А у вас были странные свидания?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sergiozzz
28.02.2026 - 09:55
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (oish73 @ 28.02.2026 - 09:31)
Понравиться то можно, но первый месяц обычно это "показательные выступления", что под фантиком еще не видно

Понимаешь... Под фантиком, конечно, не видно, но если там какашка - запах почувствуешь сразу.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Badenser
28.02.2026 - 09:56
2
Статус: Offline

Ярила

Вспомнил историю, когда мы для друга холостяка закоренелого, организовали посиделки. Наших подруг уговорили привести девчонку, чтобы вообще безотказная была, как автомат Калашникова. Друг был очень стеснительный, зато техник от бога и анекдотов знал миллион. Женщин у него не было и мы решили ему устроить такой вот подарок. Ну встретились все, сидим, вино, траляля, расползлись по комнатам, через некоторое время выходим, а он телефон разобрал и ей устройство объясняет. В общем не получилось тогда у неё его соблазнить. Техника победила. А она завалила ночью к нам в комнату и мы устроили славный тройничок, но это уже другая история.

Это сообщение отредактировал Badenser - 28.02.2026 - 09:57

[^]
Апельсиняя
28.02.2026 - 09:57
0

Ярила

ЧеловекБожий
Я так понимаю, что ты до сих пор одинок, если и в жизни так же выражаешься.

[^]
oish73
28.02.2026 - 09:57
1

Сказочница та ещё

Цитата (Sergiozzz @ 28.02.2026 - 09:55)
Понимаешь... Под фантиком, конечно, не видно, но если там какашка - запах почувствуешь сразу.

Неудачная аллегория

[^]
evil48
28.02.2026 - 09:59
-7

Ярила

не удачное свидание это наверное

когда ктото снячл телку ..а она ему сразу давай в жопу меня трахнешь он её на радостях .. и думает счастье ..а потом она гворит а теперь у меня встал я тебя давай .. или приходишь .. к тёлке а там казбеки тебя ебать будут .. да х.з.

самых неудачных не увидим .. они либо умерли тархаясь на берегу и их машина в реку съехала или слесарь директрису на крану зачем то ебал и упали в котёл с метало м.. они сами не раскажут тут

[^]
buduma
1

Вечно молода

Общались в городском чате (примерно 2001 год). Договорились встретиться. Пришла вовремя, никого нет. Ладно, разворачиваюсь уходить, а мне навстречу идёт коротенький и широкий парень. С ходу мне сует в руку бутылку пива и уходит. Я офигеваю, потом иду домой, т к кавалера так и нет. Захожу в чат, он пишет: ну чё, как пиво? Я: так это ты был, что ли? Он: ну да, я. Так как пиво-то, понравилось? Как же я угорала, вспоминая это свидание:))))) Он потом пытался снова увидеться, но мне было неинтересно, так что мимо.

[^]
Tessarion
6

Хохмач

Цитата (Трахтурист @ 28.02.2026 - 07:11)
Поделюсь, чё уж там... такое не забудешь...
Свидание с шикарной дамой бальзаковской наружности в фешенебельном ресторане...
Светско беседуем и вдруг она заговорщицки глядя в глаза, томным полушёпотом спрашивает - а у тебя когда нибудь был секс с мамой и дочкой одновременно?..
Я чуть омаром не подавился.
Нет, говорю... никогда не было...
- а хотел бы попробовать?...
Ну тут у меня началось, что-то, типа пляски святого Вита - какие-то неконтролируемые, конвульсивные судороги. Я только сумел произнести, что-то типа - да, я бы конечно же хотел...
- ну что ж, поехали ко мне - получишь то, что хочешь...
Приезжаем к ней домой, она открывает дверь в тёмную прихожую и кричит в дальнюю комнату:
- маам, ты не спишь?..

Братан этому анекдоту лет эдак сто наверное. 🤷 Ты ж не паря вроде а пиздиш как.

[^]
oish73
28.02.2026 - 10:01
0

Сказочница та ещё

Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2026 - 09:57)
ЧеловекБожий

тариф "Пи**аболище"
Слушаешь такого и на 10 всё делишь)

[^]
mishgansp
28.02.2026 - 10:02
9

Ярила

был случай. Более 20 лет прошло. Помню как вчера. Обещала одна папина знакомая познакомить меня с какой-то оч красивой дочкой московского профессора. Свалил я с пар. Сказал другу, мол, учение и подождёт, с пар сваливаю, свидание как-никак интереснее. Встретились мы у метро. Погуляли. Должен же я был ещё и в ресторан сводить девушку. А она реально такая вся правильная, культурная. Ну какой ресторан, когда ты студент 1-го курса. Конечно Макдак. Зашли, что-то заказали. Играла какая-то музыка в зале. Народ. Был. Сидим, чай с булочками пьём. Идиллия. Звонит телефон. А звонит именно тот друг Лёха, которому я сказал, что сваливаю и о какой причине. Поднимаю я трубку. И ту как назло прекращается музыка в зале. Лёха начал разговор

- НУ ЧТО, ВЫЕБАЛ?

При этом обернулся ВЕСЬ ЗАЛ! СУКА! ВЕСЬ! Трубки-то были громкие. На динамиках не экономили.

Я положил трубку без слов. Это был мега конфуз! Пробормотал что-то типа - друзья так шутят...

Довёл до метро, ессно, мы больше не виделись

[^]
Апельсиняя
28.02.2026 - 10:03
2

Ярила

Цитата (oish73 @ 28.02.2026 - 08:01)
Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2026 - 09:57)
ЧеловекБожий

тариф "Пи**аболище"
Слушаешь такого и на 10 всё делишь)

Да просто слог неприятный, я бы быстро утомилась и свернула свидание.

[^]
lubawa
28.02.2026 - 10:04
20

Балагур

Да, зарегалась на сайте знакомств, меня сразу позвал гулять мужчина. Встретились, он одет как бомж, выглядит замученный, грит, у мамы на даче туалет обвалился - делал новый, пока ехал от неё в электричке - увидел меня, позвал гулять, я пошла.

Ну, думаю, работящий, руки не из жопы, а шмотки - дело наживное...
Покормила булочкой, гуляли два часа, очень галантный и интересный собеседник оказался, проводил до дома.

На следующий день у меня на работе был завал, не успела поесть, автобус попал в дичайшую пробку из-за ливня. Написала, что мне плохо и я голодная. Через 30 минут он зашел в автобус и забрал меня, посадил в свою машину(бомж, ага) и накормил восхитительнейшей курочкой и гречечкой(гречку сама просила).
Коллеги на следующий день просветили сколько стоит такая машина.

8 лет вместе, почти 4 женаты. Он самый-самый лучший муж и отец. И да: мы два РСП, у меня от первого брака дочь, у него сын. Причем, сына воспитывает сам буквально с рождения.

[^]
Badenser
28.02.2026 - 10:04
3

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2026 - 09:27)
Цитата (oish73 @ 28.02.2026 - 07:19)
Цитата
На сайте знакомств познакомился с девушкой. Прикольная оказалась, посидели в ресторане, поболтали, всем всё понравилось. Договорились встретиться ещё раз на выходных. Это как раз 8 марта было.
Она пришла в красивом платье, аккуратно причесанная и тд - короче, явно подготовилась. А я, долбоеб, не придумал ничего умнее, чем позвать её к себе на дачу, посмотреть как там дом зимовал. Она почему-то согласилась... Доехали до дома, попили горячего чая на морозе, поехали обратно в город и на выезде я благополучно со всей дури зарулил в сугроб...
Короче, вместо праздничного ужина, цветов и жаркого секса, следующие три часа мы занимались сексом с лопатами и попытками вытащить наконец тачку из снега))

.... а потом ты на ней женился, да?)) приквел брачных отношений часто вообще не предвещает ничего долгосрочного) я к своему первому мужу вообще в жизнь попала через операционный стол)

Я считаю, ну, так всегда было, что долгосрочные отношения возникают, когда понравились друг другу в первую минуту.
Если какие-то долгие встречания, ухаживания и рассматривания - то ничего из этого и не выходит.

Не работает это. Бывала с первой встречи такая химия, прямо все- и ты и она понимаете, что это не то, что было раньше, а то, что будет навсегда. Но нет. Часто находились какие нибудь факторы в виде внезапно возникающего мужа, пиздецких привычек и всякое такое, которое эту химию и мгновенную влюблённость умножали на ноль. Но чувства конечно очень обострены в таких встречах. Это совсем другой уровень знакомств. Прямо на каком то инстинктивно- зверином уровне))

[^]
Апельсиняя
28.02.2026 - 10:07
0

Ярила

Badenser
Возвращаемся к тому, зачем врать, ни к чему хорошему это не приводит.

[^]
Nikola78
28.02.2026 - 10:08
0

Ярила

Цитата (Crocodile108 @ 27.02.2026 - 21:53)
А может просто не понравился, так что все попытки увезти к себе, трахнуть, зачать ребенка, свадьба - женитьба, долгие счастливые годы вместе и проч. не были в её планах, ну или были, но с другим.

Так связать можно было.. 🤣

[^]
Badenser
28.02.2026 - 10:08
3

Ярила

Цитата (lubawa @ 28.02.2026 - 10:04)
Да, зарегалась на сайте знакомств, меня сразу позвал гулять мужчина. Встретились, он одет как бомж, выглядит замученный, грит, у мамы на даче туалет обвалился - делал новый, пока ехал от неё в электричке - увидел меня, позвал гулять, я пошла.

Ну, думаю, работящий, руки не из жопы, а шмотки - дело наживное...
Покормила булочкой, гуляли два часа, очень галантный и интересный собеседник оказался, проводил до дома.

На следующий день у меня на работе был завал, не успела поесть, автобус попал в дичайшую пробку из-за ливня. Написала, что мне плохо и я голодная. Через 30 минут он зашел в автобус и забрал меня, посадил в свою машину(бомж, ага) и накормил восхитительнейшей курочкой и гречечкой(гречку сама просила).
Коллеги на следующий день просветили сколько стоит такая машина.

8 лет вместе, почти 4 женаты. Он самый-самый лучший муж и отец. И да: мы два РСП, у меня от первого брака дочь, у него сын. Причем, сына воспитывает сам буквально с рождения.

Так на сайте познакомились или с электрички как Гоша?)))

[^]
maksimkrd
28.02.2026 - 10:10
2

Ярила

Был у меня случай. Конец 90-х - начало нулевых. Интернетов тогда ещё так не было , ну и через знакомых, познакомился в переписке по СМС с девушкой. Вся такая звезда и т.д. Но червяк сомнения у меня был. Хуй с ним, думаю. Назначил ей свидание возле Памятника Кубанскому Казачеству. Сам занял незаметную позицию на ступенях драмтеатра, Краснодарцы привет! Вооружился биноклем,и веду наблюдение. В назначенное время приходит она. Это пиздец, я ещё сомневался, может не она, но набираю её номер, смотрю в бинокль , она отвечает. Пацаны! Это пиздец!!! Тумба Ёханнсон. Номер её блокирнул и поехал пить пиво.

[^]
Трахтурист
28.02.2026 - 10:11
3

Ярила

Цитата (Sergiost @ 28.02.2026 - 09:51)
Цитата (Трахтурист @ 28.02.2026 - 07:11)
Поделюсь, чё уж там... такое не забудешь...
Свидание с шикарной дамой бальзаковской наружности в фешенебельном ресторане...
Светско беседуем и вдруг она заговорщицки глядя в глаза, томным полушёпотом спрашивает - а у тебя когда нибудь был секс с мамой и дочкой одновременно?..
Я чуть омаром не подавился.
Нет, говорю... никогда не было...
- а хотел бы попробовать?...
Ну тут у меня началось, что-то, типа пляски святого Вита - какие-то неконтролируемые, конвульсивные судороги. Я только сумел произнести, что-то типа - да, я бы конечно же хотел...
- ну что ж, поехали ко мне - получишь то, что хочешь...
Приезжаем к ней домой, она открывает дверь в тёмную прихожую и кричит в дальнюю комнату:
- маам, ты не спишь?..

Блять, откуда вы такие дебилы беретесь?! Свидание с дамой бальзаковского возраста… Ебать, фантазер, ты хоть первоисточник читал, чтобы понимать, о ком автор писал в своем рассказе «Тридцатилетняя женщина»? Нахуя свою тупизну перед всеми раскрывать? Или тебе 10 лет было и тебя в Мак тетя повела нахаляву бигмаков с картошкой поесть, а ты теперь свои влажные фантазии за свои боевые походы решил выставить? И да, у этого анекдота борода длиннее чем у старика Хоттабыча. Неуд, переделывай нахер!

Доцент, зачем такой злой?
У тебя мама, папа есть?..

[^]
Бамбрус
28.02.2026 - 10:12
5

Ярила

Слабак. У меня знакомый в компании девушек громко и протяжно пернул. Казалость бы позор. Исправить ситуацию невозможно. Но только не для Игоря. Он хриплым тенорком боярского исполняет -"Опять скрипит потертое седло".
Всеобщий смех и он герой вечера

[^]
Апельсиняя
-2

Ярила

Цитата (maksimkrd @ 28.02.2026 - 08:10)
Был у меня случай. Конец 90-х - начало нулевых. Интернетов тогда ещё так не было , ну и через знакомых, познакомился в переписке по СМС с девушкой. Вся такая звезда и т.д. Но червяк сомнения у меня был. Хуй с ним, думаю. Назначил ей свидание возле Памятника Кубанскому Казачеству. Сам занял незаметную позицию на ступенях драмтеатра, Краснодарцы привет! И веду наблюдение. В назначенное время приходит она. Это пиздец, я ещё сомневался, может не она, но набираю её номер, смотрю в бинокль , она отвечает. Пацаны! Это пиздец!!! Тумба Ёханнсон. Номер её блокирнул и поехал пить пиво.

А ты так и один с тех пор.

[^]
oish73
-1

Сказочница та ещё

Цитата (Badenser @ 28.02.2026 - 10:04)
Не работает это. Бывала с первой встречи такая химия, прямо все- и ты и она понимаете, что это не то, что было раньше, а то, что будет навсегда. Но нет. Часто находились какие нибудь факторы в виде внезапно возникающего мужа, пиздецких привычек и всякое такое, которое эту химию и мгновенную влюблённость умножали на ноль. Но чувства конечно очень обострены в таких встречах. Это совсем другой уровень знакомств. Прямо на каком то инстинктивно- зверином уровне))

Во-во, как только твоим разумом начинает рулить "химия", считай ты слеп и глух, не объективен. Дальше поебушек ничего не будет

[^]
Sergiozzz
28.02.2026 - 10:13
1

Ярила

Цитата (oish73 @ 28.02.2026 - 09:57)
Неудачная аллегория

Почему? Вот тебе пример. Допустим, ты не переносишь любителей выпить. Но на каждом вашем свидании присутствует алкоголь. Ты ещё не знаешь, что чел бухарик, но разве это не звоночек?
Таких маркеров куча на самом деле, надо просто их замечать, чуять запах дерьма.

[^]
oish73
28.02.2026 - 10:13
2

Сказочница та ещё

Цитата (Бамбрус @ 28.02.2026 - 10:12)
Слабак. У меня знакомый в компании девушек громко и протяжно пернул. Казалость бы позор. Исправить ситуацию невозможно. Но только не для Игоря. Он хриплым тенорком боярского исполняет -"Опять скрипит потертое седло".
Всеобщий смех и он герой вечера

Ффу, быдло

[^]
Апельсиняя
28.02.2026 - 10:14
0

Ярила

Цитата (oish73 @ 28.02.2026 - 08:12)
Цитата (Badenser @ 28.02.2026 - 10:04)

Во-во, как только твоим разумом начинает рулить "химия", считай ты слеп и глух, не объективен. Дальше поебушек ничего не будет

Так должно быть вместе, 2 в одном, и химия и разум.

[^]
Badenser
2

Ярила

Цитата (Апельсиняя @ 28.02.2026 - 10:07)
Badenser
Возвращаемся к тому, зачем врать, ни к чему хорошему это не приводит.

Врут 100% людей. На встречах вообще многие скрывают свои скелеты в шкафах, но они спустя какое то имеют обыкновение оттуда вываливаться.
Ещё одну вспомнил. У неё развод шёл на всех парах и они с мужем бучкались за квартиру через адвокатов. Она на первом свидании мне это все вывалила, нажаловалась и потом такая - слушай, ты же спортсмен, у тебя друзья там есть. Давайте моего бывшего потихоньку отпинайте, ну так, слегка, чтобы не до смерти.))) Вот я там прозрел))

[^]
Бамбрус
13

Ярила

Цитата (Tessarion @ 28.02.2026 - 09:59)
Братан этому анекдоту лет эдак сто наверное. 🤷 Ты ж не паря вроде а пиздиш как.

Там продолжение есть.
"Мам, ты дома? Буди бабку вас ебать будут"

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28064
60 Пользователей: AcmpoHoM, mvd81, GORBUN, priop, Rnd7000, starik, oish73, 4toestьЯ, Пожарный70, alexey2012, Романыч1965, Dj1985, pan4a76, vorobushec, Recn, dengerouss, dydygo, Fofik32, xALFx, bor25vl, Dastin2706, Gardemarin, Ra1d3r, АйМолодец, ArhiStalker, ПС500, f2st3r, Tarkosal, nisev, Андрруй, Спартаковец, z9090, firstnameone, sarogoza, Stas80, SasB, 555653, Filini8181, dmi968, Homozaurus, Dimson46, DarkEssense, Anrifa, zloyfadey, Zadrali, isnerful, lipec, pikalovrusik, lazer3000, Denisokk, vikdocent, NoSugar, Calca, Ras, bvik, Diospyros, swa99983, Страус, dkm57, Cruiser680
Страницы: (8) « Первая ... 3 4 [5] 6 7 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх