А у вас были странные свидания?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
oish73
28.02.2026 - 09:19
4
Статус: Online

Сказочница та ещё

Цитата
На сайте знакомств познакомился с девушкой. Прикольная оказалась, посидели в ресторане, поболтали, всем всё понравилось. Договорились встретиться ещё раз на выходных. Это как раз 8 марта было.
Она пришла в красивом платье, аккуратно причесанная и тд - короче, явно подготовилась. А я, долбоеб, не придумал ничего умнее, чем позвать её к себе на дачу, посмотреть как там дом зимовал. Она почему-то согласилась... Доехали до дома, попили горячего чая на морозе, поехали обратно в город и на выезде я благополучно со всей дури зарулил в сугроб...
Короче, вместо праздничного ужина, цветов и жаркого секса, следующие три часа мы занимались сексом с лопатами и попытками вытащить наконец тачку из снега))

.... а потом ты на ней женился, да?)) приквел брачных отношений часто вообще не предвещает ничего долгосрочного) я к своему первому мужу вообще в жизнь попала через операционный стол)

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
oish73
28.02.2026 - 09:24
3

Сказочница та ещё

Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2026 - 09:17)
Ахахах, у меня тоже такое было, и он скрывал, не признавался, друг за него говорил по телефону.
И я такая при встрече говорю, а он не понимает, и я не понимаю, почему он не понимает.

Вот поэтому у меня принцип не скрывать ничего, чтоб потом не прятаться и не краснеть, если всплывёт. Раскрытое враньё очень сильно портит отношения

[^]
Апельсиняя
28.02.2026 - 09:25
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 28.02.2026 - 07:24)
Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2026 - 09:17)
Ахахах, у меня тоже такое было, и он скрывал, не признавался, друг за него говорил по телефону.
И я такая при встрече говорю, а он не понимает, и я не понимаю, почему он не понимает.

Вот поэтому у меня принцип не скрывать ничего, чтоб потом не прятаться и не краснеть, если всплывёт. Раскрытое враньё очень сильно портит отношения

Точно, и я после этого не стала, конечно, продолжать.

[^]
БЕГЕМОТ62
28.02.2026 - 09:26
7
Статус: Offline

Ярила

...

А у вас были странные свидания?

[^]
Кырдыподжег
28.02.2026 - 09:27
5

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 28.02.2026 - 10:11)
Поделюсь, чё уж там... такое не забудешь...
Свидание с шикарной дамой бальзаковской наружности в фешенебельном ресторане...
Светско беседуем и вдруг она заговорщицки глядя в глаза, томным полушёпотом спрашивает - а у тебя когда нибудь был секс с мамой и дочкой одновременно?..
Я чуть омаром не подавился.
Нет, говорю... никогда не было...
- а хотел бы попробовать?...
Ну тут у меня началось, что-то, типа пляски святого Вита - какие-то неконтролируемые, конвульсивные судороги. Я только сумел произнести, что-то типа - да, я бы конечно же хотел...
- ну что ж, поехали ко мне - получишь то, что хочешь...
Приезжаем к ней домой, она открывает дверь в тёмную прихожую и кричит в дальнюю комнату:
- маам, ты не спишь?..

Я этот анекдот читал в сборнике анекдотов за 1998 год.
Да ты знаменитость, с тебя анекдоты пишут

[^]
SteelBro
1

Ярила

Меня помню позвали девочки в одну общагу, сказали мол, ты по фотке понравился одной девушке, приди. Сказали вроде не страшная.Ну я не стал тянуть, намылся приехал. Завели меня в комнату, а там такая плотненькая ну прям пиздец. Ну даже теоретически не встанет на нее. Я говорю ну хули пошли хоть погуляем пиццу поедим, попиздим. Так и сделали. Так то милое создание было. Отказал короче))

[^]
Апельсиняя
7

Ярила

Цитата (oish73 @ 28.02.2026 - 07:19)
Цитата
На сайте знакомств познакомился с девушкой. Прикольная оказалась, посидели в ресторане, поболтали, всем всё понравилось. Договорились встретиться ещё раз на выходных. Это как раз 8 марта было.
Она пришла в красивом платье, аккуратно причесанная и тд - короче, явно подготовилась. А я, долбоеб, не придумал ничего умнее, чем позвать её к себе на дачу, посмотреть как там дом зимовал. Она почему-то согласилась... Доехали до дома, попили горячего чая на морозе, поехали обратно в город и на выезде я благополучно со всей дури зарулил в сугроб...
Короче, вместо праздничного ужина, цветов и жаркого секса, следующие три часа мы занимались сексом с лопатами и попытками вытащить наконец тачку из снега))

.... а потом ты на ней женился, да?)) приквел брачных отношений часто вообще не предвещает ничего долгосрочного) я к своему первому мужу вообще в жизнь попала через операционный стол)

Я считаю, ну, так всегда было, что долгосрочные отношения возникают, когда понравились друг другу в первую минуту.
Если какие-то долгие встречания, ухаживания и рассматривания - то ничего из этого и не выходит.

[^]
oish73
28.02.2026 - 09:28
1

Сказочница та ещё

Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2026 - 09:25)

Ещё свою брехню очень сложно потом скрывать же, это надо очень контролировать постоянно себя, чтоб случайно не проболтаться. Это очень утомительно.

[^]
DeN1r0
28.02.2026 - 09:30
1

Шутник

Цитата (Кырдыподжег @ 28.02.2026 - 09:27)
Светско беседуем и вдруг она заговорщицки глядя в глаза, томным полушёпотом спрашивает - а у тебя когда нибудь был секс с мамой и дочкой одновременно?..
Ну тут у меня началось, что-то, типа пляски святого Вита - какие-то неконтролируемые, конвульсивные судороги. Я только сумел произнести, что-то типа - да, я бы конечно же хотел...
Приезжаем к ней домой, она открывает дверь в тёмную прихожую и кричит в дальнюю комнату:
- маам, ты не спишь?..

Так это ж Чапаев! Или Штирлиц...

[^]
данаец
28.02.2026 - 09:30
7

Ярила

в акурат после службы в армии провожал семпотную девицу лет восемнадцати до дома, я стеснялся и незнал как себе вести, уже у дома она поведала мне что через пару дней ожидает сватов, жених лет сорока, плешив и страшен, но имеет машину, квартиру и тугой кошелёк, если я предоставлю то же, то она плешивому откажет. Осподи, как хорошо что она высказала свои хотелки, я ошарашенный не бежал, я летел домой, больше я её не видел

[^]
oish73
28.02.2026 - 09:31
0

Сказочница та ещё

Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2026 - 09:27)
Я считаю, ну, так всегда было, что долгосрочные отношения возникают, когда понравились друг другу в первую минуту.
Если какие-то долгие встречания, ухаживания и рассматривания - то ничего из этого и не выходит.

Понравиться то можно, но первый месяц обычно это "показательные выступления", что под фантиком еще не видно

[^]
Апельсиняя
28.02.2026 - 09:32
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 28.02.2026 - 07:28)
Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2026 - 09:25)

Ещё свою брехню очень сложно потом скрывать же, это надо очень контролировать постоянно себя, чтоб случайно не проболтаться. Это очень утомительно.

Просто зачем так делать.
Если мне кто-то соврал - я просто не буду верить ему вообще никогда.

[^]
oish73
28.02.2026 - 09:33
2

Сказочница та ещё

Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2026 - 09:32)
Просто зачем так делать.

Именно! Лучше сразу и про курение и про запои и про 3 детей от разных мужей)))

[^]
Aza19
28.02.2026 - 09:34
11

Балагур

И еще вспомнил, НЕ свидание, но про чужое свидание:
Мне слегка за 30, но у меня такая внешность, что когда я хорошо выспавшийся, выбрит полностью, причесал волосы и одет по определенному, то метров с 5, когда не видно морщин и прочее, выглядел лет на 18-20 (аж в прошлом году когда мне было 38 - иногда все еще требовали паспорт при покупке сигарет), короче, беби-фейс))
Ну так вот, жена, один ребенок, с одной работы уволился, на другую не устроился, таксую "для души".
Вызов в пригородной деревне, парень лет 18-20 сажает девушку лет 17, по всему видно что первое свидание, провожает мило, оба такие хорошие в хорошем смысле слова. Отвожу девушку также в частный дом, уже сумерки. Довез до дома, разворачиваюсь, тихо еду и вижу возле дома не далеко какая-то машина стоит, в ней муж и жена, родители девушки, по факту не на много старше меня (но они этого не знают), сидят, так мило улыбаются и смотрят на меня, отец рукой из окна попросил меня остановиться.
Оказалось родители меня попутали с кавалером дочери, хотели познакомиться с парнем gigi.gif у дочери видимо вообще первое в жизни свидание было и они беспокоились, минутный разговор, вежливые, адекватные, сказал что я таксист, парень посадил девушку, на вид нормальный парень, не беспокойтесь за дочь.

[^]
Апельсиняя
28.02.2026 - 09:35
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 28.02.2026 - 07:33)
Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2026 - 09:32)
Просто зачем так делать.

Именно! Лучше сразу и про курение и про запои и про 3 детей от разных мужей)))

Ну да, если так.
Есть же на всё любители.

[^]
Апельсиняя
28.02.2026 - 09:37
1

Ярила

А будешь врать - только потратишь время зря.

[^]
13ROVER13
28.02.2026 - 09:47
0

Пользователь удалён

Цитата

Пральна! Хуль тут думать!? Наливай - да пей! alk.gif
А дальше как пойдёт...

[^]
Badenser
28.02.2026 - 09:47
4

Ярила

Хз, свиданий было очень много. Самое странное было, когда пришла симпатичная женщина, погуляли, посидели в рестике, а у неё какие то конвульсии чтоли, лицо постоянно меняет выражение, от злобного оскала, до радостного. За пару секунд весь спектр выражений мог промелькнуть на лице. Причём было видно, что она пыталась это как-то сгладить, но получалось ещё хуже. Так-то она нормальная, но я так и не смог привыкнуть, когда неожиданно перед тобой появляется злобный вампир, потом все это подергивается и переходит в другое состояние. И это чаще появлялось в минуты волнения. Когда в постель залезли, вообще пздц был. Её там колбасило постоянно. Потом призналась, что у нее в нервной системе сбой какой-то. Но ощущение так себе было.
Ну про тех, кто выставляет фотки юности прелестной, а приплывает бегемот, даже рассказывать не буду. Таких баб половина на сз.

Это сообщение отредактировал Badenser - 28.02.2026 - 09:48

[^]
NeGromka
28.02.2026 - 09:48
19

Юморист

Цитата (Lewii63 @ 27.02.2026 - 23:36)
У меня было самое неудачное свидание. Его даже не было. Девочка не доехала. Погибла в автокатастрофе по дороге ко мне на встречу.
Мы месяц общались по телефону.Казалось всё отлично складывается и мы подходим друг другу. Не сложилось. Этот ебучий 2009 год не забыть. Три дня до её двадцати пяти лет.

Как я тебя понимаю... Три месяца общались с невероятным человеком по телефону. Жили в разных городах. Настоящий крышесносный роман на расстоянии, разговаривали часами, собирались уже встретиться... И вдруг он исчезает. День, два.. Заболел?.. Проблемы со связью?.. Попал в полицию?.. Ещё пара дней - тишина. Стала обзванивать ОВД и больницы его города, подключила его друзей (он сам переехал относительно недавно, а друзья остались, в основном, на его родине, и ещё одного нашла московского). Нашли телефон хозяина квартиры, которую он снимал. Московский друг поехал с хозяином на адрес (я в это время лежала с температурой). Дверь заперта изнутри. Вызвали полицию, вскрыли дверь. Он лежал в ванной на полу. Прободная язва желудка, перитонит, видимо, потерял сознание, "скорую" вызвать было некому. Мы так и не увиделись.

[^]
Трахтурист
28.02.2026 - 09:48
1

Ярила

Цитата (Aza19 @ 28.02.2026 - 09:19)
Цитата (Трахтурист @ 28.02.2026 - 07:11)
- маам, ты не спишь?..

а ты ожидал её дочку лет 18-20 wub.gif gigi.gif

Ну конечно shum_lol.gif
А ты зря отказался

[^]
Трахтурист
28.02.2026 - 09:51
2

Ярила

Цитата (Кырдыподжег @ 28.02.2026 - 09:27)
- маам, ты не спишь?..

Дак я с 67го...

[^]
Апельсиняя
1

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 28.02.2026 - 07:47)
Цитата

Пральна! Хуль тут думать!? Наливай - да пей! alk.gif
А дальше как пойдёт...

Алкоголики.

[^]
Sergiost
6

Ярила

Цитата (Трахтурист @ 28.02.2026 - 07:11)
- маам, ты не спишь?..

Блять, откуда вы такие дебилы беретесь?! Свидание с дамой бальзаковского возраста… Ебать, фантазер, ты хоть первоисточник читал, чтобы понимать, о ком автор писал в своем рассказе «Тридцатилетняя женщина»? Нахуя свою тупизну перед всеми раскрывать? Или тебе 10 лет было и тебя в Мак тетя повела нахаляву бигмаков с картошкой поесть, а ты теперь свои влажные фантазии за свои боевые походы решил выставить? И да, у этого анекдота борода длиннее чем у старика Хоттабыча. Неуд, переделывай нахер!

[^]
Sergiozzz
7

Ярила

Цитата (oish73 @ 28.02.2026 - 09:19)

Нет, с ней мы больше не виделись. А со своей будущей женой я познакомился только через полгода, когда шёл домой из магазина, а она гуляла с подругой. Той стало плохо и она упала в обморок. Вызвал ей скорую, пока дождались, пока погрузили её туда... Разговорились ну и тд. В общем, 5 лет уже вместе, дочери 2 года)

[^]
ЧеловекБожий
28.02.2026 - 09:55
0

Ярила

Дело было или перед армией,или сразу по возвращению в советские времена.Стоим с парнями поздним вечером,свои разговоры,уже достаточно темно.И вдруг я вижу девушку которая из ниоткуда вплывает в круг света фонаря неподалёку,я вижу пластику,грацию и понимаю что это что-то с чем-то.Штучный товар,по другому не скажешь.

Я как охотничий пёс делаю стойку,подрываюсь,и под дружное ржание за спиной ломлюсь вслед на незнакомкой в темноту.Догоняю и под каким-то предлогом (найти причину заговорить вообще не проблема) начинаю общаться на ходу.А у неё манера как у Ренаты Литвиновой (о которой тогда никто и не знал и не слышал ещё),разговор с лёгкой ебанцой с примесью мечтательности,всё это накладывается на очень достойную фигуру (грешен,каюсь,видел уже в мечтах как делаю с ней всякое непотребное).Короче говоря я как кот от валерьянки ахуел и тащусь за ней и по ней.Довёл до подъезда,до квартиры,внутрь просочился.Девочка упакованная,хата на соседней 2 Фрунзенской,живёт одна.Полный фарш короче.И как я понял немого постарше меня,я таких любил.

Мы непонятно о чём разговаривали битый час,она мне задвигала какие-то свои умозаключения,всё это в стиле Литвиновой,с этим ебанутым придыханием,манерностью,оттопыриванием пальчика....Я честно намекаю про "Мадам,разрешите вам впердолить?!!",а мне в ответ про комос,высокие отношения и ещё что-то там.И на тактильный призыв не отвечает.То есть возможен вариант любви по несогласию,а это просто невозможно,если женщина не говорит "да" значит всё,остановились.

Сбежал.То есть точно так же как навязался,так же и свалил.И вот прямо такое облегчение испытал,что не описать.Словно вышел из комнаты где постоянно сверлят у тебя над ухом.

Возвращаюсь,а мои балбесы стоят,продолжают пиздоболить.Ну я встал рядом и слушаю.И улыбаюсь.Она мне-"Ты чего как умственно никуда не спешащий?Стоишь и лыбишься молча",на что я честно ответил "Пацаны,как же вы понятно разговариваете".

М-да уж,такое не забудешь.Наверное именно тогда у меня и появилось негативное отношение к вычурности Ренаты,как вижу и слышу её,так вспоминаю ту встречу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28064
60 Пользователей: AcmpoHoM, mvd81, GORBUN, priop, Rnd7000, starik, oish73, 4toestьЯ, Пожарный70, alexey2012, Романыч1965, Dj1985, pan4a76, vorobushec, Recn, dengerouss, dydygo, Fofik32, xALFx, bor25vl, Dastin2706, Gardemarin, Ra1d3r, АйМолодец, ArhiStalker, ПС500, f2st3r, Tarkosal, nisev, Андрруй, Спартаковец, z9090, firstnameone, sarogoza, Stas80, SasB, 555653, Filini8181, dmi968, Homozaurus, Dimson46, DarkEssense, Anrifa, zloyfadey, Zadrali, isnerful, lipec, pikalovrusik, lazer3000, Denisokk, vikdocent, NoSugar, Calca, Ras, bvik, Diospyros, swa99983, Страус, dkm57, Cruiser680
Страницы: (8) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх