Чот я попытался найти, что на картине происходит, но чёт не нашёл...
Видишь корзину плетёную? Так вот девка ее плетет, а эти двое с крыльями жгуты ей подают. А тот мужик... ну просто облокотился на дерево, хуево ему после вчерашнего
Видишь корзину плетёную? Так вот девка ее плетет, а эти двое с крыльями жгуты ей подают. А тот мужик... ну просто облокотился на дерево, хуево ему после вчерашнего
"Чот я попытался найти, что на картине происходит, но чёт не нашёл..."Архангелы указывают мирянам, которые хотели поселится на Соловецком острове, что остров предназначен только для монашества
Чот я попытался найти, что на картине происходит, но чёт не нашёл...
Из жития преподобного Германа. Ангелы прогоняют жену рыбака с Соловецкого острова, потому что он предназначен богом для уединенной монашеской жизни.
Господь благословил Соловецкий остров для уединенной монашеской жизни. Поэтому миряне не могли на нем долго оставаться. Но один рыбак дерзнул поселиться там с женой. Однажды в раннее воскресное утро преподобный Савватий услышал плач и стоны. И когда преподобный Герман пошел к месту, откуда они слышались, то увидел женщину в слезах, которая и рассказала ему, что два светлых юноши били ее, повелевая оставить остров, определенный по воле Божией для жительства иноков. После этого рыбак с женою отплыл с острова.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)