Обожаю ЯП! Комментарии из серии: "К чёрту цветок, с ногтем что?"
А за цветочек и присесть можно!
Ипомея трёхцветная (лат. Ipomoea tricolor) — однолетнее вьющееся травянистое растение рода Ипомея (Ipomoea) семейства Вьюнковые (Convolvulaceae). Если выращивать от 10 до 100 кустов, то это считается преступлением в крупном размере и наказывается лишением свободы до пяти лет. Если выращивать свыше 100 кустов, то это считается преступлением в особо крупном размере и наказывается лишением свободы до восьми лет. Кроме того, за хранение и получение семян ипомеи трехцветной также предусмотрена уголовная ответственность. Уголовная ответственность будет грозить за хранение или получение даже трех граммов семян ипомеи трехцветной Если вы уже заказали семена этого цветка в каком-нибудь магазине цветов, мой совет — не получайте их ни на почте, ни курьером. Это опасно! Семена ипомеи трёхцветной содержат токсин эргин — галлюциногенное вещество, молекулы которого схожи с ЛСД. Все части растения содержат алкалоиды, которые могут вызывать отравление при попадании внутрь.
Заебались эту дрянь выводить в деревне. Весь огород одно время одолела. Огурцам пизда от неё, если не уследить, да и другие полезные растения душит. Кто бы 25лет назад знал, что у меня целые угодья лсд растет блять)))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Знаю одну тётю у которой после родов (видимо, гормональный сбой) что-то подобное с пальцами было. Вдруг ногти стали гигантскими. Выглядело пзц как стремно! Но потом прошло.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Думаю, блин, чет напоминает знакомое из детства.... Вортигон из Халф-лайф!! Херпойми, как мозг аналогии строит))
Это сообщение отредактировал Proskater757 - 13 сен 2026 в 23:24
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)