Когда в 7 лет я купил горячие бублики с хлебного завода и побежал под проливным дождем на трамвай, а после уминал эти бублики, весь мокрый и безумно счастливый, то думал что ничего лучше уже быть не может...........
Делают. Но не вкусные. Или тупо хлеб или хлеб с сахаром
З.Ы. А может просто я стал старый.
З.Ы. Ы. Но нет. Потерян рецепт теста
Не "потерян", чего там терять-то... Просто "экономически невыгодно" делать вкусно, но долго... Экспресс-дрожжи, тесто поднимается сразу, а не стоит всю ночь - вот и результат другой: быстро, дёшево, но "так себе на вкус"...
Самые вкусные рогалики без всякой посыпки были на Щёлковском хлебозаводе. Там была палатка заводская за 38 ПТУ и вот я в детстве перед школой туда бегал за рогаликом-тёплым
Нет-нет!! Самый вкусный рогалик был на пекарне у тети Гали в поселке Глубоком Каменского района Ростовской области! Можно было с закрытыми глазами добраться, такой аромат. И ещё сдобная булочка с маком!!! Вкуснотища даже без кефира! Просто с прохладным цельным молоком, что постояло в ведре холодной воды из родника
У меня немного по-другому было... После армии, дома проснулся, время 6-05, нет команды "Рота подъём!", лежу в кровати, открыт балкон, птички поют. Кайф! С кухни пахнет завтраком, вся жизнь впереди!
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)