Спасти мебель..., и ублажить котэ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kalter
14.02.2011 - 15:40
1
Статус: Offline

Шутник

Полезная тема!!
Давно хотел такую когтедралкуточку сделать

Автору спасибо
bravo.gif

[^]
Шизофрения
14.02.2011 - 15:59
1

...

Цитата
Где-то вычитал, что нужно помазать валерьянкой место "чеса". Т олько помазал - ВУОЛЯ! Сначала он стал его нюхать-лизать, потом тереться головой, и завершающим аккордом было сладострастное чесание когтей. Вот так он чешет уже годsmile.gif Периодически я проверяю его реакцию на валерьянку - действия все те же - сначала помурлыкает, потом чешет когти.

Действительно, почему бы не помазать? Чем шипеть, метить своей футболкой и "мять подушечками дряпалку". Или так не гуманно?

[^]
4yBuC
14.02.2011 - 16:21
1

Ярила

У тети с дядей так вообще такая дряпалка вместо обналички. Котэ счастлив.

[^]
Catalyzer
14.02.2011 - 16:53
1

Юморист

Цитата
кот её драл и днём и ночью, пока окончательно её не разодрал.

Эпическая фраза rofl.gif

[^]
Barmalley
14.02.2011 - 16:56
4

Бармалеезавр

zer3tourney1, я не сторонник использования валерьянки. dont.gif

Alishencia, ну... котэ как люди... Все разные )))))

Цитата (Botitch @ 14.02.2011 - 13:19)
Весьма своевременный пост - жена вчера мелкого котэ притащила)))

Barmalley, а нельзя было старую дряпалку перевернуть, если уж веревка тупо покругу намотана? или там другая технология была?

C новосельем rulez.gif

Перевернуть можно... Но это ж неуважение к КПМ, да и давно уже обещался ему сделать "взрослую", и убрать эту "подростковую" deg.gif

Цитата (Ssaves @ 14.02.2011 - 14:11)
Ничёжсебе не дорого.. Эта ж для такой штуковины надо пилу купить, степлер, верёвку опять таки ж... Нет уж ки. Проще купить готовую

Если специально покупать - то да, дорого.

Но у меня руки правильным концом пришпандёренны, делал ремонт, инструменты остались. Да и в квартире у мужика должен быть инструмент, а то мало ли чё deg.gif

Цитата (Шизофрения @ 14.02.2011 - 14:59)
Действительно, почему бы не помазать?

Потому что валерьянка для котов - наркотическое средство. Вы ж не хотите ребёнка приучать зубы чистить, намазывая зубную щётку экстази? smile.gif Вот поэтому и я против таких методов.

Цитата (Четверг @ 14.02.2011 - 12:54)
Barmalley выложи исчо фото довольного котэ.

Вот (правда не любит фотографироваться):

Спасти мебель...

[^]
kulinchenko
14.02.2011 - 18:40
2

Юморист

У меня старое кресло есть для моих котов. Специально не выбрасываю, что бы было обо что когти точить им. Другую мебелю не дерут, так как знают что будут обруганы и наказаны легким шлепком по заднице. Кресло дери сколько твоей кошачей душе угодно, а другую мебелю не трож. Еще есть коврик у входной двери, тоже очень удобный для когтеточения. Коты у меня умные, любят и уважают меня, поэтому послушные. Никогда не испытывал проблем при приучении котов к когтеточке или к туалету. Все трое котов как то быстро обучились где точить когти и где гадить. Толи мне коты попадаются умные, то ли относятся ко мне хорошо, но никогда не было с ними у меня проблем.
Одно время засматривались на новое компьютерное кресло кожаное (подарок от друзей на ДР), но я их попросил не драть его, так как жалко. Они отнеслись с пониманием, но явно сожалели о том что нельзя подрать этот прекрасный кожаный образец мебельного искусства.

[^]
Yukka
14.02.2011 - 18:57
2

Весельчак

Бармалей - молоток! Уважаю! agree.gif

Действительно, зачем отдавать свои кровные за то, что можно сделать самому с лёгкостью и главное - с большим удовольствием! Ведь сделать что то полезное для близких, всегда большая радость! bravo.gif

[^]
Kulebyaka
14.02.2011 - 19:17
1

Весельчак

Сделали ремонт в квартире недавно, поменяли почти всю мебель. Но оставили один старый диван, т.к. наш кот только об него точит свои когти. Причем, интересным образом - залезает под выступающий край, ложится на спину и ползет, цепляясь когтями снизу. И так вдоль дивана несколько раз.

[^]
Barmalley
14.02.2011 - 19:22
3

Бармалеезавр

Yukka, если честно... То не совсем "легко"... Двух рук в некоторых моментах не хватало, впрочем, как обычно deg.gif

Kulebyaka, мой один раз там лапу придавил. Охладел к этой забаве вмомент lol.gif

А вот под кроватью... Я там "пристрелил" под рессоры мешковину... Так он там по ламинату иногда (очень редко) ездит smile.gif

[^]
ЗенычЪ
14.02.2011 - 20:02
-2

Шутник

Сколько раз автор повторил слово КОТЭ... Даааа и жаргон какой-то быдлядский.

P.S. Букварь тебе в помощь
lamo.gif

[^]
RamonMarco
14.02.2011 - 23:25
1

Шутник

У моего старого котэ было гораздо прозаичней. В коридоре на двух прибитых в углу досках покрытых лаком кот точил когти до самой своей смерти. Причем драл только там и напоказ, чтобы как можно больше народу оценило его мастерство.smile.gif))

[^]
Barmalley
15.02.2011 - 00:12
3

Бармалеезавр

RamonMarco, ну "на показ" - это святое lol.gif

Мой дерёт и "на показ" (с хитрой мордой такой) и "по желанию", даже ночью sad.gif

[^]
Soloma
15.02.2011 - 00:13
4

Гость

Молодчик! Простое решение.
Я, кстати, тоже хочу похвалиться. Сделал тоже самое, но по другому.
Лет семь тому назад, пошёл в парк, нашёл сухой ствол в куче сушняка, отпилил сколько нужно, содрал кору, пришёл домой, от ремонта осталась фанера шестнадцатая и брус, за два часа работы скрутил всё саморезами, и также саморезами к полу прикрутил (полы деревянные). Не знаю откуда, но дома были катушки с мощной нитью хб (реально не знаю откуда взялись. Волшебство. Сдаётся мне кто то оставил из родственников с деревни купил и забыл). Жена говорит: давай я от нечего делать из нити канат сплету, потом на ствол намотаем, нашим двум кошкам удобней лазить будет. Сплела за три вечера. Я накрутил на ствол. Вот собственно, что получилось. Мы не живыми цветами пытались украсить. Но кошкам не понравилось. Шугались их. Пришлось снять.

Это сообщение отредактировал Soloma - 15.02.2011 - 00:15

Спасти мебель...

[^]
Barmalley
15.02.2011 - 12:09
2

Бармалеезавр

Soloma, bravo.gif

Я тоже о такой думал, но... "у нас не очень большие квартиры" © кено про пьянку в Ленинграде после бани deg.gif

[^]
Soloma
15.02.2011 - 17:48
1

Гость

Barmallley, ты не поверишь. Но это стоит в однокомнатной, нашей квартире. Нас кроме двух кошек, трое. Я+Ленка(жена)+Макс(сын, семнадцатый год). В тесноте, но не в обиде.
Когтедралка в самом углу, за телеком окно, которое этот телек закрыл, гад.

[^]
Barmalley
17.02.2011 - 11:35
5

Бармалеезавр

Soloma, молодец.

У меня в прихожей висит, никому не мешает, места не занимает deg.gif

Кстати. Наткнулся в инете на фотку. Когтеточку встраивает? deg.gif

Спасти мебель...

[^]
3j106uh
17.02.2011 - 18:26
1

Ужас на крыльях ночи

у меня старый разрезанный кусок валенка прибитый к доске висит на стене, изнашивается за года 3-4

можно не шипеть и не кричать, а, просто держа котенка за лапы, совершать когтеточительные движения лапами кота по когтеточке. у меня кошка за три урока научилась

Это сообщение отредактировал 3j106uh - 17.02.2011 - 18:28

[^]
СВИНКС
29.03.2011 - 14:02
1

не игипицкий

Harley
Цитата
А у меня кот с маникюром. Ни мебель, ничего никого другого не трогает. Слушается, зовут приходит, команду на место, спать знает. Утром не будит. Не орет. Не своевольничает. Хм... у меня не правильныи Кот или просто хорошо воспитал?

Таксидермист дрессировал? gigi.gif

[^]
ТопоГРАВ
15.06.2011 - 11:27
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

Апну тему, ибо я сделал алаверды
Рас

Спасти мебель...

[^]
ТопоГРАВ
15.06.2011 - 11:27
1

Главное, ребята, перцем не стареть!

И двас

Подробнее тут

Это сообщение отредактировал ТопоГРАВ - 15.06.2011 - 11:28

Спасти мебель...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21505
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх