"Преимущественно отсутствовать" как-то звучит лучше "геены огненной на веки вечные". Даже некрофилов при случае потерпеть можно, мёртвый ты это всё равно уже не почувствуешь, и это уж точно не на веки вечные. Да и почему веруны так уверены в отсутствии у атеистов бессмертной души? За искренние заблуждения бог не будет сильно наказывать - он же любовь, правда же? Да и если успеть покаяться перед смертью, на всякий случай, то билет в рай гарантирован, ибо поп обязан отпустить грехи, а бог - простить их раскаявшемуся грешнику. Пусть веруны тщательнее читают святые тексты.))
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А для меня это будет так: "АААААААААААААААААААА...ААААААААААААААААА".
Угадайте с трех раз мою специальность brake.gif
Как я понял, это мало кому интересно, но все-таки - генетика или молекулярная биология (у меня есть обе эти ачивки). Ну или любая другая специальность, связанная с генной инженерией/анализом последовательностей транскриптов эукариот
ЗЫ Кстати, да. Если вы читаете статью или смотрите тикток, где говорят "ученые изменили генетический код" - 99% вероятности, что это говорит не специалист. Ибо генетический код - это принцип, по которому кодоны в мРНК переводятся в аминокислоты в белке. Типа соответствие AUG > метионин. А то, что журнашлюхи обычно имеют в виду - генетический материал, геном, генетическая последовательность. Хз почему, но моего препода по основам генетики данный факт очень бесил. Однако, теперь и меня
Это сообщение отредактировал ibmf - 20 июл 2026 в 08:39
Терминатор — это линия светораздела, которая отделяет освещенную (дневную) часть небесного тела от неосвещенной (ночной). Для точек на этой линии Солнце всегда находится в процессе восхода или заката.
Да и почему веруны так уверены в отсутствии у атеистов бессмертной души? За искренние заблуждения бог не будет сильно наказывать - он же любовь, правда же? Да и если успеть покаяться перед смертью, на всякий случай, то билет в рай гарантирован, ибо поп обязан отпустить грехи, а бог - простить их раскаявшемуся грешнику. Пусть веруны тщательнее читают святые тексты.))
Там еще много лазеек . Научно-документальный фильм "Догма" не даст соврать! Ну и Слава Богу что Я атеист!
Э, приятель! Твой Ultra320 SCSI появился только на рубеже 2000-х Когда сети на коаксиале уже ушли в историю. До того был SCSI-2. А ведь сначала мы строили сеть на COM и LPT (между этажами), коаксиал появился значительно позже.
Я еще могу вспомнить как Синклер паял и с кассеты Элиту грузил
Супер олд...
Это сообщение отредактировал taper - 20 июл 2026 в 10:41
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)