Нашёл на даче цветок⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
basilio1961 13 сен 2026 в 22:44
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Ognesvet @ 13.09.2026 - 12:42)
Обожаю ЯП!
Комментарии из серии: "К чёрту цветок, с ногтем что?"

А за цветочек и присесть можно!

Ипомея трёхцветная (лат. Ipomoea tricolor) — однолетнее вьющееся травянистое растение рода Ипомея (Ipomoea) семейства Вьюнковые (Convolvulaceae).
Если выращивать от 10 до 100 кустов, то это считается преступлением в крупном размере и наказывается лишением свободы до пяти лет.
Если выращивать свыше 100 кустов, то это считается преступлением в особо крупном размере и наказывается лишением свободы до восьми лет.
Кроме того, за хранение и получение семян ипомеи трехцветной также предусмотрена уголовная ответственность. Уголовная ответственность будет грозить за хранение или получение даже трех граммов семян ипомеи трехцветной
Если вы уже заказали семена этого цветка в каком-нибудь магазине цветов, мой совет — не получайте их ни на почте, ни курьером. Это опасно!
Семена ипомеи трёхцветной содержат токсин эргин — галлюциногенное вещество, молекулы которого схожи с ЛСД.
Все части растения содержат алкалоиды, которые могут вызывать отравление при попадании внутрь.

Нашёл на даче цветок⁠⁠

Размещено через приложение ЯПлакалъ
gguitarist88 13 сен 2026 в 22:48
Хохмач  •  На сайте 11 лет
1
Заебались эту дрянь выводить в деревне. Весь огород одно время одолела. Огурцам пизда от неё, если не уследить, да и другие полезные растения душит. Кто бы 25лет назад знал, что у меня целые угодья лсд растет блять)))

хуямбрь 13 сен 2026 в 22:52
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Знаю одну тётю у которой после родов (видимо, гормональный сбой) что-то подобное с пальцами было. Вдруг ногти стали гигантскими. Выглядело пзц как стремно! Но потом прошло.

Svvaku 13 сен 2026 в 23:08
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Aduardo @ 13.09.2026 - 10:35)
А это его ноги!!! ))))

Вот тут я уссался!

jurkv 13 сен 2026 в 23:17
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (sudz @ 13.09.2026 - 11:54)
Я недавно видел у одного иностранного специалиста, на большом пальце руки, ещё один палец, размером с мизинец, проделанной сбоку. Вот это пиздец.

У пакистанцев такое часто наблюдал. Хз с чем связано....

Мяур 13 сен 2026 в 23:19
Ярила  •  На сайте 1 год
0
Цитата (jurkv @ 13 сен 2026 в 23:17)
Цитата (sudz @ 13.09.2026 - 11:54)
Я недавно видел у одного иностранного специалиста, на большом пальце руки, ещё один палец, размером с мизинец, проделанной сбоку. Вот это пиздец.

У пакистанцев такое часто наблюдал. Хз с чем связано....

близкородственные браки. Женятся на своих, как цыгане.
CapSmollett 13 сен 2026 в 23:22
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
А цветок, кстати, называется вьюнок.

За ночь обвился вьюнок
Вокруг бадьи моего колодца.
У соседа воды возьму!

Тиё

Нашёл на даче цветок⁠⁠
Proskater757 13 сен 2026 в 23:23
Шутник  •  На сайте 5 лет
0
Думаю, блин, чет напоминает знакомое из детства.... Вортигон из Халф-лайф!! Херпойми, как мозг аналогии строит))

Это сообщение отредактировал Proskater757 - 13 сен 2026 в 23:24
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 382
8 Пользователей: m00nLi8, злаяпьянь, XPhantom, Inse, awolfman, noindex, Васяка, КИПовец
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх