Яндекс, тебя стало слишком много ...

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
listok1 21 сен 2026 в 19:46
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Закончит, как Амиго
Dnny 21 сен 2026 в 19:48
Ярила  •  На сайте 11 лет
-1
Вы хаете сервисы которые предоставляют свои услуги бесплатно.
Dryg 21 сен 2026 в 19:55
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Меня на рабочем WPS Office заебал. Чуть зазевался, сука, он уже установлен. Поудалял всё, что с ним хоть как-то может быть связано, нет, блять, всё равно лезет и всё пытается настроить под себя.
Dinodroid 21 сен 2026 в 19:57
0
Цитата (Dnny @ 21 сен 2026 в 19:48)

Они в скором времени это поймут.
aer1971 21 сен 2026 в 19:57
Балагур  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Нехомяк @ 21 сен 2026 в 16:34)
Отключению функция не поддаётся.

Поддаётся : для начала - выйдите из всех сессий яндекса. Потом - почистите в реестре все строки с ним, в тех ветках, которые начинаюются с RUN, и, в администрировании, в system configuration, снимите галочку с яндекса в разделе Autorun. Ещё в Windows services просмотрите внимательно всё, то запускается автоматически - там, тоже, может быть. И, в кнопке пуск, из раздела "автозапуск", тоже яндекс выкиньте. Потом перезагрузитесь, и будет вам счастье.

Но, лучше, я выше писал уже - завести, для всего этого добра, отдельный комп. И пользоватся им только при крайней необходимости.
TsarIvan 21 сен 2026 в 20:02
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
И при этом работает как мразь во славу ебаного деда-дебила..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Iwanow 21 сен 2026 в 20:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Рекламная кампания Яндекс.Браузера - извращение. Порой их рекламные баннеры занимают всю область отображения нормального браузера. Так они наоборот отвратят пользователей от своего продукта и привьют негативное отношение к своему продукту.
Triumf 21 сен 2026 в 20:09
Шутник  •  На сайте 9 лет
0
Перешёл на дак дак гоу в последнее время, Я поиск скатился на нет.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Andymon 21 сен 2026 в 20:11
Хохмач  •  На сайте 5 лет
1

Это какие?
Всем сервисам есть бесплатные альтернативы (ну или были, пока их не порезали).
Яндекс, пользуясь фактической монополией на рынке, ухудшает условия использования (куда вы денетесь с подводной лодки).
Плюс минетжеры, которые пришли на смену программистам, ухитряются ломать то, что нормально работало.
Создается впечатление, что в яндексе есть KPI по кликам. И чем больше нужно сделать кликов, для перехода к нужной функции, тем больше "программист" молодец.
Я уже не говорю про рекламу в ПЛАТНОЙ почте, например. Или объединение ее объема с диском.
Кстати, если вы вдруг вступите в "диалог" с т.н. алисой с бесплатного аккаунта, то скоро она откажется отвечать и потребует подключить "плюс". За вражеским Google такого не водится.
Единственное, за что я благодарен яндексу, так это за то, что их кастрированная музыка, таки заставила меня поднять дома navidrome.
Ну и Набу еще. Она как-то внятнее, хотя и тормознее. По крайней мере на "включи люстру" не пытается запустить ебанутую песню.
Raziel 21 сен 2026 в 20:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Карапузов
PARAZ3ZIT
Т.е. у вас, в установленном яндекс браузере вылезает реклама и кнопки установить яндекс браузер?! upset.gif
Во дела why.gif
Не буду устанавливать, мозила норм.
cowon 21 сен 2026 в 20:23
0
Цитата (ZArchi @ 21 сен 2026 в 12:15)
По идейным соображениям не устанавливаю ничего имеющего к ним отношение!

Кроме Пунто Свитчер dont.gif
shaman12 21 сен 2026 в 20:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (pesiki @ 21 сен 2026 в 13:12)
Здравствуйте Хорошо, больше так не будем. С уважением, Ваш "ООО Яндекс"
Сергей П.

ЗЫ: установите Ябраузер и подключите +, и купите еще 100 гигов, а еще вот... gigi.gif
Dnny 21 сен 2026 в 20:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Dinodroid @ 21 сен 2026 в 19:57)

Они в скором времени это поймут.

они уже давно это поняли, поэтому часть бесплатного стало платным.
В конце концов скоро доведут до оплаты все сервисы. Почта частично уже платная. Так как стоимость оборудования растет. Оборудование изнашивается. Бесплатные сервисы будут предоставляться только для новых пользователей, а чтобы не мошенничали уже работает идентификация. А делее абонентка.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
23 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 186
21 Пользователей: Gansik2023, xiangyun, Biill25, shaman12, DennyJey, Dnny, DemonIce, ПОлАрБуЗА, paraklet09, Котбазилио, бацылла, alexn, poochok, kory, romazan1977, do7783, cowon, Greenwichdr, 4toza4em, Блеять, sifilis
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх