Ну и ладно⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Jish1n 8 мая 2026 в 08:43
Ярила  •  На сайте 2 года
1
А зачем впн постоянно включенным держать? В приложение банка тоже с ним заходите?
А для особо ленивых, которым лень включить впн, когда надо, а потом выключить, то можно настроить, чтобы он работал только с определенными приложениями.
McZloy 8 мая 2026 в 08:49
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (fox0909 @ 8 мая 2026 в 00:00)
Цитата (Mishakrd @ 07.05.2026 - 23:55)
Работает

Нет такого мне, соррян

через это есть:

Ну и ладно⁠⁠
dfg12 8 мая 2026 в 08:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Звонили все инструменты - просили понять и простить cool.gif
Монтеррик 8 мая 2026 в 08:51
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 7 мая 2026 в 23:24)
Скоро интернета вообще не будет, будем по-старинке в лавки ходить.

и газеты читать
VAnilla23 8 мая 2026 в 08:52
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 7 мая 2026 в 23:24)
Скоро интернета вообще не будет, будем по-старинке в лавки ходить.

гос дедам интернет нахер не нужен
Stagla 8 мая 2026 в 08:53
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Окажется что на ВИ дешевле - сразу плюнут на принципы, и отключат заради этого впн.
А пока денег не касается - можно и повыпендриваться, поиграть в принципиального)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Монтеррик 8 мая 2026 в 08:53
Ярила  •  На сайте 4 года
0
я вот что то не решил пока задачку чтобы ТГ на ноуте работал нормально
что можно воткнуть для этого?
на рабочем админ настройки сделал-работает, на тлф работает, но иной раз бы на ноуте открыть-не хочет((
Stagla 8 мая 2026 в 08:56
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (xxkostikxx @ 08.05.2026 - 08:36)
Стараюсь переставать пользоваться говноресурсами, которые без квн не пускают на сайты. Пусть лососнут тунца, идиоты😁

Ну, ну))
Эт как с максом - поначалу "да я ни в жизнь...да я лучше то се..."
А потом смотришь, а "Имярек теперь в Макс".
Ибо подводная лодка такая штука,что деться с нее куда то затруднительно.

WERTONOS 8 мая 2026 в 09:13
Ярила  •  На сайте 1 год
1
особенно веселят бараны (коих кстати очень много) которые в процессе беседы о необходимости быть более клиентоориентированным (речь о предоставлении услуг) особенно в это ебанутое время, на вопрос - почему у тебя нет вацапа или телеграмма которые прекрасно работают с впн, отвечают с выкатывающимися от злости зеньками - да нахуй мне этот впн нужен (читать: я лучше буду хуй сосать до конца жизнь без заказов), но ВПН не поставлю.
ебанутые бараны.
PrikolistЪъ 8 мая 2026 в 09:14
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Если приложение запрещает включать впн- такое приложение на йух не нужно! ВПН к бою готовь!
affect84 8 мая 2026 в 09:22
Ирландец  •  На сайте 9 лет
0
Правильное мышления ,не хотят продовать можно купить у конкурентов !Это не проблемы покупателя! А по дрявым кремлеблтпм 15 рублевым которые топят за прелести нет впну и прочим ангожированным догмам высосанным из пальца предложениям дряавых кострюль,!Вы сперва часы верните которые забыли в ваше спальне на прикроватной тумбочке прежде чем топить за это!
Jtac 8 мая 2026 в 09:26
Балагур  •  На сайте 16 лет
0
Блиать, какие же у нас лизоблюдстве все компании, особенно айти.
За то что сайт или приложение определяет, что у вас включен ВПН и не пускает дальше, даже штрафа нет, только "типо рекомендация", но все сразу лишили подлизнуть и сделать, как "посоветовали", а не исполнить какое-то законное требование...пiдора$ы
badtoy 8 мая 2026 в 09:29
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (affect84 @ 08.05.2026 - 09:22)
Правильное мышления ,не хотят продовать можно купить у конкурентов !Это не проблемы покупателя! А по дрявым кремлеблтпм 15 рублевым которые топят за прелести нет впну и прочим ангожированным догмам высосанным из пальца предложениям дряавых кострюль,!Вы сперва часы верните которые забыли в ваше спальне на прикроватной тумбочке прежде чем топить за это!

Когда на ЯПе появится такая херня, перестанешь заходить?

YOrick 8 мая 2026 в 09:32
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Traf @ 7 мая 2026 в 23:25)
Постоянный танец с бубнами теперь, включи ВПН, залезть в телегу, выключи ВПН озон, Али все банковские приложения и Яндекс го не работают при включённом... alik.gif я уже заИпался...

озон одумался и прекрасно работает при включённом впн.
Romanello77 8 мая 2026 в 09:33
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Озон, ягодка и маркет сначала тоже этим грешили, причем немного в разное время, в итоге видимо голосование рублем решило вопрос: теперь работают и впн, а так я лично принципиально заказывал товары там где не мешал работе впн и смотрю уже никому он не мешает, но особо упертые, которым лизнуть роскомпозору важнее прибыли, пусть сосут хуй.
gutallin 8 мая 2026 в 09:38
Очкарик  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Zarin38 @ 8 мая 2026 в 07:52)
ДА БЛЯДЬ!
Научитесь вы уже пользовать впн только для того, что заблокировано!
Неужели настолько тупые, что не разобраться в интерфейсе ВПН? Сейчас все нормальные сервисы предоставляют выборочное подключение для сайтов и приложений!!!

Уже выше написали - не нужно считать всех долбоёбами.

У некоторых ВПН приложений разделение туннелирования работает криво (Hiddify, например). И даже если найти прераспиздатое приложение, у которого всё отлично работает у всех и всегда, не факт, что проработает долго.

Сервисы просто иногда видят включенный ВПН в системе и ругаются на него.

Работает или не работает зависит от множества факторов:
1. Региона.
2. Провайдера.
3. Настроек детектирования ВПН у конкретного сервиса.
4. Настроек системы пользователя.
5. Приложения ВПН.
6. Протокола ВПН.
7. Добавьте своё...

И если у вас работает, а у кого-то нет, это не значит, что вы умнее.
maik2 8 мая 2026 в 09:39
0
Перестанут заходить и всё.
GerFalcon 8 мая 2026 в 09:46
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Ща открыл у меня с компа без впн работает.
Ventil98 8 мая 2026 в 09:54
1
Цитата (Tormund18 @ 7 мая 2026 в 23:25)
Цитата (Родрига @ 07.05.2026 - 23:24)
дёшево нах

Дорого, блядь.

Так в окошке баннер висит про электрический домкрат ЕРМАК,типа Россия. Лет 5 уже использую точно такой же от китайцев, но был в 2,5 раза дешевле. Теперь еще и без ВПН не купишь faceoff.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
31 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8 357
29 Пользователей: eugen719, Tatarik, Andrey08403, бозон, Plastikman57, 2A622F4, kerby81, prostogefest, MrSplin, dimamgn, Leon021, BONSKI, varker, mrrait, turboalkohol, DaCheCker, Montana787, LongTom, PuerBonusEst, dzeris, Кукундер, LelikSol, ВИЛТОН, PAVLO79, trictrac, mhl, schmerz, darkkey1982, kavaller33
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх