Я на отдыхе раз взял самокат. Решил выжать 25 км в ч. И понял, что любое столкновение малюсенького колёсика с кочкой или ямкой и я полечу головой вперёд без всякой защиты. Ну его нафиг)
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А как же курьеры на электровелосипедах Про них забыли на фоне самокатов? Лесипидисты в сто раз больше нарушают каждую секунду
Размещено через приложение ЯПлакалъ
25 км/ч .... Думаете это нормальная скорость для этой хурмы? Тогда я предложу тем, кто эти 25 позволил получить сзади эту торпеду на скорости 25 км/ч помноженные на вес ездюка и самого аппарата... И тгда сразу одумаются и сообразят, что быстрее 10 км/ч по тротуару - уже опасно.
Если разрешать эксплуатировать пидоровозы на тротуарах - скорость надо ограничивать в пределах потока. 4-5 км/ч.
к сожалению не соглашусь - тогда полностью теряется смысл использования самоката. Считю, что оптимально -10 м/ч - и быстрее существенно чем пешеход и практически нетравматично при столкновении.
Уже 375 камер фиксируют нарушения самокатчиков в Москве.
Они выявляют превышение скорости, езду вдвоём, проезд переходов без спешивания и движение с нарушениями по велополосам. Данные передаются кикшеринговым компаниям, которые наказывают нарушителей.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)