Это однозначно победитель

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Такой1 8 апр. 2026 г. в 18:48
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (mattock @ 08.04.2026 - 15:54)
ответ не в тему же, вопрос в тактильности, то, что пальцами стрёмно брать

в любом общественном сортире стремно ободок поднимать и нажимать кнопку слива, всегда только через кусок туалетной бумаги

Ободок можно поднять ногой, подцепив краем подошвы, а на кнопку нажимать после так ты руки мой после туалета. Кнопки смыва и раковины нет только в сортире с выгребной ямой да в лесу под березкой

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kraftway 8 апр. 2026 г. в 18:53
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (IVAN0V @ 8 апр. 2026 г. в 17:06)
В общаге оставил открытый пакет с кефиром на подоконнике. Утром бахнул в кружку и хлебнул, пережевав при этом пару дохлых тараканов, которых не видно под толщей кефира

Тараканы могут ночью в чайник упасть, утром в офисе включают чайник не глядя, таракан разваривается, пускает соки в воду для кофе.
libentrop 8 апр. 2026 г. в 18:58
Юморист  •  На сайте 11 лет
0
А вообще, тут говно в почете.

Sveklovod 8 апр. 2026 г. в 19:08
Хохмач  •  На сайте 12 лет
0
del

Это сообщение отредактировал Sveklovod - 8 апр. 2026 г. в 19:08
LilipytPipa 8 апр. 2026 г. в 19:09
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Поел блядь. Спасибо

Remove 8 апр. 2026 г. в 19:28
Старая больная обезьяна  •  На сайте 15 лет
0
По молодости (лет 18-20 мне было) поехал с другом на санитарной машине по его рабочему маршруту, он работал в медицинской лаборатории и в его задачу входило с утра объехать медицинские учреждения, забрать там материал для анализов в контейнерах и отвезти в лабораторию. Объехали несколько поликлиник, потом поехали в больницу на Верхней Первомайской улице (в Москве дело было), там нас после выдачи чемодана с анализами отправили ещё "за добавкой" в морг.

Заходим мы туда, спросили к кому подойти, нас направили к условному Саше, заходим мы в основное помещение и рядом с прозекторским столом, который из кафеля и нержавейки в виде неглубокой ванны, снабжен сливом, краном и выполнен в рост человека сидит этот Саша, а на самом столе кружка с чаем и пакет с печеньем. Пипец, уже 20 лет прошло, а у меня до сих пор в глазах стоит эта картина - стол на котором трупы вскрывают, а на этом столе лежит пища, которую без каких либо негативных эмоций ест человек. И хотя я понимаю, что трупа на этом столе в тот момент не было, сам стол отмыт и стерилизован в ожидании следующего клиента, но сам эпизод мне в память очень сильно врезался.

Это сообщение отредактировал Remove - 8 апр. 2026 г. в 20:08
Cardamon 8 апр. 2026 г. в 19:36
Хохмач  •  На сайте 7 месяцев
0
Доча спросила меня:Папа ты когда-нибудь плакал? Да. Один раз. На операции по ампутации нижней конечности. Сухая гангрена. Вонь стояла адская. Все рыдали от вони!

Mashoulia 8 апр. 2026 г. в 19:50
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
У меня всё лайтово - когда из сетки хватаешь кабачок/мандарин вроде как в самом расцвете сил, а он в руке превращается в мерзкую жижу.
eirian 8 апр. 2026 г. в 20:01
Приколист  •  На сайте 3 года
0
Бля, и еще между пальцами чвакает

Hendrix666 8 апр. 2026 г. в 20:04
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Полностью согласен! Плавали, знаем🤭

MATPOCKNH 8 апр. 2026 г. в 20:06
Весельчак  •  На сайте 2 месяца
0
Всем приятного аппетита, блять!

DrZAV 8 апр. 2026 г. в 20:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Верить или нет это твоё дело. Но привыкнуть к говну текущему тебе в тапки невозможно. Тем более лопающийся во время операции кишечник не частое явление (за 25 лет работы видел пару раз). Если к работе по локоть в крови и гное и ещё как то можно привыкнуть, но когда говно течёт по тебе удовольствие сомнительное. Много лет, поэтому, работаю в халате, фартуке и тапках с закрытым носком

step30 8 апр. 2026 г. в 20:21
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Костюм надо правильный выбирать, типа ОЗК)))
pww2000 8 апр. 2026 г. в 20:32
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Пойду чаю попью. С баребухами...
ундер 8 апр. 2026 г. в 20:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Italianec74 @ 8 апр. 2026 г. в 15:56)
а я думал пациентам перед операцией клизмы ставят

если бы клизма могла решить вопрос с кишечной непроходимостью, то операцию не делали бы
Megavolt29 8 апр. 2026 г. в 20:46
Приколист  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Ron3128 @ 08.04.2026 - 17:41)
Когда работал составителем пришлось маневрировать с вагоном на площадку которого какая то скотина закинула дохлую собаку. Лето, сильная жара и разложение в газовой стадии, запах такой что не помогали ни сигареты, ни дыхание ртом, все равно тошнота накатывала. И тронуть было страшно, если взорвётся мало того что не отмоюсь очень долго, и тогда уже точно стошнит. Насколько лет только от одного воспоминания о этом случае подташнивало.

В армии было-послали старшим в составе почётного караула, провожать в последний путь какого-то майора.
Всё бы ничего, но он повесился и нашли его толи через неделю, толи через две, давно уж было, забылось.
Запах...нет, не так- ЗАПАХ был убийственный, стояли часа два с автоматами возле гроба, пока прощание, да прочее, потом на машину и на кладбище тихим ходом, ну там полегче было, сквознячок. Отстрелялись, и зелёные поехали в расположение части.
Как никто не блеванул-удивительно.
Как с таким судмедэксперты работают- просто непостижимо..

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
19 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15661
18 Пользователей: каааак, Nateg, huanalberto, 1210qwert, Настасьяяяяя, Sateg13, DenRX, Yamalenkiibo, VoltWatovich, Gostinez, AAGG, LugerS, ДедМазай01, Fluzzz, Knp9, Dregenerat, Umnica2303, stcheslav
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх