Рядом с домом - пирейский пляж. Там рыбаки оставляют на камнях остатки приманки, хлеб и т. д. Голуби слетаются и всё растаскивают. Чайки как истребители на скорости сбивают зазевавшихся летающих жоп в воду, долбят до смерти и потом спокойно вытаскивают на камни и жрут.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Рядом с домом - пирейский пляж. Там рыбаки оставляют на камнях остатки приманки, хлеб и т. д. Голуби слетаются и всё растаскивают. Чайки как истребители на скорости сбивают зазевавшихся летающих жоп в воду, долбят до смерти и потом спокойно вытаскивают на камни и жрут.
Видел видео как чайку белку поймала и живьём ее в пасть запихивала как в мешок проваливалось.
У меня на даче ряом живут аисты. Два раза попадали они своим говномётом мне на машину. Скажу я вам что пару таких попаданий и машина полностью перекрашена с цвет говна)))
Интересно а можно чаек приручить и стать чайным королем? Выходишь такой, а они начинают кружить от радости и по мановению руки засирают указанный квадрат.
Я прям слышу, как они хохочат про твои мечты о королевстве 😁
Несколько лет назад, путешествуя по Крыму, остановились в Судаке. Поутру проснулся от воплей грудных детей. Сначала одного, потом их стало больше. Вот я офигел! Только спустя некоторое время понял, что это чайки, живущие на всех окрестных домах.
Забавно, а я 3 недели катался по ЮБК от Севастополя до Ялты - чаек вообще не помню. Ни воплей ни вообще какого то значительного количества чаек не видел.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)