Это должен знать каждый⁠⁠

Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
EvLeon 27 апр 2026 в 16:22
Шутник  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Cybеrdyne @ 27 апр 2026 в 14:14)
Если есть хер, значит это мужчина. Так природой определено.

это самец. мужчина еще деньги должен иметь ©
(анекдот древнее говна мамонта)
AlDianochka 27 апр 2026 в 16:24
Пантера  •  На сайте 12 лет
-1
Цитата (Laryx @ 27.04.2026 - 15:55)
Да ты что, бро!!!

Это у меня её не может быть - я и не против...
А у большинства ЯПовцев - она есть!

Я только сегодня уже двоих таких на ЯПе видел.

Ты и на 17000 в месяц жить можешь. Отсюда следует - либо ты бомж, либо пиздабол. Второе вернее, коль в интернете есть с чего сидеть...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Laryx 27 апр 2026 в 16:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (AlDianochka @ 27 апр 2026 в 16:24)
Ты и на 17000 в месяц жить можешь. Отсюда следует - либо ты бомж, либо пиздабол. Второе вернее, коль в интернете есть с чего сидеть...

Дык ведь это ты, дружище, покупаешь интернет за тысячи рублей...
А у меня анлим 300р в месяц... неужто я не найду такую сумму? gigi.gif

Кстати, насчёт мусорников!

Не далее, как вчера видел, как к мусорнику подъехал дорогущий (ну для нашего Мухосранска) джип, из него вышел мужичок, и стал доставать что-то из мусорного контейнера, перекладывать в джип...

Когда поближе подошёл - увидел, что он перекладывает...
Кто-то выкинул на мусорник сплит, оба блока и трубки...
Вот, чел решил взять...

При этом повторю, джип - весьма хорош, не менее 3млн ценой...

А ты говоришь, "пенсионеры на мусорнике роются"... gigi.gif
Бошк 27 апр 2026 в 16:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (step30 @ 27 апр 2026 в 12:24)
Ага, щаз))) А хрен куда пристроить? Вот и работает пункт 2, за допуск к телу терпят всё. А потом привыкают и считаю нормой.
Но ноют в интернетах какие бабы казлы))).

Ну как бэ 100$ в час практически в любой стране мира, на любой вкус и цвет, в любых позах, а с доплатой так и с любой фантазией. Без выноса мозга, быстро, качественно, широкий выбор. А романтика- романтика заканчивается там где начинаются манипуляции и торгово- денежные отношения.
motya 27 апр 2026 в 16:33
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (SpesHope @ 27 апр 2026 в 16:20)
Во-вторых, может, стоит попытаться осмыслить суть предложения, или клиповое мышление мешает удерживать нить беседы?..

ну так я и написала, как рассматриваю вопрос, что именно осталось тобой непонятым?
Ты за розовых пони, у которых все хорошо просто на основании того, что любовь, а манипуляция - грязная и некрасивая кака.
Я же рассматриваю этот термин просто как термин в значении скрытого влияния, совсем не всегда означающего игру на слабостях и проигрыш жертвы манипуляции.
Так что наше разногласие скорее философское. Только и всего.

Цитата
Ну, почётный сруль, должно быть, знаток ВКшных статусов, однако в данном случае это — цитата из фильма "Ищите женщину". Стыдно не знать.

Любой статус - цитата.
RedMoon123 27 апр 2026 в 16:33
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
1
Все это работает, когда ты не живешь в квартире, подаренной ее родителями, или в ее квартире.

Когда тебя не устроил на хорошую работу ее папа.

Когда ты НЕЗАВИСИМ от нее ВО ВСЁМ.

В противном случае - ВСЕ ЭТО ТЛЕТВОРНАЯ ХУЙНЯ.

Будешь как миленький и кредиты платить, и на работу бегать, а по выходным еще и на подработку, и слова тявкнуть не сможешь, и ее родимую на ногти возить и с подружками в СПА.

А попробуешь с пацанами на рыбалку поехать - тебе быстро укажут твое место.

Это сообщение отредактировал RedMoon123 - 27 апр 2026 в 16:56
Laryx 27 апр 2026 в 16:45
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Бошк @ 27 апр 2026 в 16:32)
Ну как бэ 100$ в час практически в любой стране мира, на любой вкус и цвет, в любых позах, а с доплатой так и с любой фантазией. Без выноса мозга, быстро, качественно, широкий выбор. А романтика- романтика заканчивается там где начинаются манипуляции и торгово- денежные отношения.

Да-да... Прям "практически в любой стране мира, на любой вкус и цвет"...

Иди, я тебе $100 дам, и ещё столько же доплачу лично тебе, если найдёшь в моем Мухосранске реальных баб "на любой вкус и цвет в любых позах"...

Балабол, пля... dont.gif
AlDianochka 27 апр 2026 в 16:52
0
Цитата (Laryx @ 27.04.2026 - 16:27)
Дык ведь это ты, дружище, покупаешь интернет за тысячи рублей...
А у меня анлим 300р в месяц... неужто я не найду такую сумму?

Кстати, насчёт мусорников!

Не далее, как вчера видел, как к мусорнику подъехал дорогущий (ну для нашего Мухосранска) джип, из него вышел мужичок, и стал доставать что-то из мусорного контейнера, перекладывать в джип...

Когда поближе подошёл - увидел, что он перекладывает...
Кто-то выкинул на мусорник сплит, оба блока и трубки...
Вот, чел решил взять...

При этом повторю, джип - весьма хорош, не менее 3млн ценой...

А ты говоришь, "пенсионеры на мусорнике роются"...

И чего? Я один раз приехала выкинуть мусор, а у контейнеров стоит красавица толстянка в горшке. Припарковала машину и унесла домой. Очень жалко, что погибла она. Почему - не знаю. Но не считаю это чем то зашкварным, в отличии например от мытья пола

motya 27 апр 2026 в 16:59
-1
Цитата (AlDianochka @ 27 апр 2026 в 16:52)
И чего? Я один раз приехала выкинуть мусор, а у контейнеров стоит красавица толстянка в горшке. Припарковала машину и унесла домой. Очень жалко, что погибла она. Почему - не знаю. Но не считаю это чем то зашкварным, в отличии например от мытья пола

у меня до сих пор активнее всех прёт герань, которую я на помойке лет 6 назад подобрала, аж без горшка, пришлось первую попавшуюся пластиковую бутылку обрезать под это дело. Опять же к вопросу, зачем нормальному человеку с собой нож cool.gif
AlDianochka 27 апр 2026 в 17:04
-1
Цитата
у меня до сих пор активнее всех прёт герань, которую я на помойке лет 6 назад подобрала, аж без горшка, пришлось первую попавшуюся пластиковую бутылку обрезать под это дело. Опять же к вопросу, зачем нормальному человеку с собой нож

У меня лет с 10 всегда с собой нож. Когда то была бабочка. Сейчас вот такую красоту ношу.
Почему не выжила толстянка? Не знаю. Но предполагаю что наш климат в доме нравится только кактусам, они прекрасно растут и цветут. Жара круглый год....

Это должен знать каждый⁠⁠

motya 27 апр 2026 в 17:07
0
Цитата (AlDianochka @ 27 апр 2026 в 17:04)
Сейчас вот такую красоту ношу.

какой лапус wub.gif
MadCowboy 27 апр 2026 в 17:10
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 27 апр 2026 в 12:11)
Ты мне всю жизнь испортил

Скатина! Лучшие годы на тебя потратила!
Lamiya 27 апр 2026 в 17:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Работает в обе стороны😎

AlDianochka 27 апр 2026 в 17:14
0
Цитата (motya @ 27.04.2026 - 17:07)
какой лапус

Спасибочки:)

SobakaБяка 27 апр 2026 в 17:16
Балагур  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Сарказмыч @ 27 апр 2026 в 12:11)
Ты мне всю жизнь испортил

я тебе отдала лучшие годы.
Изверг.
vikoid 27 апр 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (AlDianochka @ 27 апр 2026 в 12:56)
Да и пох. Вот вообще. Молитесь Сашеньке Серовой, а мы без вас прекрасно проживем.

хахаха ! да вы кроме как дыркой торговать-нихера не умеете))
ветерочек 27 апр 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Whytez @ 27 апр 2026 в 16:19)
Тут нужно помнить главное - эмоциональное, физическое, психическое и социальное здоровье взрослого человека это ЕГО ответственность. Нельзя здорового человека ни обидеть, ни завиноватить, ни запугать. Если ты чего то хочешь - иди и делай. Все, что нужно мне, я делаю сам. А секс важен и притен ОБОИМ.
Манипулятор это мафиози, ему нужно получить от вас то, что вы ему давать не хотите, и не считаете нужным. Это главное для понимания.

Совершенно верно.
Люди иногда живут, переваривая чьи-то мнимые обиды-расстройства-тревоги, будто у них в запасе еще несколько жизней.
На фиг всех этих недоразвитых обоего пола, зачем на это время свое тратить? Кто их такими родил-воспитал, те пусть их и терпят.
dokzlo 27 апр 2026 в 17:25
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Как мой дядька говорил:
-бей бабу молотом-будет баба золотом!!))

AlDianochka 27 апр 2026 в 17:26
0
Цитата (vikoid @ 27.04.2026 - 17:24)
хахаха ! да вы кроме как дыркой торговать-нихера не умеете))

Никогда не торговала собой. Вернее умением и знаниями торговала и очень не за дёшево, любая эскортница элитная позавидует, а телом - нет.

sakura666 27 апр 2026 в 17:30
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Ну справедливости ради мужчины тож так поступают и тож манипулируют особенно когда это игра в одни ворота.Но тут реально самый лучший совет это не применять физ силу и игнорить.Но вот если игноришь и понимаешь что две не вспоминаешь и не скучаешь то можно и свалить в закат 🌅 так что да игнор помогает многое осознать
sakura666 27 апр 2026 в 17:33
Ярила  •  На сайте 19 лет
1
Цитата (dokzlo @ 27 апр 2026 в 17:25)
Как мой дядька говорил:
-бей бабу молотом-будет баба золотом!!))

Дядя видимо не оч образованный был там вообще то с молоду ,а не молотом ну это конечно все лирика
limey 27 апр 2026 в 17:54
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Последний пунк и несколько первых на регулярной основе использовала моя бывшая женка. Ебаная выдумщица

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
12 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 502
10 Пользователей: ЮляВолкова, Shutnik81, kselektron, MsQWERTY, Alexey2015, NoNameRfotq, falcon96, Earl77, krutij, lehachet
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх