Как я пластмассовыми членами торговал.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
galc 12 апр. 2026 г. в 08:59
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Recn @ 12 апр. 2026 г. в 08:52)
Объясните, пожалуйста, провинциалу, зачем это нужно? Тележка без монеты не едет, что ли, или как?
Сколько видел тележек, нигде такого не было.

В Ленте у нас специальные дяди собирают тележки и траволатором поднимают поезда этих тележек обратно в торговый зал.

Раньше такая хуйня была - тележки сцеплены замками, 10р открывает замок. Бросил тележку на парковке - 10р в ней и останется.

Потом везде убрали эту хуету, видимо всяких бичей и чурбанов привлекает.

Опять же, у большинства налички с собой нет. Ну и эта хуйня с Алика разошлась в народе.
Cacktus 12 апр. 2026 г. в 09:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (Recn @ 12 апр. 2026 г. в 08:52)
Объясните, пожалуйста, провинциалу, зачем это нужно? Тележка без монеты не едет, что ли, или как?
Сколько видел тележек, нигде такого не было.

В Ленте у нас специальные дяди собирают тележки и траволатором поднимают поезда этих тележек обратно в торговый зал.

Тележки сцеплены друг с другом, чтобы отцепить одну тележку нужно в нее вставить монетку.
Монетку можно забрать назад если пустую тележку отогнать в отстойник и прицепить к другим тележкам.

Сделано, чтобы пустые тележки не катались от ветра по стоянке.

Ну и 10р, конечно, мало стимулирует. В Европе нужна монетка 1 евро.
plakatik 12 апр. 2026 г. в 10:15
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Кanaliya @ 12.04.2026 - 01:28)
Я уж забыл, когда в последний раз тележку катал вживую. Со времён пандемии был прикован к постели на пару месяцев (суставы отказали разом после вакцинки нашей скрепной), так тогда и приспособился к онлайн-покупкам. А сейчас даже не представляю - в каком случае я попрусь сам в гипер, буду там с бабками сражаться у коробок с овощами и стоять в очередях у весов или на кассах. КСО тоже время отнимает (для адептов). А по поводу - ну как ты из дома мясо выбираешь, овощи? Напихают же гнили и т.д....А вот хуй там. Сборщики давно прошаренные стали, они тоже выбирают качественные овощи и куски мяса получше, т.к. ты им можешь карму попортить плохим отзывом и даже пожаловаться в онлайн-поддержку. А за хорошую сборку можно не только 5 звезд, но и чаевых поднять. Так что, когда мне надо что-то - я всегда пишу комментарий сборщику - какого размера рыбу выбирать, сколько жира на мясе должно быть и какого размера капусту надо. И они реально выполняют просьбы. И главное - таскают все эти мои тяжести (по 5-6 пакетов + вода 6х2 литра и с арбузами в сезон) дорогие товарищи доставщики, которых я также очень ценю и уважаю.

Хз, я доставку не люблю. У жены в телефоне выбирать дольше времени занимает, чем вживую по магазину пробежаться. Опять же сидеть, ждать, когда привезут. Мне проще по пути домой в магазин заскочить

Размещено через приложение ЯПлакалъ
plakatik 12 апр. 2026 г. в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (galc @ 12.04.2026 - 08:59)
Раньше такая хуйня была - тележки сцеплены замками, 10р открывает замок. Бросил тележку на парковке - 10р в ней и останется.

Потом везде убрали эту хуету, видимо всяких бичей и чурбанов привлекает.

Опять же, у большинства налички с собой нет. Ну и эта хуйня с Алика разошлась в народе.

Не знаю, где убрали, у нас в Ростове ашаны ничего не убрали

priop 12 апр. 2026 г. в 10:58
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (FanatNN @ 12.04.2026 - 01:13)
Монету 10 руб. Заменяет и 2 рубля.

У меня в машине 3 копейки СССР лежат, телеги арендовать.

cachalotina 12 апр. 2026 г. в 11:15
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (8lol8 @ 12.04.2026 - 01:13)
На стойке информации можно разменять раньше было.
А потом я пару ключей купил, металлических.

Я сам сделал. И вроде даже пост здесь пилил

demon667 12 апр. 2026 г. в 12:48
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Shaker @ 12.04.2026 - 01:18)
Я видел

В Химках?

Атскокотстенки 12 апр. 2026 г. в 13:01
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (FanatNN @ 12.04.2026 - 01:13)
Монету 10 руб. Заменяет и 2 рубля.

Нет, не заменяет

Атскокотстенки 12 апр. 2026 г. в 13:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
2
ТС, эта штука вместо монеты вставляется, или можно отцепить телегу и потом извлечь девайс из замка?

Евгневий автор 12 апр. 2026 г. в 13:16
Ярила  •  На сайте 8 лет
-1
Атскокотстенки
Он сразу извлекается. Поэтому у него такая форма.
hawk1 12 апр. 2026 г. в 13:19
Похренист  •  На сайте 20 лет
3
Цитата
В итоге я не продал ни одного ключа, но многие раздарил и это было принято с благодарностью.

Где-то я это уже видел...

Remoteaccess 12 апр. 2026 г. в 13:19
Балагур  •  На сайте 9 лет
0
следующая тема: заглушки в ремни безопасности
таняруднева 12 апр. 2026 г. в 13:19
Весельчак  •  На сайте 7 лет
0
В Ашане в Меге Теплый стан отменили монетки. Давно уже. Телеги бесплатно. Жаль сегодня не сфоткала там была.

трах 12 апр. 2026 г. в 13:28
Ветеран первой холодной  •  На сайте 8 лет
0
Какие монетки, какие тележки?Бутылка кефира,полбатона в руках помещаются.Всё равно каждый день через магазин.

BigDipper 12 апр. 2026 г. в 13:29
サムライチャンプル  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
8lol8

Да, бизнесмен из меня ещё тот, но ведь всё просчитано было, вот где тот заросший мхом поворот, на котором я свернул не туда?

Не твоя вина, а тех барыг что вечно трутся у людных мест и всякую дичь толкают. На таких у людей иммунитет выработался. На автомате отвергают уличных торгашей, даже если вещь нужная. Обычно такие брелоки на кассах продаются или в инфопункте в тех же самых супермаркетах.

ДедКузьмич 12 апр. 2026 г. в 13:30
Хохмач  •  На сайте 4 года
0
Цитата (Евгневий @ 12.04.2026 - 01:13)
SEREGA770

Конечно было, в "Ширли-Мырли".

Там про деревянные разговор был

winik 12 апр. 2026 г. в 13:35
Кот Обормот  •  На сайте 14 лет
0
Ну да, несчастный, особенно если вспомнить как ты пытался тут на ЯП - впилить изнасилованные ящики для инструмента дороже чем они новые стоят.
Иут; https://www.yaplakal.com/forum44/topic3018287.html?hl=
hlopetz 12 апр. 2026 г. в 13:38
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
Дичь. Сам купил на Озоне, но продать решил на улице. Продай там же. Люди продают в промышленных масштабах. Зарегаться продаваном на площадке пять минут делов.

Майорзапаса 12 апр. 2026 г. в 13:52
Ярила  •  На сайте 4 года
1
Цитата (Евгневий,)
Я всё подписал, далее был суд, на котором я отказался от данных ранее показаний, полученных под угрозой.

Обратите внимания, какой это подлый и непорядочный человек!
Вы обманули сотрудников милиции, вот и получили обратно свою карму в виде провала бизнеса.
А отсидели бы по-честному, как обещали, глядишь - и заработали бы на ключах свои законные 2500 рублей.
tushila28 12 апр. 2026 г. в 13:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
В Леруа такая хуйня с тележками была. Сейчас убрали цепочки, тележки в свободном доступе. По парковке не стоят, приезжающие забирают и с ней идут за покупками.

AlexAtmos 12 апр. 2026 г. в 14:06
Юморист  •  На сайте 1 год
0
"...В отделении милиции мне пообещали отбить почки, если я не напишу, что картошку я украл. Я всё подписал, далее был суд, на котором я отказался от данных ранее показаний, полученных под угрозой. Был оправдан...."

Этапять!!! Не сарказм.

"...Мне буркали: «Не надо.», при этом я наблюдал пятиминутное самоистязание..."

Это зависть. Тупая, бессмысленная и беспощадная. ТЫ поимеешь МОИ аж целых пятьдесят рублей.
Это сарказм.

По теме.
БизнесЪ-план изначально предполагал крах. Но попытка дорогого стоит.
МаксШульц 12 апр. 2026 г. в 14:26
Хохмач  •  На сайте 7 лет
0
Из ненужной пластиковой карты такую хуйню вырезал себе

chugundra 12 апр. 2026 г. в 14:40
Балагур  •  На сайте 11 лет
0
Эээх, не те ты ключи печатал😒

Сусликов 12 апр. 2026 г. в 14:44
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Уже и не помню когда с супругой ездили в гипермаркет или ТРЦ. Иногда захожу в 5ку, Кб, чижик (они прямо у дома) взять что-то по мелочи. Все основное жена заказывает через доставку из этих же магазинов.
Одежда, техника, мебель - всё через маркетплейсы.

Provirtus 12 апр. 2026 г. в 14:55
Наебенился  •  На сайте 13 лет
0
Я немножко другой баг нашел. В магазинах стоят автоматы по продаже всяких жевачек и попрыгунчиков. А у меня валяется мешок 5 рублевых монет 90-х годов. Так вот, эти монеты заменяют современные 10 рублевые. Правда не во всех автоматах работает.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
33 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20867
30 Пользователей: Vayper, Viktor7772, Sat1315, All80Ex, КостяСтТм, jimmy57, GSukharnikov, Arhentum, tambowsky, Myrzik137, mifm, vitaliyl, forfreedom, bindler, SerNiko, Андей30, dim74, neyskiy, Beermirmay, slavazsk, pav56, Bambr1, Broyan, ourlive, bagulnik, infectedpig, mitna5426, ТимАС, Wячеслав, Chik1979
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх