Авито - место где не стоит бронировать/арендовать квартиру

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
demon667 10 июн 2026 в 19:08
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Авито-это максимум что-то купить при личной встрече, остальное всё типа: аренда/доставка/поставка/-всё лютая хуетень

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lava2012 10 июн 2026 в 19:30
Балагур  •  На сайте 13 лет
0
Эти хуеплеты месяц мне мозг ебали, какой то хуй свой аккаунт с левым номером на мой паспорт верифицировал. Я знатно ахуел, поддержка говорила что не может ничего сделать, и конфиденциальные данные не разглашает и левый акк заблокировать не может! На заявление то что это нарушение законов РФ им было похуй, обращайтесь куда хотите. В итоге я просто забил хуй, левый аккаунт протух, а я забил хуй на гавнито ебаное.

sborod 10 июн 2026 в 19:33
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (togo @ 10 июн 2026 в 18:37)
Букинг не работает в России с 2022 года.

Букинг работает в России и после 2022-го года! Но для брони зарубежных отелей.
В аккаунт можно свободно зайти, выбрать отель и забронировать его. Вот только оплатить бронь российской картой НЕЛЬЗЯ!
Поэтому приходится выбирать отель с "оплатой на месте". Не знаю, как в Европе (давно не ездил), а в Азии такие варианты есть.
Из недавной практики - года полтора назад ЛИЧНО так бронировал отели в Шанхае. Причем хорошие отели, 4-ки.

Для бронирования размещения в России использую "Островок". Об Авито в этом плане даже не задумывался бы...

Это сообщение отредактировал sborod - 10 июн 2026 в 19:58
Artusha 10 июн 2026 в 19:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
да ты просто долбаеб, услуга тебе уже оказана, ты забронировал, оплатил и получил квартиру в свое распоряжение в оговоренные сроки. Все, точка. Потом ты начинаешь задом вилять, менять условия заключенного договора. Но это возможно только по обоюдному согласию, так что иди в пЯзду и не ной тут. Слишком ты хитровыебаный. Арендодатель расписывает свой календарь заселений на полгода вперед, у него из-за таких как ты могут быть простои, а это недополученная выручка. И все эти сервисы (авито, островок, суточно и пр.) заточены под арендатора, хоть тут арендодателя защитили)))
markbernes 10 июн 2026 в 21:17
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Да в чем проблема???
Раз арендодатель адекватен - оставляем по сделке через Авито все как есть, а хозяин жилья при доплате в момент заезда берет на сутки меньше. И идёт эта поддержка козе в трещину.

Beavis84 10 июн 2026 в 21:18
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Ниочемушкин @ 9 июн 2026 в 21:19)
Цитата (Gammi45 @ 9 июн 2026 в 21:04)
Хуета какая-то. Гостиниц нет там штоле? Нахуя гемор на ровном месте придумывать?

В гостиницу жриц любви могут не пустить после 23.00, а на квартире - верняк rulez.gif

Владикавказская жрица любви. Звучит, конечно. )))
Beavis84 10 июн 2026 в 21:18
Душнила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (markbernes @ 10 июн 2026 в 21:17)
Да в чем проблема???
Раз арендодатель адекватен - оставляем по сделке через Авито все как есть, а хозяин жилья при доплате в момент заезда берет на сутки меньше. И идёт эта поддержка козе в трещину.

Проблема в том что арендодатель если деньги-то вернёт то эти дополнительные освободившиеся сутки его квартира для бронирования на Авито не будет доступна, то есть он деньги просто потеряет.
XanderBass 10 июн 2026 в 21:21
Свободяй  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (,)

Авито - место где не стоит вообще чего-либо делать без крайней нужды.
markbernes 10 июн 2026 в 21:31
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Beavis84 @ 10.06.2026 - 21:18)
Проблема в том что арендодатель если деньги-то вернёт то эти дополнительные освободившиеся сутки его квартира для бронирования на Авито не будет доступна, то есть он деньги просто потеряет.

Это фигня. Всего одни сутки. Уборку все равно нужно проводить сразу после выезда гостя.
Я сам, кстати, как арендодатель, так делал: день-два в обе стороны и без участия Авито.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
24 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 698
22 Пользователей: 111052, valerivalera, KonstantinKA, Швед76, Pasyk, Евлампия, Urban1978, jawdett, Lapa52, MaksUz, Tallirion, Cardamon, minardi, papunis, planplan, DonAlejandro, gorec40, Legion55, Nessman, Inse, megafon88, likep
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх