Россияне почему то уничтожили фильм «Колобок» ещё до премьеры

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
MaXiDRoM90 5 авг 2026 в 08:14
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Чтотонетак @ 5 авг 2026 в 01:13)
На кинопоиске на него убрали рейтинг и рецензии.

Так дата выхода стоит только 6 августа. Там ни на один ещё не вышедший фильм нельзя оценку поставить
mad94 5 авг 2026 в 08:16
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (qSetner @ 5 авг 2026 в 01:17)
Колобок "лицом" Шрэка напоминает. Какой-то пропитый мужик лет 45. Это точно детский фильм?

Так в начале фильма он по другому выглядел. Это потом его жизнь помотала.

simssalabim 5 авг 2026 в 08:17
Приколист  •  На сайте 12 лет
2
Стоит признать, что синематограф угандошен не только на территории 1/6 части суши. Голливуд летит в пропасть с говном не менее лихо и задорно
Ruslankra82 5 авг 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 5 лет
2
В кинопоиске любое говно имеет рейтинг 9.9 баллов

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Crocodile108 5 авг 2026 в 08:29
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ну не знаю, какого то смотрел по этим вашим интернетам, понравилось, забавный такой, но я смотрел уже давно вроде бы, а рейтинг только сейчас, наверное другой какой фильм вышел.
ImSoCrazy 5 авг 2026 в 08:34
Хохмач  •  На сайте 4 года
1
Таки все работает в обе стороны, мой дорогой Ватсон. Не все ж Кинопоиску накручивать баллы - кто-то и поснимать может)))
DSense 5 авг 2026 в 09:09
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (4ingiZzz @ 5 авг 2026 в 06:46)
Цитата (sochirand @ 5 авг 2026 в 02:16)
Если бы у меня было бабло и норм доступ (как у всего остального мира) - к нейросеткам типа VEO3 итд, - я бы на пенсии просто мечтал создавать короткометражки по, например Брэдбери, или  Желязны, или даже по Перумову. 

Но хуй мне, а не вот это вот на пенсии...

Слушай, на самом деле всё решаемо: и доступ к нейросетям, и их оплата.
20$ - стандартная цена за месячную подписку на нейросеть, карту для оплаты ищи в Телеграме.

Нужно просто поставить цель, а потом погуглить. Полно бесплатных и безВПНовых нейросетей, которые помогут всё организовать.

К тому же ты, как наученный обходить запреты, будешь иметь более высокую квалификацию как компьютерный спец.

И офигеешь от того, насколько мир широк. Тот же Фейсбук. Где люди просто радуются жизни.

На 20-ти долларовую подписку толком ничего не нагенеришь-это так, побаловаться,
заценить как оно вообще работает.
На такой подписке короткометражку будешь три года генерить.
На бесплатных-тем более.
evil48 5 авг 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
да потому что заебали уже .. вы ещё по тарковски Ежика в туманяне снимите будИт психодел ебейший .. а потом ещё по варежке ..

блять ну всё собрали всё .. эти дебилы снимают этот хавает ..блять дайте мне денег хочу чапаев и пустотут экранизировать по нормальному по книге оч близко а ни как три раза всякие ушлёпки
ПечHuk 5 авг 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Я еще новую Чебурашку не смотрел, а тут такое уже...
Frutrkiller 5 авг 2026 в 09:17
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Сняли очередное великолепие , перенесли фильм который был интересен большинству. какой реакции ждали? одно плохо авторы не перестанут снимать такое несмотря на оценки

Это сообщение отредактировал Frutrkiller - 5 авг 2026 в 09:20
Циммерман 5 авг 2026 в 09:32
Forza Ferrari!  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (simssalabim @ 5 авг 2026 в 10:17)
Стоит признать, что синематограф угандошен не только на территории 1/6 части суши. Голливуд летит в пропасть с говном не менее лихо и задорно

Не соглашусь. Полно хороших фильмов, проблема в том, что их сейчас слишком много, тупо не посмотреть все, за счёт этого размывается ценность. Если раньше просмотр кино было событием достаточно редким, то теперь смотри хоть круглосуточно, с музыкой, кстати, та же фигня.
4ingiZzz 5 авг 2026 в 09:44
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (DSense @ 5 авг 2026 в 10:09)
На 20-ти долларовую подписку толком ничего не нагенеришь-это так, побаловаться,
заценить как оно вообще работает.
На такой подписке короткометражку будешь три года генерить.
На бесплатных-тем более.

А ты хочешь сразу миллионы зашибать?

Начни с маленьких роликов, именно узнай, как работает.

Дальше свой канал на Ютубе с ВПН и монетизацией просмотров. Если контент годный - может, и раскрутишься.

Про бесплатные нейросети - это я про спросить у них, как все организовать.

Я про то, что порог входа "на попробовать" небольшой, нужно лишь желание.
AMRPT 5 авг 2026 в 10:29
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Фильм великолепен!
Сюжет настолько закручен и интересен что смотришь затаив дыхание и не отрываясь...
Игра актеров -изумительна! Просто веришь и действуешь и переживаешь вместе с персонажами...
Безруков, Юра Борисов, Петров Лександр, Прилучный, Деревянко... -высший класс актерского мастерства! Браво!
Диалоги/монологи так удачно "вписаны" в саму ткань повествования, что поневоле очучаешь себя действующим лицом...
Операторская работа- выше всяких похвал! Работа камеры с разных ракурсов настолько профессиональна что нет ощущения кина, а есть ощущение самой жизни вокруг...
Звук -просто потрясает! Все тона-обертона подобраны с величайшим мастерством!
Костюмы и декорации -просто потрясающие!
Колобок- абсолютно живой и человечный...
Богатырь - настоящий патриот и просто добрый молодец, излучающий добро во всех его формах...
Фильм потрясающий! Дети в восторге! Взрослые аплодируют создателям стоя! Вот как надо делать НАСТОЯЩЕЕ КЕНО!
Нет аналогов в мире!

arthur4ik 5 авг 2026 в 10:30
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (leretbor @ 05.08.2026 - 01:02)
а точно россияне?

Ты и в нассаном лифте тоже думаешь, а россияне ли это сделали. И твоим ответом будет - да это же Обама нассал.

юра075 5 авг 2026 в 10:31
Балагур  •  На сайте 11 лет
1
...

Desdichadov 5 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Тоже не смотрел, но осуждаю. Впезду этот боливуд

BenY 5 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
по ходу мимо

soccerlife 5 авг 2026 в 10:33
0
Что то сдаётся не Россияне, а кто-то рядышком.

Klansmen 5 авг 2026 в 10:33
...  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (SpaceManTT @ 5 авг 2026 в 01:25)
Цитата (levvvv @ 5 авг 2026 в 01:05)
Сняли бы фильм про Жихаря, по книгам Успенского. Там и Колобок и Водяные всякие и даже КорольАртур. Вот было бы кино!

Яр-Тур, позвольте

Тогда уж не Водяной, а Водяник))
Да, кино могло бы получиться ахуенное, но боюсь что по итогу сняли бы унылое говно.
cosmopolit 5 авг 2026 в 10:33
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (levvvv @ 05.08.2026 - 01:05)
Сняли бы фильм про Жихаря, по книгам Успенского. Там и Колобок и Водяные всякие и даже КорольАртур. Вот было бы кино!

Обосрут Успенского, снова материться придется! Разучились снимать у нас

MrDiego 5 авг 2026 в 10:35
Юморист  •  На сайте 15 лет
-1
изза этой гавнины человека-паука сместили на 2 недели, еще бы были довольные
Кажись 5 авг 2026 в 10:36
Старый конфедерат  •  На сайте 15 лет
0
Мне вот похую на то что там переносят, на Калобка и на Паука тоже похую. Челопука конечно гляну на торрентах а вот это говно уже надоело после второго богатыря.
B666at150rus 5 авг 2026 в 10:38
Весельчак  •  На сайте 10 лет
1
ТС за пост тебе зелень! Моё личное мнение, эти творцы за.....и играть на чувствах верующих в сказки Роу и Птушко к которым я тоже отношусь. Пусть попробуют придумать новое что-бы зацепило. Стопудов это сложно, яп не смог. Не нужно играть на ностальгии.

Vitok78 5 авг 2026 в 10:39
1
Еще ничего оценили. Выпускают однотипную фигню, первые сказки еще можно было посмотреть для разнообразия, а уж надоело

ekBBI 5 авг 2026 в 10:41
Приколист  •  На сайте 8 лет
3
Странно что не зашёл... Персонаж то из детства.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
35 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23 851
33 Пользователей: Lopet, Gandamid, ЙоханПалыч, Grihaha, Dimon4ik1977, whosyourdadd, Nastek, АрматурБатвр, Ardent1975, Vitallexus, Kaiserus, korablev, Айрат86, yakinikola, макс13, tulalam, Pereira3000, Hrust12, zirafa, курваБОБЕР, AlextSPB, Zoxan154, sdro, bash1026, ПИЗДОЛИЗ, AlAxe, Gotcha2012, TemaAE, fcrv, pibosuk, sergeyfaza, IIuToC, A3ATOT
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх