Однажды женщине нужна была помощь, но у неё отвалился язык

Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ElectroJohn 4 авг 2026 в 13:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Чёт смешно) с мебелью и ребенком). А может она интроверт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
АмурШирокий 4 авг 2026 в 13:58
Весельчак  •  На сайте 5 месяцев
0
Цитата (Псевдоподий @ 4 авг 2026 в 13:54)
Цитата (SeaCat @ 4 авг 2026 в 13:50)
Подошла к мужикам, поставила нормальный пузырь, попросила помочь. Всё. Так эта социальная схема работает.

Ты сам за пузырь готов грузчиком поработать?
Это не нормальная социальная схема, а стереотип, что за пузырь любой мужик готов засучить рукава. У меня, например, нет таких знакомых, которые за бухло что-то делать стали бы.

чой та. с камрадом за литр белого рома барчелло помню компуктер его соседу собрали) из его же железа ессно.
Polugut 4 авг 2026 в 13:59
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Похоже мужики её знают, и не захотели помочь. Или выражение лица у неё "Рабы смеют не спешить на подмогу".
Мне сосед помог диван затащить. Купил в новую квартиру диван угловой, он из отдельный частей состоит, затащить не проблема, не надо запихивать, там части размером с холодильник небольшой, и в плёнку плотно замотаны. Я начал таскать просто переставляя, и обходя, чтоб спину не напрягать. Подтащил первую к лифту - тут сверху приехал мужик. Увидел что я стою рядом с грузом, предложил помочь. Вдвоём легко в лифт (грузовой) занесли все четыре, и на площадку вынесли. Поблагодарил, до квартиры сам переставил.
MNXA 4 авг 2026 в 14:00
Приколист  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (Dartweider @ 4 авг 2026 в 13:44)
в Москве очень культурные и воспитанные люди, которые боятся нарушить твои личные границы! Я когда на казань вокзал с двумя большими сумками и рюкзаком пытался дверь открыть при отсутствии свободных рук - никто не мешал, сзади культурно стояли и ждали! Не то что у нас в Чебоксарах - нагло бы помогли!

она из Волгограда.
а так - да, в Москве могут не понять. всякие эмансипе
SemyonK 4 авг 2026 в 14:00
Шутник  •  На сайте 3 месяца
1
Я не хочу быть сильной и независимой - и в итоге показала что слабая и зависимая.
Nickkh 4 авг 2026 в 14:01
ДВ Россия  •  На сайте 12 лет
13
Почему баба с ребенком считает что ей все должны? Как пизду дать так тока крутому с бабками, а вещи занести обычные дворовые мужики должны. Вот пусть её бизнесмены богатые и носят веши...базовый максимум ёпта
Маронюх 4 авг 2026 в 14:02
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
На самом деле она же просто накинула на вентилятор, а сколько же здесь поверили 😁 на ЯПе все стабильно)

Это сообщение отредактировал Маронюх - 4 авг 2026 в 14:03
Псевдоподий 4 авг 2026 в 14:02
Остерегайся удара зюзьгой!  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (АмурШирокий @ 4 авг 2026 в 13:58)
Цитата (Псевдоподий @ 4 авг 2026 в 13:54)
Цитата (SeaCat @ 4 авг 2026 в 13:50)
Подошла к мужикам, поставила нормальный пузырь, попросила помочь. Всё. Так эта социальная схема работает.

Ты сам за пузырь готов грузчиком поработать?
Это не нормальная социальная схема, а стереотип, что за пузырь любой мужик готов засучить рукава. У меня, например, нет таких знакомых, которые за бухло что-то делать стали бы.

чой та. с камрадом за литр белого рома барчелло помню компуктер его соседу собрали) из его же железа ессно.

Я тоже помню, как в 90е у бабушки в селе бутылка водки была универсальной валютой. За нее и сено привезти можно было и огород вспахать. Потом как-то народ на деньги переходить стал.
Лично ты сам готов к тому, чтобы незнакомому человеку, который к тебе, сидящему на лавочке, с пузырем подойдет, разгрузить машину и занести все в квартиру?
АмурШирокий 4 авг 2026 в 14:04
4
Цитата (Polugut @ 4 авг 2026 в 13:59)
Похоже мужики её знают, и не захотели помочь. Или выражение лица у неё "Рабы смеют не спешить на подмогу".
Мне сосед помог диван затащить. Купил в новую квартиру диван угловой, он из отдельный частей состоит, затащить не проблема, не надо запихивать, там части размером с холодильник небольшой, и в плёнку плотно замотаны. Я начал таскать просто переставляя, и обходя, чтоб спину не напрягать. Подтащил первую к лифту - тут сверху приехал мужик. Увидел что я стою рядом с грузом, предложил помочь. Вдвоём легко в лифт (грузовой) занесли все четыре, и на площадку вынесли. Поблагодарил, до квартиры сам переставил.

помню лет двадцать назад притащил от соседей холодильник.небольшой но советский тяжелый.
а в лифт зараза такая не влазит.
тут заходит какой то пьяненький мужичок "да сейчас затащим епта эээ" и одной левой запихал меня в лифт вместе с этим холодильником и сам еще поместился.

примерно по такому же принципу какой то прохожий помог тяжеленную воротину повесить.
для таких случаев я держу сигареты в подарок.сам не курю.
DeadOtmoroz 4 авг 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
как-то помню купил чугунную ванну и надо было ее затащить ее на 2-й этаж. И ведь ни одна баба не подошла и не предложила мне помощь. В итоге нашел охранника, который дурью маялся попросил помощи у него и потом ему немного заплатил за помощь - весь труд должен оплачиваться
BoltUno 4 авг 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 3 года
3
Цитата (Сова82 @ 4 авг 2026 в 13:35)
Немая женщина? Подойди и попроси. Практически никто не откажет.

Независимой она быть не хочет, но попросить человеческим голосом ей в падлу.
Этакий симбиоз зависимой, но королевишны.
vlad107 4 авг 2026 в 14:04
Ярила  •  На сайте 11 лет
1
Куда катится?

В пизду!

Однажды женщине нужна была помощь, но у неё отвалился язык
Glanis 4 авг 2026 в 14:05
Большая злая рыба  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (ovk @ 4 авг 2026 в 13:36)
сначала минет, а потом погрузочно-разгрузочные работы
ибо нех

всегда трезвые грузчики всё-равно предпочтут деньги ...
Wizardry 4 авг 2026 в 14:05
Юморист  •  На сайте 12 лет
2
а в чем проблема оплатить доставку до квартиры?
а собирать кто будет, опять, те же грабли, одни козлы вокруг?
BoltUno 4 авг 2026 в 14:06
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Цитата (АмурШирокий @ 4 авг 2026 в 14:04)

помню лет двадцать назад притащил от соседей холодильник.небольшой но советский тяжелый.
тут заходит какой то пьяненький мужичок "да сейчас затащим епта эээ" и одной левой запихал меня в лифт вместе с этим холодильником и сам еще поместился.

примерно по такому же принципу какой то прохожий помог тяжеленную воротину повесить.

Если сам не куришь, а сигареты к в кармане на всякий случай, то это хорошо.
Вдруг гопники попросят закурить, а ты им - Вам какие, господа? И на выбор несколько пачек. lol.gif
Strausetc 4 авг 2026 в 14:09
Весельчак  •  На сайте 12 лет
1
Ещё и безграмотная - "тОскала всё это в квартиру".
DenAlien 4 авг 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Можно старушке помочь на этаж тележку поднять, если лифт не работает.
Но здоровой меркантильной кобыле - хрен там, пусть грузчиков заказывает.
НАС 4 авг 2026 в 14:09
Ярила  •  На сайте 6 лет
1
Помогал одной бабуле безкорыстно .Пришла соседка ебабельная такая.
Ой помогите мне выключатель и розетку поменять.
Я ей в лоб: услуга за услугу.
След простыл.

АмурШирокий 4 авг 2026 в 14:10
0
Цитата (BoltUno @ 4 авг 2026 в 14:06)
Цитата (АмурШирокий @ 4 авг 2026 в 14:04)

Если сам не куришь, а сигареты к в кармане на всякий случай, то это хорошо.
Вдруг гопники попросят закурить, а ты им - Вам какие, господа? И на выбор несколько пачек. lol.gif

ну в карманах нет-в прихожей валяются.
в последний раз гопников в одной хабаровской перди послал на х.. в году наверно 2007.и даже тогда удивил сам факт их наличия.

Это сообщение отредактировал АмурШирокий - 4 авг 2026 в 14:11
zema78 4 авг 2026 в 14:10
Хохмач  •  На сайте 7 лет
3
Цитата (moscau @ 4 авг 2026 в 15:40)
Но все равно грубо и ответы грубые

Сидишь такой, на развлекательном сайте для взрослых человеков, никого не трогаешь, веселишься от каментов - и уже грубиян.
Да иди ты нахуй со своей "грубостью", деликатностью и тактичностью! gigi.gif
pafnutik 4 авг 2026 в 14:11
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
А муж, я так понимаю, сбежал от этой королевы? Тоже не умел читать ее мысли.
Cardamon 4 авг 2026 в 14:12
Балагур  •  На сайте 11 месяцев
1
Куда катится? Да в пизду катится . в вашу, блять , Матильду.

racer666 4 авг 2026 в 14:12
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (vovash @ 4 авг 2026 в 13:43)
у них еще есть тема, в соцсетях пишут, сломалась машина, сидела в ней с мигающей аварийкой, ни один мужчина не остановился

По телевизору было исследование. Журналисты специально оставляли машину на аварийке с красивой бабой. За час остановилось десять мужчин. Потом также машина с толстой бабой - никто не остановился.
Kryosplace 4 авг 2026 в 14:14
Балагур  •  На сайте 12 лет
0
Это тебе не инстаграм, где мужчины всегда должны😂

eblotron 4 авг 2026 в 14:15
Грязный пидор  •  На сайте 10 лет
0
Когда бабе нужно купить что-то дорогое или погрузить что-то тяжёлое, она на время перестаёт быть сильной и независимой.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
61 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22 959
59 Пользователей: ts89, ommka, DOOOO, ivsasha, KlounBardi, Пенс69, RealFair, Troppi, Udzzzin, bolo2003, Garnett, Breezy, WBC, Йагорянко, амеробайтер, Akbars888, Podmoskovniy, dragonvik, qck1967, Ad1102, Romarsur, michmike, Symbiote, YPvtanke, khvf1, NikRzhevskiy, CR2032, хххрансххх, Kvark82, user1337, denis111111, ammophos, Кагтапох, простоПОХ, tamagochi126, Monstrad, drollkekc, Dero666, grekinus, 10947, Pinochet525, evil48, BrickTOP14, Kuf, СерыйКот, BaracudaBara, maxetrouner, pipemann, ZloyDenn, Бадамсай, losamigos, СевероЗапад, Arharius, FreeziOMG, Happyell, AzmTraH, D1inniy, MoraleZzZ, AMOK666
Страницы: 1 2 3 4  ... 7  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх