А нахуя в это гавно наступать? Я давно приложение Авито удалил. Я вообще не понимаю нахуя они нужны, там же ничего не купить и не продать. Они сами с собой там развлекаются, такое ощущение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Уже который год народ плюётся от Авито, но прется туда. Моя не понимать.
Аналогов нет. Юла померла, ЦИАН так себе, местные - хуй поймешь. Всё... Чисто технически - они молодцы. Как система - нормально. Но жадность портит все. Что их и погубит, но не скоро
Мне одному кажется или авито подвержен синдрому Прадера — Вилли? Неужели настолько хочется всё больше и больше, что уже на человечность и свой же авторитет положен оооооотттакой вот огромный болт?
Листаю квартиры в разделе недвижимость и вижу - замыленные фото. Захожу в объявление и даже текста нет - предлагает мне оформить подписку за !!!возможность посмотреть!!! объявление размещённое неделю назад (было б еще там несколько минут назад хотя бы). И что-то мне подсказывает, что автор объявления тоже не бесплатно его разместил... Или это норм и просто я перегибаю? Альтернативны толком то нет у ресурса, да? Ps: секретная квартира... Купите секрет за оплату подписки. Секрет секретом, но "за деньги - да"))
Ps: если баян - сорри
Авито с двух концов зарабатывает. Арендодатель когда дает объяву, ему предлагается несколько пакетов. По самому дешевому, кажется косарь за 14 дней, его телефон и объект, будут бесплатны для соискателя 16 раз. Т.е. если ему 16 раз позвонят по объявлению, но при этом или не дозвонятся или не договорятся, то лимит телефонов уменьшается с 16ти в итоге до нуля и после этого для соискателя, это объявление будет открываться за доп.пдату или арендодатель должен еще выложить денег за новый пакет, чтобы объявление осталось открытым еще какое-то время....короче авито - лицо нетрадиционной ориентации и гандоны. Причем отследить вы не сможете вам реальный клиент звонил или нанятые авитовские агенты вам скручивают лимит звонков.
Это сообщение отредактировал shnorkel - 11 июн 2026 в 18:11
Ну хуй знает. Пока жильцы у нас есть, но как уйдут может уже и не через Авито их искать. Они же сами ограничивают поток клиентов получается. Нахуй это надо?
Когда ещё были популярны газеты на бумажном носителе, а ADSL интернет только набирал обороты, одна из местных СМИ начала брать плату за размещение объявления на страницах своей газеты. И почему-то со временем толщина газеты уменьшилась. Зато увеличилась в толщине газета от другой редакции, ранее менее популярная, где объявления были бесплатные.
Когда читаю эти жалобы на Авито всегда радуюсь что Приморье единственный регион где Авито не победил и у нас есть свой портал объявлений Фарпост , куда более удобный , вменяемый и грамотно сделанный и на Авито ни кто переходить не собирается
У нас в Сахалинской области тоже есть свой, Сахком. Пытались его закрыть в связи с началом сво из-за форума, но сейчас работает уже.
Доставка у них и прям нереальная. Покупал кондей года два назад, с продавцом списался он грит ему зарядили доставку в 35 тысяч (сам кондей стоил 5000) давай сдэком отправлю, я такой давай. Ну и вышло 4 за доставку, нормально. А за 35 сами свой хуй пусть пососут.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей)