был возмущен что людей сокращают на заводах зп задерживают зато "карусель" проводит акци. 15 рублей=бутылка клинского что-то типа "веселись народ, садись на стакан" и кстати очереди за халявным пивом стоят сутками и народ тащит ящиками
каждый конечно сам враг своему здоровью, я например не приемлю больше одной бутылки пива в неделю а то и две, но политика спаивания народа дешевым бухлом меня не вдохновляет

Добавлено в 10:59
Цитата (yuku @ 12.04.2011 - 11:53)
и правда, если все уедут в мск и будут ходить по кино и театрам, то и на заводе некому будет работать, ничо, в этом году еще один пожарчик и москва начнет разбегаться, а картошечка пойдет в москву уже по 100р. за килограм и я в Париж на недельку слетаю

ну в пожарчик я сам был в отпуске дома и валялся на пляже
а картошечку мы возим свою родную pray.gif из дома в москоу
опять же повторяю: предложат мне интересную работу дома и нормальную зп (я конечно не витаю в облаках и не прошу 70-80 тыщ) ну так тыщонок 30 с перспективой роста я скорее всего вернусь

[^]
yuku
12.04.2011 - 11:03
1

Юморист

за 30 тыщонок в провинции надо работу работать, а не на япе в разгар рабочего дня сидеть,, smile.gif

[^]
maddev
12.04.2011 - 11:04
0

Гость

Цитата (yuku @ 12.04.2011 - 12:03)
за 30 тыщонок в провинции надо работу работать, а не на япе в разгар рабочего дня сидеть,, smile.gif

sm_biggrin.gif это да, при этом у станка) офисный планктон такой офисный lol.gif rulez.gif

[^]
wesmann
12.04.2011 - 11:08
5

Шутник

Да,ужжж!
Мой дом в Германии.Т.н.рядный дом.Соседи с лева и права.
Городок в Нижней-Саксонии.До Бремена 60км,Ольденбург 30км. 40 тыщ народу,дом 2а этажа.подвал,гараж,терасса,балкон,170м2 общая площадь,жилая 110м2(туалеты,подвал не считаются жилыми)
Стоил 85тыщ€.Кредит 4,5%на 35лет от государства беспроцентный кредит 15тыщ(зависит от количества детей,у меня двое)
Ни одного случая не знаю что-бы на улицу выкинули за не уплату кредита(будут мозк трахать пока не съедешь и то если нашёл жильё)
Суд обычно встаёт на сторону семьи.Конечно проблем хватает,но согласитесь когда знаешь что ты можешь расчитовать на поддержку государства,то есть уверенность в завтрашнем дне.
Читаешь что в России твориться и убеждаешься что это оккупация в чистом виде.А уж о карлах смешных вообще молчу.

[^]
wesmann
12.04.2011 - 11:10
1

Шутник

Юг

[^]
wesmann
12.04.2011 - 11:11
1

Шутник

Прихожая

[^]
maddev
12.04.2011 - 11:13
0

Гость

обнимаю, у меня двоюродный брат (украинец) смотался еще года 3 назад в германию, сейчас еще забрал туда жену, ждут ребенка, обеспечен всем от фирмы живет как Человек с большой буквы... тащил меня туда но думаю что менталитет мне не подойдет
говорит когда приезжает домой (в Донецк) или в Россию а*уевает от уровня жизни и цен (соотношение уровень жизни - цена)

[^]
следитель
12.04.2011 - 11:19
0

А я вас вижу !

Цитата
Давайте продадим Москву ВСЮ - на вырученные деньги на два столетия вперед Россия беды не узнает rulez.gif

Ну Россию уже давно распродают по чуть-чуть , где-то оптом, где-то в розницу.И продавцы, и все их потомки до 13-ого колена обеспечены будут.

Добавлено в 11:23
ЗЫ.Про свою собственную ипотеку, платил чуть больше 2% годовых, это 6M EURIBOR+0.9% это сейчас, до кризиса т.е. в 2007,2008 было побольше, примерно 3.5% годовых.

[^]
yuku
12.04.2011 - 11:36
0

Юморист

Цитата
Ну Россию уже давно распродают по чуть-чуть , где-то оптом, где-то в розницу.И продавцы, и все их потомки до 13-ого колена обеспечены будут.

Добавлено в 12:23
ЗЫ.Про свою собственную ипотеку, платил чуть больше 2% годовых, это 6M EURIBOR+0.9% это сейчас, до кризиса т.е. в 2007,2008 было побольше, примерно 3.5% годовых.

тоже поди жил в москве?,,, усердно трудился, воровал и заработал денег на эммиграцию, а теперь живешь в другой стране, набрал кредитов и боишься украсть ручку с работы? а мы тут отдувайся за вас за всех,,,, все у вас там в москве наворуют на безбедную старость и съебывают в другие страны на песчаные пляжи,,,, moderator.gif

[^]
Manve
12.04.2011 - 11:38
-2

Шутник

Цитата (yuku @ 12.04.2011 - 12:36)
тоже поди жил в москве?,,, усердно трудился, воровал и заработал денег на эммиграцию, а теперь живешь в другой стране, набрал кредитов и боишься украсть ручку с работы? а мы тут отдувайся за вас за всех,,,, все у вас там в москве наворуют на безбедную старость и съебывают в другие страны на песчаные пляжи,,,, moderator.gif

Ну пойдите застрелитесь. Чего завидовать-то?

[^]
Костопраffка
12.04.2011 - 11:38
0

Весельчак

А можно уехать куда-нить в другую страну, купить там участок, построить дом, открыть бизнес, и жить нормально.. Я воть почву пробивать уехала ужо, сейчас правда на все лето на отдых уедем, а ближе к зиме переберемся по вышеописанному плану из ентой Москвы.. ну ее.. И дешевле и народу меньше))

[^]
purplehaze
12.04.2011 - 11:39
1

Шутник

во:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30468
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх