На первой фотке паразит под наименованием "красный сосальщик". Согласно учёным-паразитологам, у паразитов часто бывают атрофированы органы, не являющиеся необходимыми для жизнедеятельности, и гипертрофированы органы питания. У красного сосальщика отмечено отсутствие головного мозга, и увеличение органов, необходимых для высасывания питательных вещей из жертвы.
Читать голосом Дяди Коли Дроздова
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А знаете, ну ведь всё равно найдется буратина, который если и не все деньги ей отдаст, но машинку с квартиркой подарит. Не точно, но шансы у нее для этого есть. А карп..ну и ебите своего карпа
Размещено через приложение ЯПлакалъ
девка как девка, у нас в России каждую первую накрась, сделай незначительную причёску, надень приличные туфли, простое приталенное платье, хорошее и честное воспитание, любовь и внимание внутри родной семьи, русское широкое образование с русским сильным интеллектом - красивее всех народов мира будет девушка
Это сообщение отредактировал МаркПатриций - 17 апр. 2026 г. в 00:58
К Вас нет китайского автомобиля и Вы не бывали в Америках.
Про авто не уверен, но американскую еду Вы только видели на картинках.
А вы её едите? Шредер? Вес под двести? Простите, а разве есть североамериканская еда? Там, насколько знаю, просто заправка. Впихнул в себя кусок булки с чем-то, заправился. Там еда это очень дорого. Сходить в ресторан... Я вас умоляю, вас швейцар не впустит. Даже уверен, что сейчас в ресторане в пиндостане надо за пару дней записываться онлайн.
Обычно предпочитаю стейк . Сейчас солянка с водочкой вкусной.
И вот вхуйнеебу не знаю как организовывают свой ужин греческие рыбаки, проживавшие в Крыму в 19 веке.
девка как девка, у нас в России каждую первую накрась, сделай незначительную причёску, надень приличные туфли, простое приталенное платье, хорошее и честное воспитание, любовь и внимание внутри родной семьи, русское широкое образование с русским сильным интеллектом - красивее всех народов мира будет девушка
Слишком много в тексте "русского".
Русский я по паспорту, Только русские в родне, Прадед мой - Самарин, Если кто и влез ко мне, Так и тот- татарин.
А знаете, ну ведь всё равно найдется буратина, который если и не все деньги ей отдаст, но машинку с квартиркой подарит. Не точно, но шансы у нее для этого есть. А карп..ну и ебите своего карпа
она жопу не показала. Но, судя по всему, духовка та еще.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)