Ну и ладно⁠⁠

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Geimpft 8 мая 2026 в 06:29
Юморист  •  На сайте 4 года
0
на домен ру ты с VPN заходишь? Хм...а зачем?
Lewii63 8 мая 2026 в 06:40
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (corcel @ 07.05.2026 - 23:46)
Не, включи-выключи конечно заебало, но по ощущениям, куда с впн не пускают, лишний раз не заходишь уже. Это как с сайтами, которые открываешь, когда че нить нужное ищешь, а там ебейшие долгая/навязчивая/громкая реклама - сразу нах..
УПД. Есть исключения конечна. В парнухе и на лорде например терпеть приходится эти ебучие "ОЛИМПИКСБЕТ" и прочие... выслушивать.

Старый добрый Adguard помогает и в порнухе и на лорде глушит рекламы.
Бля чего только к 50 годам не научился делать,ставить и настраивать с нашими правителями ))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Lewii63 8 мая 2026 в 06:45
1
Цитата (Rusyadoomer @ 07.05.2026 - 23:34)
Во всех нормальных приложениях впн есть раздельное тунеллирование. То, что нужно, работает через впн, остальное - напрямую. У меня всего пять-шесть приложений шифруются, а банки и разные днс-магазины нет.

Надо только понимать, ЧТО ты устанааливаешь на свой телефон и даже если ты технически отстаёшь, посмотреть обучающий ролик, как это всё работает. К вечеру первого дня начнёшь разбираться. Но для этого надо быть не долбоёбом.

Настроено. Но блять эти ублюдки один хер не пускают. Или предложение вылазит или вообще вот так как у ТС. Чисто на включение ВПН реагирует
Ну не держите за дураков всех.

Ну и ладно⁠⁠

Vovec800 8 мая 2026 в 07:19
Приколист  •  На сайте 13 лет
0
Давно пользуюсь двумя браузерами с впн и без. Вкладки лежат в нужных.
Nameloss 8 мая 2026 в 07:25
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Traf @ 07.05.2026 - 23:25)
Постоянный танец с бубнами теперь, включи ВПН, залезть в телегу, выключи ВПН озон, Али все банковские приложения и Яндекс го не работают при включённом... я уже заИпался...

Настрой: какие приложения работают с квн, а какие нет. Это с телефона

ЧеловекБожий 8 мая 2026 в 07:33
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 7 мая 2026 в 23:24)
Скоро интернета вообще не будет, будем по-старинке в лавки ходить.

То есть ты готов отказаться от нужной тебе покупки лишь из-за того что ты не в состоянии отключить на несколько минут (а в оптимале просто настроить) ВПН?

Ну как бы дело твоё.

Заходить на ОЗОН или те же "Инструменты" через ВПН,примерно то же самое что лезть в окно дома когда дверь открыта настежь.
drylik 8 мая 2026 в 07:39
Приколист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (corcel @ 7 мая 2026 в 22:46)
Не, включи-выключи конечно заебало, но по ощущениям, куда с впн не пускают, лишний раз не заходишь уже. Это как с сайтами, которые открываешь, когда че нить нужное ищешь, а там ебейшие долгая/навязчивая/громкая реклама - сразу нах..
УПД. Есть исключения конечна. В парнухе и на лорде например терпеть приходится эти ебучие "ОЛИМПИКСБЕТ" и прочие... выслушивать.

Полностью согласен, не только лишний раз не захожу а принципиально сразу в блок
Stapleton 8 мая 2026 в 07:46
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я три дня гналась за вами, чтобы сказать, как вы мне безразличны
terabyte 8 мая 2026 в 07:46
1
Цитата (Traf @ 7 мая 2026 в 23:25)
Постоянный танец с бубнами теперь, включи ВПН, залезть в телегу, выключи ВПН озон, Али все банковские приложения и Яндекс го не работают при включённом... alik.gif я уже заИпался...

Раздельное туннелирование включи.
Abwgdeika 8 мая 2026 в 07:52
Петросян  •  На сайте 14 лет
0
Также озону сказал.
Zarin38 8 мая 2026 в 07:52
Дамилола  •  На сайте 11 лет
2
ДА БЛЯДЬ!
Научитесь вы уже пользовать впн только для того, что заблокировано!
Неужели настолько тупые, что не разобраться в интерфейсе ВПН? Сейчас все нормальные сервисы предоставляют выборочное подключение для сайтов и приложений!!!

А по поводу магазинов — так их тоже раком ставят. Поэтому это вдвойне тупо глумиться над каким-то зашмыганым Все инструменты, когда это гадит напрямую сами знаете кто...

Ну и ладно⁠⁠

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 8 мая 2026 в 07:54
tarikov74 8 мая 2026 в 07:59
Приколист  •  На сайте 9 месяцев
1
Цитата (Traf @ 07.05.2026 - 23:25)
Постоянный танец с бубнами теперь, включи ВПН, залезть в телегу, выключи ВПН озон, Али все банковские приложения и Яндекс го не работают при включённом... я уже заИпался...

Каким долбоёбом надо быть чтобы не поставить приложение платное или бесплатное умеющее в маршрутизацию трафика

Ну и ладно⁠⁠

fkmrf123 8 мая 2026 в 08:05
1
Цитата (nocturnal11 @ 7 мая 2026 в 23:44)
Нах эти инструменты пошли бы...

Ложка с вилкой тоже инструмент, где так понимается дальше по жизни ты руками собираешься всю свою жратву есть? sm_biggrin.gif
ЧеловекБожий 8 мая 2026 в 08:09
1
Цитата (Lewii63 @ 8 мая 2026 в 06:45)
Цитата (Rusyadoomer @ 07.05.2026 - 23:34)
Во всех нормальных приложениях впн есть раздельное тунеллирование. То, что нужно, работает через впн, остальное - напрямую. У меня всего пять-шесть приложений шифруются, а банки и разные днс-магазины нет.

Надо только понимать, ЧТО ты устанааливаешь на свой телефон и даже если ты технически отстаёшь, посмотреть обучающий ролик, как это всё работает. К вечеру первого дня начнёшь разбираться. Но для этого надо быть не долбоёбом.

Настроено. Но блять эти ублюдки один хер не пускают. Или предложение вылазит или вообще вот так как у ТС. Чисто на включение ВПН реагирует
Ну не держите за дураков всех.

Почитал тебя.Стало интересно,решил проверить.Открыл через TOR браузер.Соединение отметил чтобы было видно.Всё великолепно открывается.

P.S. Дополняю.Перепроверил отдельно на Инструменты.Не открывает.Прошу прощения,был неправ.Человек не врёт.Во всяком случае через мосты из любой страны блокирует.

P.P.S. И снова изменение.То был браузер TOR с ноута и на "Инструменты" не пустили.Открыл на смарте,у меня раздельно работает.Без проблем,никаких запретов,никаких блокировок.

Так что выбирайте приложения с умом и будет вам счастье.

Ну и ладно⁠⁠

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 8 мая 2026 в 09:07
Марсоход 8 мая 2026 в 08:11
Хохмач  •  На сайте 2 года
-1
Мне просто интересно, когда для вас весь рунет станет подобное окошко выдавать, вы только тогда научитесь отключать впн? Я не поверю что вы откажетесь им пользоваться в таком случае. И возвращаясь к посту: у кого ты ты там что то купишь? На рынок съездишь? У мошенников с левого сайта но работающего с впном? Клоун

AGS17 8 мая 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (smashteam @ 8 мая 2026 в 01:36)
Цитата (Rusyadoomer @ 7 мая 2026 в 23:34)

озоии и ягоды же отменили проверки на фоне падения продаж) и эти очухаются) dont.gif

Блин, точно, озон работает, хотя несколько дней назад не пускал. up.gif
Kakvse 8 мая 2026 в 08:13
0
одно время у меня с япом так было. впн включён и всё не входит на сайт. без таблички такой конечно.
slider2015 8 мая 2026 в 08:17
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Alterego81 @ 08.05.2026 - 01:20)
Отследить можно только на ондроеде, под ios каждая приложуха запускается изолировано и не видит ничего вокруг

Видит. 2гис и алиэкспресс хуй ты с впн запустишь

Пидорнадзор 8 мая 2026 в 08:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Даже ебучая пятерочка теперь не работает с VPN. Чтоб QR код на кассе показать, выключать приходится.
slider2015 8 мая 2026 в 08:18
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Вот с последней ios

Ну и ладно⁠⁠

montakvir 8 мая 2026 в 08:26
Приколист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (WooDoo78RUS @ 07.05.2026 - 23:24)
Скоро интернета вообще не будет, будем по-старинке в лавки ходить.

В лаптях и с пейджерами.

montakvir 8 мая 2026 в 08:28
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата
Даже ебучая пятерочка теперь не работает с VPN. Чтоб QR код на кассе показать, выключать приходится.

Работает, просто не на всех впн.

Ну и ладно⁠⁠

comrepair 8 мая 2026 в 08:36
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Цитата (Jbox @ 7 мая 2026 в 23:25)
Самое интересное, что если кто-то заходит из-за рубежа в Российский интернет-магазин, то это фактически экспорт Российских товаров ( ну или китайских, но через Россию ) таким образом запрет таких покупок прямое снижение валютной выручки страны.

ССЗБ!

а разве можно иностранцу что-то купить в российских маркетплейсках? иносранцы отдавали сертификаты озон выигранные в онлайн играх говорили бесполезны
xxkostikxx 8 мая 2026 в 08:36
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Стараюсь переставать пользоваться говноресурсами, которые без квн не пускают на сайты. Пусть лососнут тунца, идиоты😁

RA2FDR 8 мая 2026 в 08:41
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Sandro2005 @ 7 мая 2026 в 22:28)
Скоро будем как в северной корее ролики с ютуба на дисках покупать, пока решил забить харды фильмами на всякий случай ну и пару вариков лебединого озера.

Если лебединое озеро станет актуальным, я и сам станцую rulez.gif
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
16 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11 134
13 Пользователей: RealBlack, 7alex77, kasper24, трандик, Охужэтибабы, Sviridov, Щюп, prytki, klubok, tottot, denis909, Davias, Contrabass
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх