вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
Продвижение сайтов
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Какие классные фары
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Modigar
21.01.2026 - 11:23
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Pembo @ 21.01.2026 - 11:17)
Гаишников нет, пьянь катается до тех пор, пока кого-нибудь не задавят или не намотаются на столб... Ведра с дырявыми глушителями, ксеноны, диоды в фарах, вся херня... Зимбабве, блять...
Я хер знает, как так получается, но гаишникам не интересны пердящие ведра в тонировкой и нештатным светом.
Летом наблюдал картину, стоит экипаж, мимо него как минимум 3 говнокорыта пронеслись, они ноль внимания, едет приличный дядечька в очках, галстуке и на СантаФэ относительно новом, вот ему они палкой машут.
[
^
]
Saul111
21.01.2026 - 11:45
[
показать
]
0
Статус:
Юморист
Цитата
(Dikon10 @ 21.01.2026 - 09:00)
мне больше интересно, как они ездят в Китае, где почти все такие сейчас) Неужели не слепят? Или освещение уличное везде понатыкано?
Прищурься, сузь глаза, слепить и перестанет
Будь, как китайцы
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Пипенька
21.01.2026 - 11:45
[
показать
]
1
Статус:
Юморист
Цитата
Я хер знает, как так получается, но гаишникам не интересны пердящие ведра в тонировкой и нештатным светом.
Летом наблюдал картину, стоит экипаж, мимо него как минимум 3 говнокорыта пронеслись, они ноль внимания, едет приличный дядечька в очках, галстуке и на СантаФэ относительно новом, вот ему они палкой машут.
а у них плана по лампочкам нет - вот и не тормозят. Спустят сверху - набрать столько-то протоколов за нештатный свет - будут тормозить.
Буквально сегодня утром в пробке стоял - навстречу такой сварщик и сворачивает в сторону ГИБДД-гнезда главного, там ворота открывают и он на территорию едет, то есть не гость это - чужих не пускают, а сами гаеры с таким светом катаются и пох им.
Это сообщение отредактировал
Пипенька
- 21.01.2026 - 11:47
[
^
]
RedVlad
21.01.2026 - 11:57
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Они, конечно, пидоры. Но что делать - хз. ДПС всех не заловит все равно.
Я купил очки, желтые и поляризованные, слепит меньше.
Но это не для всех работает. Мне помогают.
[
^
]
shustyi
21.01.2026 - 12:20
[
показать
]
1
Статус:
Балагур
Речь же не о новых китайских авто, а тех, кто на старые (или не старые) ведра втыкает лампочки, которые по своим характеристикам не соответствуют нормативам? При этом Фары неотрегулированы и светят хуй пойми куда и эти долбоебы еще и дальний включают?
Если речь про них, то да, этих ебланов терпеть ненавижу
[
^
]
Altone
21.01.2026 - 13:07
[
показать
]
0
Статус:
Весельчак
Цитата
(Lirik077 @ 21.01.2026 - 09:05)
Есть такая хуйня. Хочу противотуманки купить себе на передок. Да такие, чтобы у этих пидоров глаза выжигало. Чтобы зрачки вытекали. Чтобы слепли они нахер.
Я лобаш в этом году поменял, - старый совсем развалился. Иногда до такой степени ослепляют, что приходится тормозить и на обочину уходить на аварийке, потому как нихххуяшечьки не видно (причём неоднократно такое бывает - Логан 2). Но мне кажется, что это бабы за рулём, потому как дальний у меня тоже должен слепить, а я, естесственно, будучи сам ослеплённым, врубаю им дальний, но им похуй. И слепят очень сильно обычно паркетники и джипы.
В Карелии раньше было популярно и очень полезно ставить доп свет на любой авто. И много было обычных седанов с доп фарами на манер раллийных - 2 или 4 прожектора здоровых висели на бампере, выше номера. И это не понт был, а потребность, потому как зимой по асфальту без разметки или по заснеженным дорогам ехать не возможно. И никого никого не слепил, потому как знали все, что можно нарваться на выжигающий всё на своём пути встречный свет. Очень сильно скучаю по тем временам.
Такая же заметка про дальбоев, у менч предположение, что глаза у них выжжены, поэтому они на своём дальнем едва видят дорогу и не реагируют на встречный дальний
Делал себе лазерную операцию, уже который год зимой меня слепят мои же фары, отражаясь от снега, а до операции я считал их тусклыми !
Насчёт противотуманок - тыс 25 готовь, это если мощные ставить, они лучше ближнего светят
ЯПлакалъ
[
^
]
Martakov
21.01.2026 - 13:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(denmor @ 21.01.2026 - 09:01)
Хз, езжу периодически по трассе - нет таких проблем. А вот долбоклюев что задние противотуманки на ходу включают - много и в городе.
Трасса трассе рознь. Когда по полосе в каждую сторону, ночью без фонарей вдоль дороги, и хороший встречный поток, то и без китайских светодиодов плохо ехать, а уж когда через одного такие фары, вообще дорогу не видно, еду глядя на линию по обочине, что бы хоть на встречу не выехать.
ЯПлакалъ
[
^
]
BigfootM
21.01.2026 - 13:37
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
В Китае штрафы за противотуманки без тумана , а в России 3 из 10 машины долбоебы не умеющие включать ближний свет и их не останавливают, вот и плодятся
ЯПлакалъ
[
^
]
Nerp
21.01.2026 - 13:49
[
показать
]
0
Статус:
Незнайка по совместительству
Цитата
Но мне кажется, что это бабы за рулём, потому как дальний у меня тоже должен слепить, а я, естесственно, будучи сам ослеплённым, врубаю им дальний, но им похуй.
Какие бабы, о чём вы?! 50/50 колхозаны(они же - жопоруки гаражные, они же - адепты "подешевле и помощней") и "чёткие и ровные поцыки" на ушорканной классике - до убитых япошек/европеек из разряда "пацаномобиль". Большинство среднего возраста - чужды этому явлению, но есть, есть индивиды... Кстати, на УАЗики (буханки и головастики) есть одарённые, что ставят диодные сборки из магазинов электротоваров! С одним таким общались: "а что, машина-дежурка рабочая, ночь-полночь ехать надо, ничо не вижу..." Убедили снять - через обещание и штатные фары поколотить.
А приборов, собственно, гайцам никаких и не надо: открыл капотину, прочитал буковку(и) на блок-фаре, поглядел на текущее уродство - и давай, досвидания! Всем тем, кто возможно читает сей поток гнева - ребяты, в ПДД чётко сказано: выбирай скорость движения от дорожной обстановки и уровня освещённости. Не надо ночью по трассе гнать 130 - достаточно и 60-70 км/ч. Тише едешь - морда шире!
[
^
]
Nerp
21.01.2026 - 13:51
[
показать
]
0
Статус:
Незнайка по совместительству
Цитата
то и без китайских светодиодов плохо ехать, а уж когда через одного такие фары, вообще дорогу не видно
И значит - это установка к действию: "не я первый начал, чо им можно, а мне нет?! Тоже вкрячу сварку, нах!" Езжай себе тихо - и никто тебя материть не будет.
[
^
]
Reaktivny
21.01.2026 - 14:05
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Езжу с галогенками, но в защиту диодных ламп могу сказать, что у многих проблема со стеклами, ибо они затертые и отпескоструенные по самый не хочу, из за чего даже отрегулированный свет преломляется и довольно жестко слепит. лечится либо заменой на новое, либо полировкой - смотря что дешевле. Правда если на встречке дебил, который в обычную фару воткнул диодную лампу и задрал по самый не хочу, то это не поможет. Но если свет штатный либо отрегулирован по уму, то вполне
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
0 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 11445
8 Пользователей:
Elf
,
Afanda
,
Avisk
,
VasSanbl4
,
ИльяКС
,
scoobydoo
,
Alex1990T
,
vites84
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Вышли с вилами..
(42)
rostovdon88
Инкубатор
14:08
Есть системная проблема, на которую не обратили внимание
(25)
Dikon10
Инкубатор
Женщину с самой крутой варежкой заметили в одном из российских а...
(42)
Leshiko
Видео
Ппарень програмист
(0)
askyra
Инкубатор
Налетай, свежая вакансия!
(50)
Egons