Как я пластмассовыми членами торговал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novatech 12 апр. 2026 г. в 15:03
Русский оккупант  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (8lol8 @ 12 апр. 2026 г. в 01:13)
Цитата
я вот монет уже наверно года 2 в руках не держал, откуда их люди в супермаркетах берут

На стойке информации можно разменять раньше было.
А потом я пару ключей купил, металлических.

Я, кстати, тоже купил металлические, давно ещё, когда даже на наших маркетплейсах ещё не продавались, да и 3D принтеры были в диковинку. Брал на алике. Но мне пришлось подтачивать на наждаке, т.к. окружность была чуть больше.
юра075 12 апр. 2026 г. в 15:07
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (gelezo131 @ 12 апр. 2026 г. в 01:12)
я вот монет уже наверно года 2 в руках не держал, откуда их люди в супермаркетах берут

ща те вовка интернета навернет - ещё не то подержишь...
Bug 12 апр. 2026 г. в 15:11
Дедушка ЯПа  •  На сайте 21 год
0
Цитата (Евгневий,)
История одного моего «стартапа», который должен был взлететь, сделав мне прибавку к пенсии, но, получилось как с Икаром. Что-то пошло не так.
И я до сих пор не совсем понимаю, что именно.

А я тебе объясню!
Езжу по необъятной я много. НО! Не важно куда я приехал (в смысле какой город) не важно в какую сеть гиперов (лента, окей, глобус и т.д.) первым делом я иду с тележкой в отдел инструментов, там выбираю самые пиздатые пассатижи и выдёргиваю из телеги свой дестюльник! Пассатижи оставляю там, где они лежали. Так что твой стартап говно изначально. Извини. Но честно.
Jnker 12 апр. 2026 г. в 15:12
Волшебник  •  На сайте 14 лет
0
Едешь в Европу и выковыриваешь еврики из тележек!

многие их так просто бросают что бы не возить назад!

Б Бизнесплан!
RedMoon123 12 апр. 2026 г. в 15:23
Ваш хозяин  •  На сайте 15 лет
0
тележка за монетку из супермаркета - это что-то из 2015-2017 годов ?
Наплак 12 апр. 2026 г. в 16:08
Шутник  •  На сайте 23 дня
0
Уже и тележек таких нет..

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ourlive 12 апр. 2026 г. в 16:26
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 12.04.2026 - 01:28)
Я уж забыл, когда в последний раз тележку катал вживую. Со времён пандемии был прикован к постели на пару месяцев (суставы отказали разом после вакцинки нашей скрепной), так тогда и приспособился к онлайн-покупкам. А сейчас даже не представляю - в каком случае я попрусь сам в гипер, буду там с бабками сражаться у коробок с овощами и стоять в очередях у весов или на кассах. КСО тоже время отнимает (для адептов). А по поводу - ну как ты из дома мясо выбираешь, овощи? Напихают же гнили и т.д....А вот хуй там. Сборщики давно прошаренные стали, они тоже выбирают качественные овощи и куски мяса получше, т.к. ты им можешь карму попортить плохим отзывом и даже пожаловаться в онлайн-поддержку. А за хорошую сборку можно не только 5 звезд, но и чаевых поднять. Так что, когда мне надо что-то - я всегда пишу комментарий сборщику - какого размера рыбу выбирать, сколько жира на мясе должно быть и какого размера капусту надо. И они реально выполняют просьбы. И главное - таскают все эти мои тяжести (по 5-6 пакетов + вода 6х2 литра и с арбузами в сезон) дорогие товарищи доставщики, которых я также очень ценю и уважаю.

Картоху не доставляют, как только корона скончалась, сначала ввели лимит на вес овощей, а потом сборщики просто перестали собирать дешманскую картоху и автоматом отмечают как отсутствующий товар, типа кончилось. И в какой то момент мы от заказов отказались, хотя было удобно. Так наверное не везде, но у нас во всех крупных сетях где овощи были по приемлемым ценам.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Майорзапаса 12 апр. 2026 г. в 16:32
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (ourlive,)
а потом сборщики просто перестали собирать дешманскую картоху и автоматом отмечают как отсутствующий товар, типа кончилось.

Сегодня покупал в "Марии-Ра": картошка по 39 рублей/кг, лук 24 рубля, морковка 30 рублей. Ну и кто эти килограммы на себе потащит?
qck1967 12 апр. 2026 г. в 16:34
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Пластик - это шляпа. Есть жёсткие замки, пластиком не откроешь. Имею в кошельке и монетки, и металлическую железяку, купленную по случаю за 80 рублей. Итого: дорого для пластикового говна.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
32 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23218
29 Пользователей: vov4ikne, VladM, VadimirC, фентипупель, Немо, FerstPioneer, luxell, alexps81, Vagabundus, AlmerZh, ОДинХер, Lexxov, wasd11, Diomid, Райэл, Демонище, darkforces, Vehicross, maxxiks, diego77787, Polkys, 7159, spinozzishe, Sugreff, Onil3291, igor07008, Vladim11, daVaska, Kolbasatka
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх