Ну почему же ? Надо учитывать особенности региона, страны ибо может привязаться на всю жизнь Моего олноклассника примерно за подобное петухом назвали, привязалось на всю жизнь - нам всем уже по 38-40, а от него не отвязалось в обсуждении одноклассников, при встречах и т.п.
Долбоёбы тут скорее воспитатели. Что не учитывают наших реалий.
Потому как, родители юного "владельца" ящика (равно как и сам "владелец"), возмлжно и похуистичемки к этому относятся.
Но есть долбоебы, которые воспитыают своих детей сызмальства по понятиям и фене. И "владельцу" шкафа, будет невесело, если его начнут заёбывать воспитанные в этом духе.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Воспитателям просто распределять такой шкафчик девочкам и вопрос не возникнет.
Иногда суеверия настолько сильны, что их приходится решать законодательно. Например из за поверия, что при дарении оружия нужно заплатить хотя бы один рубль, в Гражданский кодекс пришлось добавлять, что эта символичная оплата не делает договор дарения возмездным.
Неужели нельзя этот вопрос со шкафчиком решить на уровне воспитателей садика?
ЗЫ: отца прекрасно понимаю, ведь если его сын займёт этот шкафчик и в группе окажутся ауешные дети, то пацан сразу же окажется в неловком положении, которое ещё неизвестно куда и как вырулит в дальнейшем. Я бы тоже попытался сразу исключить такую подставу для сына.
это и веселит))) так-то норм ящик, дети-то нормальные в отличии от родителей-дегенератов))) этим замени картинки на цифры, они будут орать что ящик номер 6 им не подойдет, шестёрка что ли
Не знаю на счет петушка, но то что он стоит отдельно это вы еще оцените, когда своего ребенка будете одевать, и ни кто вас не будет из других родителей и детей задевать.
Я и сам бы оценил отдельностоящий шкафчик, когда детсадовцем был. Быть вне толпы - это круто! Я с младых ногтей маргинал.
Долбоёбы тут скорее воспитатели. Что не учитывают наших реалий.
Потому как, родители юного "владельца" ящика (равно как и сам "владелец"), возмлжно и похуистичемки к этому относятся.
Но есть долбоебы, которые воспитыают своих детей сызмальства по понятиям и фене. И "владельцу" шкафа, будет невесело, если его начнут заёбывать воспитанные в этом духе.
Так можно много до чего докатиться.
Например, начать учитывать АУЕшные обычаи, пусть дети сызмальства учатся вести себя правильно, чтоб в школе не зачморили, так что-ли? Это ж тоже в некотором роде реалии 🤷🏻♂️
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)