О пассажирах автобусов....

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
canycuk
20.03.2011 - 22:05
2
Статус: Offline

Приколист

Цитата (sarataza @ 20.03.2011 - 20:52)
Сказал бы ему что выключил печку! И пусть радуется придурок! От тебя не убудет, и режим не нарушишь. А он все равно не заметил бы. Находчивее надо быть товарищи!!!

как в анекдоте про официанта(0) и "нового русского" (НР), последний каждые 5 минут "дрочит" официанта:
-убавь кондишен, - НР
-хорошо, сэр, - О
-прибавь кондишен, - НР
-хорошо, сэр, - О
-убавь кондишен, - НР
-хорошо, сэр, - О
-убавь кондишен, - НР
-хорошо, сэр, - О
- а тебя не заебало? - другой посетитель
- а мне похуй, у нас кондишена вообще нет и не было)))), - О

Это сообщение отредактировал canycuk - 20.03.2011 - 22:06

[^]
Sfairat0122
20.03.2011 - 23:36
0

Ярила

пИздец!! По другому и не скажеш, ебать! Он выйти если ему жарко не пробовал, Общ. транспорта полно. Ёбаный стыд вообщем. Ёбаное быдло mad.gif

Это сообщение отредактировал Sfairat0122 - 20.03.2011 - 23:36

[^]
theseriojca
20.03.2011 - 23:39
1

Шутник

Цитата
Мне приходится по работе очень много ездить по городам Северо-Запада России. И, что интересно, Питер - единственный город, где маршрутку можно попросить остановиться в любом месте и остановить маршрутку не на остановке, а просто махнуть рукой с обочины...

приезжай в кишинёв, полная свобода выбора! ну и конечно крейсерская скорость, 3 боковых Ж в поворотах и отменная музыкальная программа!

[^]
Анастасья
20.03.2011 - 23:50
0

Приколист

Цитата (saimonella @ 20.03.2011 - 11:08)
Цитата (Pietapy @ 20.03.2011 - 10:51)
Цитата (POTATOES @ 20.03.2011 - 10:09)
Опять-же стоишь в пробке, подойдёт шибко спешащий и просит высадить посреди дороги....... БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я не водила маршрутки!!!

Мне приходится по работе очень много ездить по городам Северо-Запада России. И, что интересно, Питер - единственный город, где маршрутку можно попросить остановиться в любом месте и остановить маршрутку не на остановке, а просто махнуть рукой с обочины...

живя уже две недели в питере - до сих пор не могу привыкнуть, что если маршрутке не махнуть рукой - то хрен она остановится. тоже, кстати, единственный город, где они проезжают остановку и не останавливаются, если их не просят внутри\снаружи.
в перми на каждой пустой остановке - надо или не надо - тормозят и дверь открывают зачем-то.

Вы, я вижу, в Саратове не были)) тут та же самая фигня))
фраза "тише едешь, дальше будешь" приобретает новый смысл)))

[^]
idol2
21.03.2011 - 00:10
1

Приколист

Цитата (Kirill2000 @ 20.03.2011 - 17:08)
idol2 Потому, что у автобуса движки перегреваются летом и водитель включает печки в салоне, чтобы снизить температуру охлаждающей жидкости. На пассажиров им (водтелям и руководству атоколонн) плевать с высокой колокольни - как всегда любая проблема решается за счет потребителя. Либо за его деньги, либо за его здоровье.

Про перегрев радиатора я сам знаю. Нах тогда покупают транспорт, который нельзя эксплуатировать летом без перегрева салона?

[^]
Vetal282
21.03.2011 - 00:32
0

Раздолбай

Слав Богу трубку перерезал,а не водилу,ебанько.

[^]
QwertyMan
21.03.2011 - 01:18
0

Хохмач

Цитата (idol2 @ 21.03.2011 - 00:10)
Цитата (Kirill2000 @ 20.03.2011 - 17:08)
idol2  Потому, что у автобуса движки перегреваются летом и водитель включает печки в салоне, чтобы снизить температуру охлаждающей жидкости. На пассажиров им (водтелям и руководству атоколонн) плевать с высокой колокольни - как всегда любая проблема решается за счет потребителя. Либо за его деньги, либо за его здоровье.

Про перегрев радиатора я сам знаю. Нах тогда покупают транспорт, который нельзя эксплуатировать летом без перегрева салона?

Ну были бы деньги у автоколонны купить новых автобусов-мерседес купили бы имхо. Хотя зачем? Наше быдло все испоганит sad.gif

Перегревается от режима движения и от жары. Автобус же тошнотит по остановкам тормозя каждые 3 минуты + движение в пробке + пекло на солнце, вот и получается закипающее корыто.

[^]
saimonella
21.03.2011 - 01:28
0

Хохмач

Цитата (Анастасья @ 20.03.2011 - 23:50)
Вы, я вижу, в Саратове не были)) тут та же самая фигня))
фраза "тише едешь, дальше будешь" приобретает новый смысл)))

я 2,5 года был в Вольске) мне хватило.
кстати город, где вообще нет транспортной проблемы. ну а хуле - нет транспорта - нет проблем. все вокруг ездят на такси. благо на тот момент (2003-2005 г.г.) оно стоило че то вроде 25 руб с одного конца города в другой и стояло не просто в каждой подворотне, а чуть не друг на друге. самое прикольное было выбирать на чем ехать - от окушек до не дорогих иномарок - все есть.

Это сообщение отредактировал saimonella - 21.03.2011 - 01:30

[^]
Edgett89
21.03.2011 - 01:32
0

Шутник

М-да, как показывает практика многие люди достаточно тупые животные!!

[^]
llxmanll
21.03.2011 - 01:36
0

Шутник

мудака самого надо перерезать

[^]
VovanNN55
21.03.2011 - 02:50
0

Ярила

Цитата (Yagovdik @ 20.03.2011 - 10:38)
Лучше на кол его! dont.gif

+ оплата стоимости ремонта!

[^]
VovanNN55
21.03.2011 - 02:59
0

Ярила

Цитата (saimonella @ 20.03.2011 - 11:08)
Мне приходится по работе очень много ездить по городам Северо-Запада России. И, что интересно, Питер - единственный город, где маршрутку можно попросить остановиться в любом месте и остановить маршрутку не на остановке, а просто махнуть рукой с обочины... [/QUOTE]
живя уже две недели в питере - до сих пор не могу привыкнуть, что если маршрутке не махнуть рукой - то хрен она остановится. тоже, кстати, единственный город, где они проезжают остановку и не останавливаются, если их не просят внутри\снаружи.
в перми на каждой пустой остановке - надо или не надо - тормозят и дверь открывают зачем-то.

Не путайте маршрутное ТАКСИ и рейсовый автобус. У нас в Нижнем Новгороде есть и то и другое, автобусы обязательно останавливаются на каждой остановке, а маршрутные такси ( у нас это ПАЗики ) только если голосуют на улице или по сигналу в салоне и только на остановках (хотя бывают исключения, я про остановки).

[^]
VovanNN55
21.03.2011 - 03:48
2

Ярила

Да, на хрен эти автобусы, я лучше пешком! rulez.gif

[^]
Поршинь
21.03.2011 - 04:30
-5

Viva Las Vegas

ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!

Так блеать и надо, если слов не понимаешь.

Эти "нельзя" для нубовь оставь, мы в России живём тут всё можно! alik.gif

Добавлено в 04:37
А ещё есть здравый смысл помимо правил! Если блеать жарко, значит ЖАРКО и можно отключить на время!

Если ты стоишь в пробке и кто-то БЛЕАТЬ опаздывает, то КАКОГО ХЕРА ты не можешь открыть дверь??? НИКТО И НИКОГО НИКОГДА в жизни в пробке не собьёт, а человек опаздывает...

Здравый смысл рулит. а не ИДИОТСКИЕ правила

[^]
AoD8
21.03.2011 - 05:38
1

Хохмач

Злобная тема. Есть в Москве один маршрут, на котором я часто езжу, и у всех автобусов на этом маршруте (и на соседнем-база одна) отличительная черта-нет вентиляции в салоне. Если народа мало-ещё нормально, а вот если битком-дышать нечем. Приезжаю нежно-салатового цвета. КАЖДЫЙ день. Достало. Люк открыть-нельзя бля! Бабки замёрзнут и простынут бля! Летом включают кондишен на рециркуляции-то есть воздуха как не было так и нет, но ещё и холод сверху с запахом носков. Хорошо если есть возможность взять что-нибудь типа пива-сидишь и нюхаешь, чтобы не блевануть..
Сегодня опять ехать..
И что сука характерно-на днях ездили к родне на точно таком же автобусе, но другого маршрута-всё нормально! Салон был забит полностью, но при этом есть чем дышать! Вот это как так получается?..
..Скорей бы уже машину купить..

[^]
Поршинь
21.03.2011 - 05:58
0

Viva Las Vegas

Цитата (QwertyMan @ 21.03.2011 - 01:18)
Ну были бы деньги у автоколонны купить новых автобусов-мерседес купили бы имхо. Хотя зачем? Наше быдло все испоганит sad.gif

деньги есть! но если их потратить на автобусы, то на строительство дачи не останется... а то, что дача нужнее это не обсуждается ))

[^]
lefinity
21.03.2011 - 09:10
0

Гость

наверное еще пол с шампунем пришлось мыть, тосол-то жирный.
в муниципальных автобусах камеры нужно ставить, может и нашли бы этого выродка, вот тогда может выставил мосгортранс счет тыщ на 40 и походил бы он пешочком пару лет в 30градусный мороз до работы...
В трамваях некоторых вон каждое сиденье обогревается, через 10мин жарит так, что встать хочется...но пар-то костей не ломит.

[^]
Бобака
21.03.2011 - 09:55
0

Приколист

Цитата
Опять-же стоишь в пробке, подойдёт шибко спешащий и просит высадить посреди дороги....... БЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ я не водила маршрутки!!!

Никогда этого не понимал. В чем проблема открыть дверь и выпустить человека? Бывает едешь на автобусе, до метро осталось чуток, минут 5-10 пешком пройтись и тут бац в пробку встали.... так нет, бля, давайте всей толпой целый час-два добираться до ближайшей остановки? Это не люди "шибко спешащие", это водила без мозгов, который думать не умеет и живет только по тем правилам что им сверху навязали.
Так же и печку можно было бы отключить... В этих Лиазах реально оч хорошие печки, и если непереставая топить, в них реально становится ОЧЕНЬ душно... Но резать патрубки тоже неправильно, можно было бы окошко открыть на крайняк(обычно так и делают, если водиле трудно отключить печку... ему же пох на мнения пассажиров, главное "правила")

[^]
ALIMPIC
21.03.2011 - 10:02
0

Мельдоний

Цитата (Поршинь @ 21.03.2011 - 04:30)
ВСЁ ПРАВИЛЬНО СДЕЛАЛ!

Так блеать и надо, если слов не понимаешь.

Эти "нельзя" для нубовь оставь, мы в России живём тут всё можно! alik.gif

Добавлено в 04:37
А ещё есть здравый смысл помимо правил! Если блеать жарко, значит ЖАРКО и можно отключить на время!

Если ты стоишь в пробке и кто-то БЛЕАТЬ опаздывает, то КАКОГО ХЕРА ты не можешь открыть дверь??? НИКТО И НИКОГО НИКОГДА в жизни в пробке не собьёт, а человек опаздывает...

Здравый смысл рулит. а не ИДИОТСКИЕ правила

ебанный стыд, деградация общества faceoff.gif

[^]
alexgrade
21.03.2011 - 10:04
1

Der göttliche Witzbold

в первую очередь надо дать п-ды инженеру данного автобуса. Патрубки системы отопления в пассажирском салоне....

[^]
petsukh
21.03.2011 - 11:13
1

Шутник

Цитата (alexgrade @ 21.03.2011 - 09:04)
в первую очередь надо дать п-ды инженеру данного автобуса. Патрубки системы отопления в пассажирском салоне....

И то правда, надо такие дела знать, то есть учитывать.

[^]
Korney
21.03.2011 - 11:25
0

Балагур

Блять ну ненравяца автобусы - не ездийте на них. Я вот больше 3 лет неездю. Была тут ситуёвина около ВДНХ : стою на светофоре недалеко от остановки, впереди ментовоз и автобус. Парень лет 20 подбегает к автобусу и начинает чота пиздеть типо чтоб его пустили. Водила дверь неоткрывает (я б тоже неоткрыл) Этот разочаровавшийся мудак ударяет в стекло автобусной двери с кулака (хорошо не разбил) и уходит. Хотелось выйти и нахуярить по морде парню этому, но нельзя ментовоз блять рядом. И самое хуёвое менты то тоже не вышли пидары!

[^]
Ыргамонгул
21.03.2011 - 11:28
1

Хуила

Цитата (saimonella @ 20.03.2011 - 15:08)

Не единственный. У нас в Красноярске если кнопку в салоне не нажмешь, остановку проехал. А на остановке махай-не махай, похуй, если никто не выходит, проедет, особенно в час пик. Хотя, нынче вроде обязали их везде останавливаться, вроде стало меняться, но по инерции все равно до сих пор часто бывает, особенно, когда эти чудики между собой гоняться начинают. Частники.
А вот в Норильске, например, останавливаются абсолютно на всех остановках, ибо условия совсем не те, очень строго с этим. Ну когда вечером на остановке явно никого нет и возле двери не стоят на выход, проезжают.

А у печек один режим что ли? Прикрутить никак на минималку?
Тут я мужика понимаю, порой едешь, когда на улице еще холодно, совсем раздеваться, а автобусах уже сауна, а окно не откроешь, ибо сразу завоет какая-нибудь старушенция, мол, продует. Да и действительно продуть может.
И вот в такие моменты хочется рвать и метать. А советчикам, пропиздуйте-ка с утреца километров 15 до работы, там и поговорим.
Но резать патрубок - это конечно маразм.
Хотел было спросить, куда кондуктор смотрел, вспомнил про турникеты.

Это сообщение отредактировал Ыргамонгул - 21.03.2011 - 11:38

[^]
caze59
21.03.2011 - 11:28
2

Шутник

да фиг знает прав ли водила..бывает что зимой в автобусе мороз как на улице,
а весной, когда уже жарит нормально, печки на всю работают..в салоне жарища стоит невыносимая..а водила себе форточку открыл и ему заебись..а какая в салоне температура ему пофиг, главное что правила соблюдает

[^]
Ellery
21.03.2011 - 12:00
0

Ярила

Везде по разному, наверно. Вот сколько помню, во Владивостоке водители всегда прислушивались к просьбе выключить печку и выключали. И выпускали в пробке, либо на светофоре вне остановки...

Мне в Москве было как-то непривычно и неприятно сначала, когда водилы отказывали открыть двери и высадить в пробке... ладно бы все отказывали- я бы поняла. что правила такие... так ведь некоторые же навстречу идут и выпускают по первой просьбе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 51649
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх