Однажды женщине нужна была помощь, но у неё отвалился язык

Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
B08AH 4 авг 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 5 лет
4
Ну тоесть вот грузчик какой то идёт, весь день работал, таскал мебель. Ему за смену работодатель заплатит, допустим 3т.р.
И вот пришёл со смены, сел у подъезда, пообщаться с другом. И тут какая то бабища привезла мебель.
И он ей должен предложить таскать мебель. Но уже забесплатно.
Вопрос - с какого хера мужчина должен забесплатно предлагать платную услугу посторонней бабище? Потому что она бабища?

А если он сам не грузчик, то может он должен ей предложить за просто так дать эти 3т.р. чтобы она наняла грузчика?
Ну типа идёт мужчина по улице, видит - какая то бабища страдает, должен достать из кармана деньги и отдать ей. Потому что иначе ты "ненастоящий", "немужыг" и т.д. Как то так это работает?
Или может из конституции уже вычеркнули то что все равны, и там сейчас уже написано, что мужчина это второй сорт, а женщина первый, поэтому мужчина обязан посторонним женщинам за просто так деньги отдавать? Причём ещё и догадаться должен, что она нуждается, сам предложить, правильно?

Это сообщение отредактировал B08AH - 4 авг 2026 в 14:19
zhna 4 авг 2026 в 14:16
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
предложишь помочь а потом заява прилетит что домагался до неё до ребёнка и вонтой собаки
QSIGQSIG 4 авг 2026 в 14:16
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
А она в курсе, что в развитых странах такое предложение женщине от мужчины считается унизительным оскорблением по половому признаку? Вот мужики, видать, в курсе. И ещё вопрос: а сколько женщин не предложили помощь? (если сама справилась, явно там не пианино с холодильником были).

Размещено через приложение ЯПлакалъ
chesanizm 4 авг 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Цитата (evil48 @ 4 авг 2026 в 13:39)
я иду каждый день хуй стоит хоть бы онда отсасала ..

У тебя своё сосало отвалилось что ли?
glumator 4 авг 2026 в 14:18
Хохмач  •  На сайте 13 лет
3
Если есть ребенок - значит где-то должен быть его отец. Если отца нет, то появляются вопросы к этой даме: куда он делся? вдруг он рядом и женщина с кучей мебели ждет своего мужика который еще не приехал или пошел вызывать лифт? это было бы очень странно помогать женщине таскать мебель при ее мужике рядом. А если мужика у нее нет вообще, то что может быть с этой женщиной не так? А если с ней все так, то почему она не может переломить свою гордость, открыть рот и попросить о помощи?
Biomasssa 4 авг 2026 в 14:18
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Ребенок есть, значит есть кормилец или алименты, значит из этих денег можно что-то выделить на потребности которые не можешь закрыть своими руками. А так как по итогу оказалось, что можешь, то это просто басня про очередную жадную тетку.

Blauwal 4 авг 2026 в 14:19
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
Можно подумать тебе во франции или шша кто-нибудь помог бы.
sm9 4 авг 2026 в 14:20
1
Цитата (Сова82 @ 4 авг 2026 в 13:35)
Немая женщина? Подойди и попроси. Практически никто не откажет.

Ну я бы точно не стал таскать мебель левой бабе. Могу телефон проверенных грузчиков дать.
Pohmelniy 4 авг 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Да....

PaDla86 4 авг 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 10 лет
2
Грузчики стоят 500р/час. В столице наверно чуть дороже. Зачем покупать газель мебели без доставки до квартиры заранее что таскать её некому?
neardachnik 4 авг 2026 в 14:20
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Да похуй. Записывайте в олени. Я бы помог. Тем более судя по тому, что она одна таскала там ничего сверхтяжёлого и негабаритного не было.
Ну меня так воспитывали, хуле.

komrad77 4 авг 2026 в 14:20
Шутник  •  На сайте 2 месяца
0
Так то мужчины должны а женщины ничего никому не должны! Как то ехал в метро и одна тётка докопалась мол место мне уступи, а вагон реально пустой был. Предложил сесть ей на любоп свободное место. Так она начала ныть про мужчин которые должны ей по первой команде и тд. А потом ещё с такой же дамой зацепилась и давай эту тему перетирать. Мужчины не те вот раньше были. Ну и дама явно зажала заплатить деньги грузчику.

JOHNQ 4 авг 2026 в 14:20
1
Когда со своей будущей супругой только съехались я попросил ее об одной единственной вещи. Не надо меня сверлить взглядом и слать гипнотические лучи. Я что-то сделал не так - просто скажи об этом и все. Она посмотрела на меня и сказала "я хотела тебя попросить о том же..." У обоих за плечами годы отношений с другими людьми, определенный опыт.

Но в отношениях надо не только говорить, но и слушать.

Касательно случая у ТС. Ну да. Надо было подойти и попросить, если ты считаешь что люди смогут тебе помочь. Лично я помог бы по мере сил. Что либо не тяжелое, ибо извините у меня две грыжи.

Ну и в целом. Кто-то что-то таскает. Предлагать помощь? а если что-то сломаю, разобью или еще что-то? потом вони не оберешься..
mardat 4 авг 2026 в 14:21
Приколист  •  На сайте 5 лет
-5
Я понимаю, получу кучу минусов. Но все на скринах и в каментах говорит лишь о том, что мужчины все больше превращаются в тюфяков, которым кроме своей шкурки ни до чего дела нет.
Радует, что не везде в России так, и там, где я живу, представить такое невозможно. Чтоб человек не помог другому, осознавая необходимость помощи.
Именно поэтому у вас находят мертвых стариков соседи по запаху. Это вообще непостижимо для тех мест, где я живу. Безразличие, атомизация, моя-хата-с-краю - дорога к смерти народа.

Ammoni 4 авг 2026 в 14:21
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Сидишь, куришь,никого не трогает,уже должен левой бабе. Да или ты нахуй со своей мебелью и ребенком!

ЛеликФ 4 авг 2026 в 14:24
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Maxim13 @ 4 авг 2026 в 13:41)
Цитата (Сова82 @ 4 авг 2026 в 13:35)
Немая женщина? Подойди и попроси. Практически никто не откажет.

Я откажу. Грыжа позвоночника. И без этой тетки впечатлений хватает с таким заболеванием.

А у меня ещё давление поднимается от работы в наклон и недавно геморрой появился в начальной стадии.
Почему то все клиенты думают, что водителю Газели в радость таскать их вещи бесплатно.
Если человеку 50 лет , он упитанный и высокий, это не значит, что он может и тем более должен, что то кому то носить и таскать.
tapout 4 авг 2026 в 14:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (moscau @ 04.08.2026 - 13:40)
Но все равно грубо и ответы грубые

Бета детектед.

Pilia0565 4 авг 2026 в 14:27
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Как то привезли небольшой бильярд в бар(1-ый этаж) Я лоханулся и заказал доставку до двери. Они его быстро выгрузили и уехали. Я зашёл в бар и попросил мужиков занести его во внутрь. Это был увлекательный аукцион.
В итоге его занесли, но по цене самого бильярда.
Так что девочка не плачь, мы сами хотим сэкономить.
А на хитрую жопу всегда найдётся хрен с винтом.

Chimberlen 4 авг 2026 в 14:28
Ярилло  •  На сайте 18 лет
1
А че своего ребенка не попросить помочь? 15 летний лоб под 2 метра ростом мог и тумбочку маме донести хотя бы до лифта.
Gektar 4 авг 2026 в 14:29
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (mardat @ 4 авг 2026 в 14:21)
Я понимаю, получу кучу минусов. Но все на скринах и в каментах говорит лишь о том, что мужчины все больше превращаются в тюфяков, которым кроме своей шкурки ни до чего дела нет.
Радует, что не везде в России так, и там, где я живу, представить такое невозможно. Чтоб человек не помог другому, осознавая необходимость помощи.
Именно поэтому у вас находят мертвых стариков соседи по запаху. Это вообще непостижимо для тех мест, где я живу. Безразличие, атомизация, моя-хата-с-краю - дорога к смерти народа.

Расскажи что-нибудь про какой-нибудь вымерший народ.
YraM 4 авг 2026 в 14:30
2
А я бы хрен помог, просто не хочу. Год назад переезжал, в Москве грузчики это далеко не самая затратная статья расходов при переезде. Тут явно желание сэкономить при помощи оленей, оленей не нашлось, не прокатило.
ЛеликФ 4 авг 2026 в 14:30
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
В общем настоящий мужик это тот, кто сам может поднять холодильник по лестнице на пятый этаж, либо у него есть деньги заплатить другим за подъём.
Так и у настоящей бабы должен быть такой мужик или деньги))
Кузмичь 4 авг 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
В тоске тоскала-то?

тюбетейка 4 авг 2026 в 14:31
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Мужа надо беречь

SonxRazuma 4 авг 2026 в 14:31
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Всякий труд должен быть оплачен. Неважно-близкородственными обязательствами, ответными услугами или непосредственно деньгами. Надо тебе чего-то-иди, договаривайся. Нехрен обижаться, что твою телепатию не разгадали. Соседке ЯП, конечно, помог-но при этом рассчитывал бы и на какие то ответные неоговоренные услуги впоследствии. На самые обычные услуги, а не на те, на которые тут чуть выше многие намекают. rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 959
59 Пользователей: ts89, ommka, DOOOO, ivsasha, KlounBardi, Пенс69, RealFair, Troppi, Udzzzin, bolo2003, Garnett, Breezy, WBC, Йагорянко, амеробайтер, Akbars888, Podmoskovniy, dragonvik, qck1967, Ad1102, Romarsur, michmike, Symbiote, YPvtanke, khvf1, NikRzhevskiy, CR2032, хххрансххх, Kvark82, user1337, denis111111, ammophos, Кагтапох, простоПОХ, tamagochi126, Monstrad, drollkekc, Dero666, grekinus, 10947, Pinochet525, evil48, BrickTOP14, Kuf, СерыйКот, BaracudaBara, maxetrouner, pipemann, ZloyDenn, Бадамсай, losamigos, СевероЗапад, Arharius, FreeziOMG, Happyell, AzmTraH, D1inniy, MoraleZzZ, AMOK666
Страницы: 1 ...  3 4 5  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх