О пассажирах автобусов....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
гопота
20.03.2011 - 17:14
0
Статус: Offline

Шутник

а некоторые водители что бы пресечь затянувшуюся посадку пассажиров в салон ( валидаторы ебучие ) закрывают двери пытаясь этими дверями пассажиров перерезать. один дебил на таганке, так девчушку лет 8 чотка пополам прижал и ПОЕХАЛ БЛЯДЬ. пришлось блядь под троллейбус бросаться что бы мразота эта затормозила. пытался этого гандона из кабины выковырять и заебашить ногами rulez.gif - не получилось. забарикадировался сука и орал что милицию вызовет. только суровые бабки из центра москвы в макияжах и ободранных лисьих воротниках громко обсуждали мою невоспитанность shum_lol.gif пришлось извиниться блеадь pray.gif к топикстартеру - это блеадь тебя бог наказал, за всех водил троллебусов, которые от остановок стартуют в плотный поток едущий со скоростью 60+, так как будто вообще нет никаво gigi.gif

Это сообщение отредактировал гопота - 20.03.2011 - 17:14

[^]
аффтобус
20.03.2011 - 17:18
3

Работаю за еду

Меня какой то обиженный пассажир по юке бьёт - видать думает что мой аватар напрямую связан с моей жизнедеятельностью. Авотхуй!
Я не водитель автобуса, я - ювелир! gigi.gif

[^]
bansky
20.03.2011 - 17:35
0

Хохмач

мдааа
автобусы и так не ездят, а народ еще и портит все
атата

[^]
Unikum
20.03.2011 - 17:36
0

Шутник

Цитата (Pietapy @ 20.03.2011 - 10:51)
Цитата (POTATOES @ 20.03.2011 - 10:09)
Опять-же стоишь в пробке, подойдёт шибко спешащий и просит высадить посреди дороги....... БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я не водила маршрутки!!!

Мне приходится по работе очень много ездить по городам Северо-Запада России. И, что интересно, Питер - единственный город, где маршрутку можно попросить остановиться в любом месте и остановить маршрутку не на остановке, а просто махнуть рукой с обочины...

Не единственный,как правило во многих малых городах так можно делать,да и в Челябинске не брезгуют останавливаться где попало и как попало...или за города это не считается? smile.gif

[^]
lolik501
20.03.2011 - 17:40
1

Шутник

Цитата
живя уже две недели в питере - до сих пор не могу привыкнуть, что если маршрутке не махнуть рукой - то хрен она остановится. тоже, кстати, единственный город, где они проезжают остановку и не останавливаются, если их не просят внутри\снаружи.

привыкай у нас культурная столица.Все для людей

[^]
saimonella
20.03.2011 - 18:03
0

Хохмач

еще бы цена чуть ниже была)) 217-я 30 рублей - пора машину покупать

[^]
JSlon
20.03.2011 - 18:10
0

Шутник

ай ай ай. а тосол это ведь очень токсичное вещество. мужик к разливу тосола в салон транспорта привел, граждан травит. 7 лет строгого пусть гниет

[^]
bayanoff
20.03.2011 - 18:40
-1

Хохмач

водила сам виноват что ему западлянку такую сделали. Ибо нехер людей как дрова возить и общаться как со скотом. Сам на конфликт нарвался, сказал бы в ответ мол хорошо, как скажете , сейчас убавлю. А на самом деле мог и неотключать печки, Достаточно было добрым словом охладить жар посажира.

[^]
za4em
20.03.2011 - 18:44
1

Ярила

Всегда интересно было - а нельзя, например, просто убавить каким-то образом мощность печки? Ведь реально душигубки. -2 на улице - а водиле похуй. Видел, как немолодой мужчина словил приступ сердечный в полном автобусе. Не именно из-за бани, но немалую роль жара сыграла.

[^]
everkey
20.03.2011 - 18:46
0

Бодрый ЯПовец

Цитата (СВИНКС @ 20.03.2011 - 12:03)
а тосол горит?

в армейке зимой в лютый мороз брали ломик, ведро, и антифриз (тот же тосол только бантик сбоку) затем акуратненько тонкой струйкой лили на верх ломика а низ ломика ставили в ведро. всякая шняга примерзала на ломике а в ведре оказывался спирт, он же не замерзает (процедуру проделывали несколько раз затем этот спирт употребляли.

[^]
Morfkaka
20.03.2011 - 18:48
0

Юморист

У нас месяц назад 3 пьяных гопников Избили водителя автобуса из-за чего он врезался в припаркованные авто. Гопнеги сбежали sad.gif

[^]
Алексий
20.03.2011 - 19:02
-1

Ядерная зима vs. Парниковый эффект

По моему московские автобусы и так самые холодные, видимо мужик был под чём-то и ему было бы жарко и в арктике, но вот портить имущество...это пидарасня откровенная, комплексы у типа видимо нехуёвые и голова отбита напрочь.

[^]
Rox
20.03.2011 - 19:13
1

Хохмач

Кстати, недавно ехал в автобусе, водила печки выключил за 2 километра до конечной. Значит, есть автобусы с нормально работающей системой охлаждения двигателя.

[^]
Дебильеро
20.03.2011 - 19:20
1

Сам себе пиздатый друг.

Надеюсь, придя домой, этот ухарь-резун повторил процедуру со своим шлангом.

Это сообщение отредактировал Дебильеро - 20.03.2011 - 19:20

[^]
Manfredy
20.03.2011 - 19:29
2

Шутник

Не реально бесят такие крендели! Водителю пришлось делать сход и терять линейные часы, Пассажиры почему то думают что водитель это справочное бюро! и задалбывают своими вопросами типо почему автобуса пол часа нет и все такое! Едешь по своему графику к те заваливают спрашивают и хамят еще при этом как будто водитель во всех бедах виноват, что на его маршруте другой автобус сломался и не было поэтому так долго автобуса! Кароче ппц полный с этим делом обстоит и так на водителя кучу всего навешали, продажу билетов + следить за тем что бы в дверь никто не шмыгнул и всякую прочую ересь кстати если не попросить его оплатить проезд или покинуть автобус 2 или 3 раза то проверка может лишить за это водителя премии и им пофигу что этот имбицил(Ы) могут начать махать кулаками или еще чем и поколечить водилу или пассажиров!

[^]
volgust
20.03.2011 - 19:43
0

Хохмач

да водилы автобусов полезные люди, соляру продают дешевле чем на заправкахgentel.gif)
POTATOES продай канистру!)))

[^]
Стемм
20.03.2011 - 19:49
0

Ярила

Цитата (Imbaa @ 20.03.2011 - 10:04)
вот же сука. ненавижу таких тварей..... тосол токсичен при испарении, этот мудак только другим хуже сделал. а вообще по большому счету это больные люди и их надо сдавать в дурку на лечение.

не в дурку а в поликлиннику для опытов))))

[^]
wcp
20.03.2011 - 19:57
0

Приколист

Цитата (Pietapy @ 20.03.2011 - 10:51)
Цитата (POTATOES @ 20.03.2011 - 10:09)
Опять-же стоишь в пробке, подойдёт шибко спешащий и просит высадить посреди дороги....... БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я не водила маршрутки!!!

Мне приходится по работе очень много ездить по городам Северо-Запада России. И, что интересно, Питер - единственный город, где маршрутку можно попросить остановиться в любом месте и остановить маршрутку не на остановке, а просто махнуть рукой с обочины...

Еще в Одессе такое. Для меня поначалу было дико. В Луганске не дай тебе бог попросить остановить на большом перегоне, между остановками, такой бухтеж начинается, ну его в баню, проще пешком вернуться.
В Одессе же водители совершенно спокойно реагируют на просьбы "остановите за светофором.. а мне еще через 5 метров после светофора... а мне на углу (это еще +5 метров от светофора)". В итоге - 3 остановки на коротеньком участке. И ничего, все спокойны и адекватны - что водитель, что пассажиры.

А у нас блин... шансон слушать - пожалуйста, курить в салон - нефиг делать, хамить пассажирам - милое дело. А еще бесит таблички типа юморные "Сдачу не клянчить". Сссссука, забывают водятлы, кто кому зарплату платит?

[^]
Adsumus
20.03.2011 - 20:14
0

не знаю как везде, скажу про Киев
как только маршрутки появились - за рулем сидели в основном таксисты
они тогда реально хорошо зарабатывали
потом тему прокнокали всякие депутаты и прочая шушера
соответственно тему монополизировали
у водил существенно упал уровень дохода
и они снова пересели на такси
на их место пришли трактористы, слабо знающие город, ПДД, и часто с полным отсутствием культуры на дороге
и с таким же уровнем куча пассажиров - семки, папиросы, телефон без наушников слушать, матом на весь салон

по поводу водила бухтит, если просишь остановить не на остановке
из левого ряда будет нырять к обочине, если кто-то голосует - это его бабки, понятно
а по просьбе остановиться - вотужхуй!
бывало и не раз такое

по сабжу - паритет сохранился
сегодня этот урод тебе шланг порезал, а завтра ему другой водила в торец засветил
карма, сука, злая штука

[^]
eliza7can
20.03.2011 - 20:34
0

Весельчак

я не люблю автобусы и езжу в них крайне редко еще и потому, что в салоне невыносимо жарко и душно, особенно когда за окном не сильно холодно. Почему эта печка не регулируется?

[^]
DVasj
20.03.2011 - 20:48
0

Хохмач

Цитата (Imbaa @ 20.03.2011 - 10:04)
вот же сука. ненавижу таких тварей..... тосол токсичен при испарении, этот мудак только другим хуже сделал. а вообще по большому счету это больные люди и их надо сдавать в дурку на лечение.

Самое обидное,что таких много.Не думают не о себе,ни о других.Поэтому,все и будут так к нам относиться.Что наше правительство,что другие страны.Пока сами себя не начнём уважать,ни кто нас не будет уважать.
Обобщил немного,но суть понятна.

[^]
Спокуша77
20.03.2011 - 20:50
0

Юморист

Цитата

Приезжайте к нам в Челябинск. У нас где махнут им,там и останавливаются( но это в основном ГАЗели, ПАЗики не останавляваются). А уж выходить никто практически и не спрашиваются-сами дверь открыли и прыг на улицу,и хрен с ним то что посреди проезжей части ( ну а хрена ли-отсюда же быстрее до дома)

[^]
няшко
20.03.2011 - 20:51
0

Гость

Клизму бы поставить товарищу из того самого тосола. Из за таких вот уродов приходится ездить в полуразгромленных автобусах с порезанными сиденьями и незакрывающимися зимой окнами.

[^]
sarataza
20.03.2011 - 20:52
1

Весельчак

Сказал бы ему что выключил печку! И пусть радуется придурок! От тебя не убудет, и режим не нарушишь. А он все равно не заметил бы. Находчивее надо быть товарищи!!!

[^]
mooncar
20.03.2011 - 21:29
0

Приколист

Рукастая сволочь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51649
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх