Прогулки по Финляндии: Хуйяккала

Добавить в Telegram Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
valerobus 15 апр. 2026 г. в 17:44
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (tzerkumpel @ 15.04.2026 - 12:38)
Я бы тоже поехал в Хуяккалу, даже не знаю зачем, но интересно. Но очень далеко.

Мне не далеко, но граница на замке....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
скубиду 15 апр. 2026 г. в 17:50
Приколист  •  На сайте 6 лет
3
Только в таких местах финны и остались. Столица черно-желтая. Замоташки, Филиппины, ниггеры. Не понятно где ты. То ли на севере. В Скандинавии, то ли на ближнем востоке. Вот такой п@@здец. А так простой народ добродушный. Первый день ещё по косятся на тебя. Как на залётного через два дня здрасьте, руками машут. Бухают конечно как не в себя. Но кто не без греха. И, в не дома иногда ведут себя такое себе. Но полное отродье это понаехавшие , и не с ближнего востока, а беляши. А так улыбаются, всегда здороваются.

max1975 15 апр. 2026 г. в 18:29
Хохмач  •  На сайте 6 лет
1
а где сейчас Юра, на Ютубе был. Бывший русский. Жена тоже русская. Он там много интересного рассказывал.

madipalan 15 апр. 2026 г. в 18:44
Ярила  •  На сайте 4 года
-1
Хуяккала вам а не Россия теперь навсегда

Davlad 15 апр. 2026 г. в 18:51
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Говорят, в Европах-Финляндиях демократия и власти действуют на благо народа. Напиши им письмо со своим мнением или на пикет выйди чтоли… тебя услышат и сразу восстановят отношения с Россией.
Или нет?)

kilo99 15 апр. 2026 г. в 18:56
Юморист  •  На сайте 8 лет
3
Цитата (dmitriy1234s @ 15 апр. 2026 г. в 13:13)
все фины что живут вдоль границы с Россией кормились за счет приезжих. и сами постоянно сюда ездить затариваться. но при этом многие не любили русских. это как мудаки с сочи что кормятся за счет туристов и тут же их поносят

Мудаку из Москвы видне,кто ,где и как живет и ненавидит.Не веди себя как мудак,в чужой стране,и к тебе будут относиться нормально
kirkshnaider 15 апр. 2026 г. в 19:01
Ярила  •  На сайте 10 лет
-1
все фины что живут вдоль границы с Россией кормились за счет приезжих. и сами постоянно сюда ездить затариваться. но при этом многие не любили русских. это как мудаки с сочи что кормятся за счет туристов и тут же их поносят

"мудаки с сочи" ............ я бы скорее сказал - "как жители ВНА"......... как грызуны, как точики, как азеры, как терибалты, как пшеки..........

Сочи - я упомянул бы последним в списке...........
kilo99 15 апр. 2026 г. в 19:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (Davlad @ 15 апр. 2026 г. в 18:51)
Говорят, в Европах-Финляндиях демократия и власти действуют на благо народа. Напиши им письмо со своим мнением или на пикет выйди чтоли… тебя услышат и сразу восстановят отношения с Россией.
Или нет?)

Можно сколько угодно зубоскалить,но Финляндия уже несколько лет занимает первые места в мире по процветанию и благосостоянию, и без отношений с Россией.
Zerkalo2010 15 апр. 2026 г. в 19:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата
Только в таких местах финны и остались. Столица черно-желтая. Замоташки, Филиппины, ниггеры. Не понятно где ты. То ли на севере. В Скандинавии, то ли на ближнем востоке. Вот такой п@@здец. А так простой народ добродушный. Первый день ещё по косятся на тебя. Как на залётного через два дня здрасьте, руками машут. Бухают конечно как не в себя. Но кто не без греха. И, в не дома иногда ведут себя такое себе. Но полное отродье это понаехавшие , и не с ближнего востока, а беляши. А так улыбаются, всегда здороваются.

Особенно учитывся, что до поьного закрытия границы именно Россия их закидывала неграми и муслимами
Причём на бюджетные деньги самолетами их свозили в РФ и гнали в сторону границы, запрещая поворачивать назад
А после закрытия границы долго их мариновали в палатках июа потом пустили в Россию
Причём это были отборные, самые дикие...

Mohnaticus 15 апр. 2026 г. в 19:44
Юморист  •  На сайте 3 года
0
Интересно , что там за полем под вывеской.
Мусорная куча? Или покказаллось? gigi.gif
Aleksashka12 15 апр. 2026 г. в 20:50
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (БаненныйРаз @ 15 апр. 2026 г. в 12:41)
Друг, я бы с удовольствием съездил в Финляндию на горнолыжный курорт и по туристическим достопримечательностям! Верю, что простые люди скоро смогут просто пересекать границу наших государств. Эти долбанные политики не помеха нормальному уважительному сосуществованию людей разных стран!!!

Вот теперь я сильно сомневаюсь. Нациков среди финнов и во времена свободного пересечения границы хватало. А сейчас, по-моему, вообще дурка. Один Саша-президент чего стоит. Но верить в счастливое будущее не мешает.
Тлуб 15 апр. 2026 г. в 21:00
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (про100имя @ 15.04.2026 - 12:34)
Списки идиотов не веду)))

Возглавляешь?

Aleksashka12 15 апр. 2026 г. в 21:08
0
Цитата (kirkshnaider @ 15 апр. 2026 г. в 19:01)
все фины что живут вдоль границы с Россией кормились за счет приезжих. и сами постоянно сюда ездить затариваться.  но при этом многие не любили русских. это как мудаки с сочи что кормятся за счет туристов и тут же их поносят

"мудаки с сочи" ............ я бы скорее сказал - "как жители ВНА"......... как грызуны, как точики, как азеры, как терибалты, как пшеки..........

Сочи - я упомянул бы последним в списке...........

По поводу Сочей не все так однозначно. Там же всем армяно-азерская община командует. Так что это тоже азеры, точики. А с финнами - вольному воля, идущему путь. Я последние 5 лет при открытой границе и годовой визе не ездил туда ни разу. Тут правильно написали - приграничные города были ориентированы на Российских туристов. И финны имели с этого профит - дешевый бензин и дизель. Сейчас это в прошлом. И да, написавшим, что это Россия отправляла черных в финку, это пиздежь. Я это увидел воочию только когда финны начали закрывать пункты пропуска, и они начали ломиться на север ища еще не закрытые. Когда у нашего КПП стояло куча велосипедов, на которых они якобы приехали... Ребятки, чтоб нанять такси в наш медвежий угол из Питера, надо иметь хорошие бабки, а они там еще и велосипеды прикупали (чтоб границу не пешком пресекать). Питерские таксисты хорошо поднялись. Финны уже тогда были в евросоюзе и беженцы - это была их часть. Только вот когда они поняли, в какое дерьмище вляпались с этим контингентом, начали прикрывать границу. А черные в финке появились задолго до закрытия границ. Это воля евросоюза.
albinos 15 апр. 2026 г. в 21:17
0
Это наверное самый сложный (по сравнению с китайским) язык, я так думаю что я этот язык никогда не выучу.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19 124
6 Пользователей: людинелетают, Kostos, elmGF, ChePaefff, DMVLook, Foziz
Страницы: 1 ...  3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх