Пришла повесточка явиться в военкомат

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
moorhoohan 3 апр. 2026 г. в 17:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Цитата (Enot22rus @ 3.04.2026 - 16:41)
Лет 15 назад, когда я был ещё молодым, меня всё заебало и я решил опять пойти служить по контракту. До этого служил 5 лет, офицер.
Так вот жирный "вояка" в военкомате мне застенчиво сообщил, что для того, чтобы пойти офицером, нужно принести ему N-дцать денег. Иначе только рядовым.
С тех пор для меня ВС РФ идут нахуй, строем и с песнями.

А госуслуги у меня, почему-то, не устанавливаются. Даже в МФЦ не смогли установить. Есть предположение, что, когда я терял паспорт, кто-то пытался по нему их установить. Паспорт я поменял, естественно. А по новому ну никак не встают.
Других идей нет.

По-моему, жирный вояка в военкомате вам спиздел насчет службы офицеру рядовым. Я после армии как-то даже в ментовку заходил поинтересоваться вакансиями. Так там кадровик (тоже жирная ряха) очень сожалел, что по закону офицеру нельзя нацепить погоны сержанта.
Shabalok 3 апр. 2026 г. в 17:29
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Явиться в райвоенкомат с вещами, лысым дальше мат...
ПР0ЩЕЛЫГА 3 апр. 2026 г. в 17:30
Рупор хуеты  •  На сайте 9 лет
7
Ваще какая-то движуха должна начаться. Ибо планы на Харьков,Одессу и т.д. так и мелькают, и тут уж даже василич понимает что топтанием на месте движухи не будет.Или вперед или по домам.
glukoff 3 апр. 2026 г. в 17:32
Алкоголик  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (Варга @ 03.04.2026 - 17:25)
Повестку сунули в ПЯ. Жена приволокла её домой. Сходил. Спросили: жена та же? Новых детей не наебенил? Работаешь там же? ВУ есть (за 47 лет ни разу не спрашивали)? Спасибо что пришёл, вали нахуй отсюда. Всё. Даже подписать ничего не предложили. Хотя в 23-м, когда дёргали в ВК, предлагали.

У нас такой хуйнёй отдел кадров занимается. Правда по всему остальному сами ходим. Я летом диплом получаю, придеца нести в военкомат.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Арба 3 апр. 2026 г. в 17:34
Приколист  •  На сайте 1 год
0
Мне приходила повестка, в прошлую межвахту.
"Дл уточнения данных".
Сходил, на всякий случай взял нужную справку с работы.

Подтвердили бронь, и отправили домой.

У них действительно хромает обмен информацией, между ведомтсвами.

Progloom 3 апр. 2026 г. в 17:35
Хохмач  •  На сайте 17 лет
6
Хотел написать коммент в тему, да перехотелось, пока печатал

beisel 3 апр. 2026 г. в 17:35
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Маронюх @ 3.04.2026 - 16:40)
В 314 кабинет?

Шаришь!
Terrex 3 апр. 2026 г. в 17:35
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Сверят данные, могут выписать мобилизационное предписание

point027 3 апр. 2026 г. в 17:36
Ябрила  •  На сайте 12 лет
6
Цитата (Nigilist @ 3.04.2026 - 16:39)
явился в военкомат под воздействием мошейников lol.gif

Если в повестке указано, что следует явиться для выкуривания из военкомата опасных бандитов, для чего при себе иметь зажигалку и канистру горючей смеси, то это не мошенники, инфа сотка! gigi.gif
toliatti 3 апр. 2026 г. в 17:38
Юморист  •  На сайте 4 года
-3
Был недавно по повестке . Пришел , сверили данные и отпустили . Так што не ссы , иди смело . Можешь назначенной даты не ждать , как пришла повестка так и иди . С собой паспорт , ИНН , СНИЛС и военник . Идти по контракту не предлагали

Арба 3 апр. 2026 г. в 17:39
Приколист  •  На сайте 1 год
6
Цитата (ПР0ЩЕЛЫГА @ 03.04.2026 - 17:30)
Ваще какая-то движуха должна начаться. Ибо планы на Харьков,Одессу и т.д. так и мелькают, и тут уж даже василич понимает что топтанием на месте движухи не будет.Или вперед или по домам.

Движуха-пойдёт сразу после выборов.

Белкавкоме 3 апр. 2026 г. в 17:39
Шутник  •  На сайте 10 лет
1
Ходил месяц назад. Уточнение данных и втихую пихали анкету людского мобилизационного резерва, с которой и были посланы нахер.
А вообще, зайди на сайт воинского учёта, там указана цель явки в военкомат.

Bajn 3 апр. 2026 г. в 17:40
Пророк  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (микробушка,)

Цитата (Урыс @ 3.04.2026 - 16:37)
Да нормально там всё, писюн покажешь и домой
Можно прям на входе.., дежурному офицеру.

И это самый верный вариант.)
ERRATA 3 апр. 2026 г. в 17:42
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Урыс @ 3.04.2026 - 16:37)

Писюн показывать не надо, а то на сборы отправят )) а так в лучшем случае уточнят данные, в худшем на сборы и далее по списку...
Airhunter 3 апр. 2026 г. в 17:43
Участник битвы за оливки.  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Котятко @ 03.04.2026 - 16:41)
Лучше удаленно показать

Дик пик отправить через приложение? Оригинально!

nmsr автор 3 апр. 2026 г. в 17:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (Белкавкоме @ 03.04.2026 - 17:39)
Ходил месяц назад. Уточнение данных и втихую пихали анкету людского мобилизационного резерва, с которой и были посланы нахер.
А вообще, зайди на сайт воинского учёта, там указана цель явки в военкомат.

Заходил на сайт, ошибка и т.п. Уведомление пришло сегодня, а на сайте написано что срок прошёл.

ColdHeart 3 апр. 2026 г. в 17:51
Приколист  •  На сайте 11 лет
3
А у меня нет кабинета в Госуслугах. И пошли они все в пешее эротическое...
Evgeniy67 3 апр. 2026 г. в 17:55
Шутник  •  На сайте 9 лет
1
Лет 15 назад, когда я был ещё молодым, меня всё заебало и я решил опять пойти служить по контракту. До этого служил 5 лет, офицер.
Так вот жирный "вояка" в военкомате мне застенчиво сообщил, что для того, чтобы пойти офицером, нужно принести ему N-дцать денег. Иначе только рядовым.

А госуслуги у меня, почему-то, не устанавливаются. Даже в МФЦ не смогли установить. Есть предположение, что, когда я терял паспорт, кто-то пытался по нему их установить. Паспорт я поменял, естественно. А по новому ну никак не встают.
Других идей нет.

Врешь! А как же личное дело офицера запаса?
particle 3 апр. 2026 г. в 18:00
Балагур  •  На сайте 1 год
1
Цитата (nmsr,)
В 2022, ко мне приходили по месту регистрации, мол "для сверки данных", двое: один в гражданском, один в форме

Зачем в 2022 году дверь открыл? Вообще за отказ мобилизовываться уголовки нет и не было.

Сейчас отправь жену или мать с нотариальной доверенностью. Военные сборы сейчас ну такое.
Kuruewka 3 апр. 2026 г. в 18:01
Коплю UQ на "Сброс предупреждений" ^.^  •  На сайте 15 лет
1
Сборы начались. У меня друг ездил на такие в автобат. Расконсервировали различные тачки.
zhopazhopa 3 апр. 2026 г. в 18:01
Юморист  •  На сайте 1 год
-5
Цитата (Nickkh @ 3.04.2026 - 16:53)
Цитата (nmsr,)
А вам приходила повесточка явиться в военкомат?
Кто нибудь ходил в военкомат по повестке, что хотят?

хуль ты ссышь? Не мужик? у меня старший отслужил в 2024-2025. Главное не подписывай ничего и всё...Строят из себя мачо а сами ссыкухи, да раф на кокосовом год не попьёшь ну и ладно

А чего не подписывай-то? Ссышь? Не мужык? Строишь из себя мачо - будь последователен. Зовут - иди, дают чего-то подписать - всё подписывай и ещё проси. Своей головы на плечах-то нету. Ёптыть, откуда вы такие берётесь только.
IOMABE 3 апр. 2026 г. в 18:02
Шутник  •  На сайте 8 дней
-6
Цитата (Нониус @ 3.04.2026 - 16:40)

Сведения с паспорта перепишут и штампик поставят если не стоит. Пока что все, пока...
bobbax 3 апр. 2026 г. в 18:08
НемАсквич  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (moorhoohan @ 3.04.2026 - 22:27)

Других идей нет.

По-моему, жирный вояка в военкомате вам спиздел насчет службы офицеру рядовым. Я после армии как-то даже в ментовку заходил поинтересоваться вакансиями. Так там кадровик (тоже жирная ряха) очень сожалел, что по закону офицеру нельзя нацепить погоны сержанта.

Сдается мне пиздит тут не "жирный вояка из военкомата", и в целом офицеру уволеному по кончанию контракта вернуться назад крайне сложно, и от военкома там вообще ничего не зависит.

Это сообщение отредактировал bobbax - 3 апр. 2026 г. в 18:10
Роммаш 3 апр. 2026 г. в 18:09
Приколист  •  На сайте 4 года
4
Где-то уже писал, сразу уточню-срочку служил связистом, 45 лет, в общем агитировали подписать контракт на защиту объектов от бпла, но мы то знаем, где можно очутиться в итоге.

plooto777 3 апр. 2026 г. в 18:09
Моя родина - Крым!  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BernalDiaz @ 3.04.2026 - 16:57)
Цитата (nmsr,)
Кто нибудь ходил в военкомат по повестке, что хотят?

Да что они там могут хотеть? Сущий пустяк, спросить, как у тебя дела! Как здоровье?

Ну да, ну да, только спросить gigi.gif Меня тоже пригласили в военкомат через полтора года после дембеля. Пришел, а там толпа народа, дядьки все старые, пузатые, доктора в кабинетах сидят. Комиссию прошли и нам объявили, что пойдем мы все на месяц партизанами в крымские горы под городком Старый Крым. Месяц на полигоне дурака проваляли, местную самогонку попили, тушенки поели и домой. А на работе ещё и зарплату за это заплатили. Но это в 1987 году было, а как сейчас партизанят я не в курсе, меня с тех пор не приглашали на подобные мероприятия - одноклассница тогда в военкомате работала и за шоколадку моё личное дело под ножку стола подложила, чтобы он не шатался.
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
129 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 5 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28123
123 Пользователей: КостяСтТм, markiz112, Leorick, particle, Xeronx, buzzler, bysj, voron300, Cuma, UnicUserName, kotel, evilmashine, Денис21р, Sabre, DarkOtter, dorim, ioklmn, SadyAn, sedoj73, romikkas, andrey63i, Akulina97, АвтоМото, ars55, Kotlex, fanilas, SnakePit, Gelezyaka, Brezel, xxxMrRUSxxx, gin256, P0rter1, ValenKor, DjKillMix, Ebok, Puzo3000, Monarx757, mexanik007, К155ЛА3, ACAB29rus, javaga, Artcant, kre4et, Сергей620, SemenSemenyh, DEZAZElO, сильвер, G35, alivku, Starley80, VAEgorov, shelter322, buenasnoches, Grom001, Reis, МитяДобрый, antaris80, geka75, Евлампия, VALEX128, Basarov, Liam02, TRGR454, bodycaster, Davisk8, staskapenza, mmygrek, MaxoB, Lex46, Steban, Freddie, BusterK, сильверадо, v1rtay661, Sever38, Igor0621, jekltd, VaG2012, M1halich, fotoop, VTLS, naf851, skyduver, arevgen, svaarg, EvilElkRu, фывуч, XDEVASTATOR, ИсаЯ, полулысый, Devais, wolland666, Краксон, 0ben, makarek12, Махряк, brand233, Pahaptz, Sviridov, shcarviks, Показать всех »
Страницы: (13) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх