"Примерно четверть прыгает в койку": разочарование мужчины 44 лет или найти экземпляр для души

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Angelberth 1.04.2026 - 10:02
адвокат дьявола
3
Так... получается, копипаста знакомится с женщинами. Эти женщины отвечают ему и даже ходят на свидания. И четверть из них даже прыгает в койку.
Так чего ж тебе еще надобно, хороняка?
Чего хотел, того и получил. Или не получил?
Сорян, чувак, но желающих посвятить всю себя одинокому предпенсу, полагаю, исчезающе мало.
Сайт знакомств - это последнее место, где ЯП стал искать каких-то серьёзных отношений. Какой-то секонд-хенд, или что-то типа того.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
5
Цитата (Булочка @ 1.04.2026 - 09:37)
Одного не понимаю: коль все бабы у вас - меркантильные стервы, чего ж вы так стонете, что они от вас денег хотят?))) Чего им ещё хотеть, если они меркантильные?
Зы: самые наимеркантильнейший бабы -кассирши в "Пятёрочке", вас не возмущают? А ведь ещё ни одна не сказала понравившемуся гражданину: "Мужчина, забирайте свои продукты просто так"...Мало того, попробуете сбежать - ещё и охрану вызовут biggrin.gif

Синюша дурость сморозила. biggrin.gif
Кассирша в Пятерочке - наемная работница, а не хозяйка. Она не имеет никакого права и возможностей распоряжаться чужим товаром. У нее может элементарно не хватить её зарплатки на то, что там набрал себе Мужчина. dont.gif
0
Цитата
Все нормальные замужем и разводиться не собираются

Ну не все

0
Не теряйте время..

6
Короче, читаю всю эту вашу хуйню и всё больше люблю свою жену!

myroni 1.04.2026 - 10:19
Балагур
0
Цитата (Griffithtvr @ 01.04.2026 - 08:39)
самая любящая и преданная женщина, это Кулакова Дуня!

Истинно глаголите…
Но адекватной пиздятины то тоже охота..

Цитата (myroni @ 1.04.2026 - 10:19)
Цитата (Griffithtvr @ 01.04.2026 - 08:39)
самая любящая и преданная женщина, это Кулакова Дуня!

Истинно глаголите…
Но адекватной пиздятины то тоже охота..

И эти люди запрещают ковыряться в носу что-то говорят о меркантильности женского пола.. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал Юнона - 1.04.2026 - 10:24
poiloff 1.04.2026 - 10:23
Наглый,но стеснительный,
0
Цитата (DasKochet,)
Пробовал на улице - шарахаются как будто я маньяк

Ко мне липнут- отбоя нет.
Цитата (Lelik72RUS @ 1.04.2026 - 08:37)
Цитата (DasKochet,)
моего китайца не признают

Это не "китаец", это Datsun On-Do, изначально Datsun-"дочка" Nissan, а в России-"Лада Гранта".

У меня эта "машина", как машина не то что не вызывает какой то критики, а я даже не знаю зачем она вообще такая есть, как то приехал в мажор посмотреть в трейдине кроссовер, через салон вот этого проходил, там новые стояли, я так значения не придал, а потом уже прикинул, что прикидывая на бу кроссовер, я вот таких 5 новых мог сразу взять, они в районе 400 в 19 году стили, но итогу купил новый Эксплорер, за 3300.
Если на фото с машиной реально тот кто пост написал, то ходил он на свидания лучше пешком.
Angelberth 1.04.2026 - 10:27
адвокат дьявола
2
Цитата (ElektrikSPb @ 1.04.2026 - 10:03)
Сайт знакомств - это последнее место, где ЯП стал искать каких-то серьёзных отношений. Какой-то секонд-хенд, или что-то типа того.

Эмм... Там я так понимаю дядя за полтос. Он сам лютый секонд-хэнд, а никакой не "винтаж" (винтаж - это если ты стареешь как Брэд Питт или как Моника Белуччи в случае женщины, но будем объективны, скорее всего это не так)
poiloff 1.04.2026 - 10:30
Наглый,но стеснительный,
-1
Цитата (lexaXOT,)
. она же не квартиру с тебя блять требует - оплати ей ужин

ЯПриготовлю ужин лучше ресторанного и дешевле раза в четыре. Да, я скупердяй.
0
Цитата (DasKochet @ 1.04.2026 - 08:33)
3 поста!
(С)Убежденный холостяк

Из письма:

".. После развода и истерик жены, после того как дочке исполнилось 18 лет я решил познакомится с женщиной.

Развод был 4 года назад, дался тяжело, дочка начала протестовать, короче нервов было много.

Плюс на работе просадка по деньгам была, сейчас заказов на работе много, по деньгам хорошо стало.

То есть после развода все успокоилось, появились силы, нервы, деньги и свободное время. И Скука, а женщины для того, чтобы развеяться лучший способ. Хочется найти экземпляр для души

Надо где то знакомиться. Пробовал на улице - шарахаются как будто я маньяк

На работе у нас коллектив мужской, в театры и галереи я не хожу, спорт у меня не регулярно.

Что остаётся?

Сайты знакомств, их сейчас много появилось и всем нужны деньги, ну ладно, я могу себе позволить купить платный аккаунт на СЗ.

И сколько ни общаюсь с женщинами в интернете — хоть плач. Никому их них , по итогу кроме денег, ничего не интересно.

Спишемся, встретимся, кафешка, погулять. Первая встреча это же знакомство.

Вроде нормально, начинаю сближаться, на первом свидании секс не предполагаю, хотя да, случалось

мечта любой, российской женщины-сварщик
Цитата (vovanza @ 1.04.2026 - 10:04)
Цитата (Булочка @ 1.04.2026 - 09:37)
Одного не понимаю: коль все бабы у вас - меркантильные стервы, чего ж вы так стонете, что они от вас денег хотят?))) Чего им ещё хотеть, если они меркантильные?
Зы: самые наимеркантильнейший бабы -кассирши в "Пятёрочке", вас не  возмущают? А ведь ещё ни одна не сказала понравившемуся гражданину: "Мужчина, забирайте свои продукты просто так"...Мало того, попробуете сбежать - ещё и охрану вызовут biggrin.gif

Синюша дурость сморозила. biggrin.gif
Кассирша в Пятерочке - наемная работница, а не хозяйка. Она не имеет никакого права и возможностей распоряжаться чужим товаром. У нее может элементарно не хватить её зарплатки на то, что там набрал себе Мужчина. dont.gif

А на то, чтобы содержать плюгавого алкаша-нищеброда навроде тебя, у Женщины должно хватать заплатки? Ничего халявного в этом мире не бывает и если типа мужчинко отказывается платить за свой ужин, оплачивать его придётся Женщине. А оно ей надо?
Angelberth 1.04.2026 - 10:54
адвокат дьявола
4
Цитата (poiloff @ 1.04.2026 - 10:30)
Цитата (lexaXOT,)
. она же не квартиру с тебя блять требует - оплати ей ужин

ЯПриготовлю ужин лучше ресторанного и дешевле раза в четыре. Да, я скупердяй.

Скорее всего это пиздеж или очень субъективно.
Я хорошо готовлю, но объективно, до нормального ресторана высокой кухни мне прям пиздец как далеко. Сделать шашлык не хуже какого-нибудь "грузинского ресторана" и я могу, но есть и то чего не могу.
Опять же - важна еще и подача. Ресторан это когда еда не просто вкусно приготовлена, но и красиво подана на красивой посуде, ты сидишь за красивым столом на красивом стуле под красивым дизайнерским светильником. Пожарить стейк, нарезать чуть овощей, налить в фужеры красного вина и посидеть со своей женщиной на кухне это ж не то же самое что сводить ее в ресторан.
Цитата (Angelberth @ 1.04.2026 - 09:02)
Так... получается, копипаста знакомится с женщинами. Эти женщины отвечают ему и даже ходят на свидания. И четверть из них даже прыгает в койку.
Так чего ж тебе еще надобно, хороняка?
Чего хотел, того и получил. Или не получил?
Сорян, чувак, но желающих посвятить всю себя одинокому предпенсу, полагаю, исчезающе мало.

Просто Кочет хвалится своим китайским авто smile.gif.
Цитата
неа..уже очень хорошо разбираются.. щас к ним на горбатой козе..то есть запорожце не подъедешь

Ну и подъедешь ты на Лисянге за десять лямов каком ни будь , типа морду отвернут ?
Да даже на китайском пикапе с дугами и люстрами или танке 300,400,500 . фу , стрем ? Нет , таких дур теперь точно нету

Цитата (Lelik72RUS @ 01.04.2026 - 08:37)
Это не "китаец", это Datsun On-Do, изначально Datsun-"дочка" Nissan, а в России-"Лада Гранта".

Китаец на последнем фото, это dargo походу. Да он новый стоит дороже bmv x5 немного бушного

Angelberth 1.04.2026 - 11:24
адвокат дьявола
1
Цитата (TopGanKote @ 1.04.2026 - 11:10)
Цитата
неа..уже очень хорошо разбираются.. щас к ним на горбатой козе..то есть запорожце не подъедешь

Ну и подъедешь ты на Лисянге за десять лямов каком ни будь , типа морду отвернут ?
Да даже на китайском пикапе с дугами и люстрами или танке 300,400,500 . Тифу фу , стрем ? Нет , таких дур теперь точно нету

Да на самом деле где все эти прынцессы, что массово морду воротят хоть от китайцев, хоть от лады? Нет таких.
motya 1.04.2026 - 11:26
почётный сруль
1
Цитата (Angelberth,)

Да на самом деле где все эти прынцессы, что массово морду воротят хоть от китайцев, хоть от лады? Нет таких.

они от мужика воротят, но это больно, поэтому будем говорить, что от машины
Цитата (MonteCarlo13 @ 1.04.2026 - 08:51)
Цитата (smashSR @ 01.04.2026 - 08:49)
скоро в анкете на сайте знакомств  даж фотка твоя не нужна будет. просто справку 2ндфл и фото машины.  один хрен на рожу женщины смотрят редко.

Но-но, лицо должно быть симпатичным)

Лицо может быть и симпатичным, а рожа не обязательно, но кошелёк быть полным обязан.
ДасКурица умеет набросить по красоте, тут не отнять)
Но тут как-то слабо.
Хотя...
Мне вот 42, а найти девку для души не могу. Ладно лет 10-15 назад ходил куда-то, знакомится пытался. А вот хуй. Не сложилось. А теперь и того нет. Работа-дом. Где знакомится то? Дамы, посоветуйте
13ROVER13 1.04.2026 - 11:29
Пользователь удалён
1
Зря время тратишь

1
Это что за пиздастрадания от трёх разных дяденек?

Saturn1982 1.04.2026 - 11:30
Юморист
1
Цитата (Pendolfo @ 01.04.2026 - 08:46)
Трахай молодых, пока стоит, и не еби мозг ни себе ни людям!

Ты с ума сошел? Чьи пиздострадания мы будем читать на ЯП?

Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
54 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 32631
51 Пользователей: ZeeBeeKak, temper, 777otmoroz, shuysky, pruss, olegrudyy, maximilian02, СинийРобот, AndreVVL, BVB09RF, sssiznsk, vovanza, zomboyacshik, ТолстыйКот, rkz, spkn1, vrach9, Вован120376, Shizi, MurrrLord, Потерентакс, vladghost, иСережатоже, Karsh, Ната14, букваед, qwepo, ChaosKnight, sdohnitank, Mason, Jlob43, FirstFrame, Vehicross, SMOKENG, lend, sh0rk, Angelberth, sayanmen, Maxelsib, АlekN21rus, ЛЕГАС, vegushka, SerVer4, aplekazan, Mozzi, PAIIIHUK, donVovan, Гарик83, nonnn, makisima, Cojn
Страницы: (9) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх