А сами в пуховичках стоят!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Arhangel
20.01.2011 - 01:01
0
Статус: Offline

Въебу в наркоз!

zOn, на самом деле очень полезная процедура. Сам купался и не заболел. Да и никогда не слышал, чтобы кто-то заболел. После такого купания. cool.gif

[^]
zOn
20.01.2011 - 01:07
0

Ярила

ГенГеныч
отличное у вас здоровье - поздравляю
только один вопрос по православию (простите меня тёмного): как ваш
Цитата
Статус: Online

Ярила

согласуется с православием? двойные стандарты?
или это здесь такие ранги автоматом прилепляют? тогда вопрос закрыт.

Добавлено в 01:11
Arhangel
дык я ж и не говорю, что кто то обязательно должен заболеть. я вот не искупался и не заболел. так в чем разница?
пошто ребетенка мучать? я ж не кричу в соседней теме про купание, что они все дураки и ходят строем, т.к. взрослые люди делают свой выбор САМИ.

[^]
Oduvan4ikovich
20.01.2011 - 01:11
0

Шутник

Кот вместо девочки так и просится на жабу)

[^]
nimfa83
20.01.2011 - 05:45
1

Юморист

Пля,шизики,зачем дитю насильно в воду пихать,вырастет ,захочет такого мазохизма-вперед,но зачем же мальков то так мучить,это ж травма душевная на всю жизнь, слонопотаму за спинами мужиков,видимо именуемому бабушкой сиего чада-упасть в прорубь и утонуть за такое и злодеяние,ну а дитю- назло всему этому беспределу не заболеть.

[^]
katik222
20.01.2011 - 06:26
0

Рыжая

Может, девчушка неделю просилась на это мероприятие?! У некоторых взрослых, окунающихся добровольно и сознательно, лица на фото не намного позитивнее! gigi.gif
Только вот непонятно - какие такие грехи с этого ребёнка пытаются смыть? Материться штоль научилась?

[^]
Сусаноо
20.01.2011 - 06:55
3

Шутник

Народ вы такой темный. Это не для того чтобы омыть все грехи. Это другое.
Чтобы омыть все грехи - исповедь.

А троекратное погружение... Слово «крещаю», «крещу» в переводе с греческого означает «погружаю в воду». Нельзя понять смысла и важности крещения, не уяснив прежде символического и реального значения воды в Ветхом Завете. Вода — начало жизни.
В память того, что Спаситель Своим Крещением освятил воду, бывает водосвятие; накануне праздника вода освящается в храмах, в самый же праздник Богоявления — в реках или других местах, где берут воду. Крестным ходом на Иордан называется шествие для освящения природных водоемов.
После Крещения Христа крещение для людей уже не просто символ очищения. (!!!, умели бы вы читать...)

[^]
Кысо
20.01.2011 - 07:13
0

Приколист

Цитата (ГенГеныч @ 20.01.2011 - 03:54)
На фото взрослые окунулись, оделись, плюхнули ребенка,и мать сзади с тулупом наготове.

Ну не похожи они на окунувшихся ни в каком месте. И тулупа что-то не разглядеть у матери/бабки: руки или прячет в карманы, или достает. Хоть бы с полотенцем стояла fear.gif

Это сообщение отредактировал Кысо - 20.01.2011 - 07:27

[^]
Кирилл59
20.01.2011 - 07:56
0

Ярила

стоят три леминга))))))

[^]
Язычник990
20.01.2011 - 08:44
1

Мы ЯП - веселая банда! Тру-ля-ля

а вообще, это весьма полезно, даже без всяких религиозных предрассудков!

РПЦ - гавнокомпания по сбору средств в пользу толстосумов с крестами в рясах! в Бога верю, но только в своего! мой бог мне грехи за ингульденцию не простит или за свечки в церкви!

[^]
sokoloff21
20.01.2011 - 10:03
0

Да чо вы раскричались, очень полезно для здоровья! Ребенок теперь про болезни на долго забудет!

[^]
Spearka
20.01.2011 - 11:41
0

Шутник

а что, у нас каждый год очередь на озере в течении суток, чтобы окунуться в прорубь, окунуться жаждут вне зависимости от возраста.
вот дебют нашего печатника
http://rutube.ru/tracks/4000464.html?v=0b4...85b0da5247b7ec4

[^]
Imbaa
20.01.2011 - 11:54
-1

Ярила

Цитата
Для начала тебе нужно понять хотя бы о чем ты речь завел. Для примера!.?Сравни свой возраст с годами существования Христианства.

начнем с того, что и до христианства люди жили, и жили не в пример лучше. а это крещение - чисто христианский обычай, увязанный религиозную догму о якобы крещении какого-то там христа. И вот, по традиции, каждый год каждый, кто истово считает себя православным. лезет голой жопой в ледяную воду. Чтобы якобы смыть свои грехи, а там до следующего "смытия" их накопить. А попы все это поддерживают. Они с оболваненной паствы доход имеют немалый. Повторюсь - это нонсенс, как и покупка индульгенций на совершение преступлений у католичества в Европе в средние века...

Скажу сразу - против закаливания ничего против не имею. но все надо делать с головой, и разумеется. не насильно. Как в поговорке - "Прикажи дураку молиться, он себе и лоб весь расшибет".

[^]
zelrebuss
20.01.2011 - 12:01
0

Приколист

весело))))

[^]
kurkul
20.01.2011 - 12:01
0

Приколист

тема - подарок воинствующим атеистам.
обрадовались.
а что там на самом деле за кадром никому не интересно.
меж тем жизнь разнообразнее чем простая фотка на мониторе.

[^]
Torquemada
20.01.2011 - 12:03
-1

Приколист

Цитата (Сусаноо @ 20.01.2011 - 06:55)

А троекратное погружение... Слово «крещаю», «крещу» в переводе с греческого означает «погружаю в воду». Нельзя понять смысла и важности крещения, не уяснив прежде символического и реального значения воды в Ветхом Завете. Вода — начало жизни.
В память того, что Спаситель Своим Крещением освятил воду, бывает водосвятие; накануне праздника вода освящается в храмах, в самый же праздник Богоявления — в реках или других местах, где берут воду. Крестным ходом на Иордан называется шествие для освящения природных водоемов.
После Крещения Христа крещение для людей уже не просто символ очищения. (!!!, умели бы вы читать...)

Поступило предложение засунуть всю эту религиозную байду себе в жопу плашмя, но, боюсь, не послушаетесь и в этот раз.
Кто-нибудь кроме меня понимает социальную опасность религии или нет? Ну, как фашизм или там, сайентология...
Рашка тока-тока начала очищаться путём хуесосенья канонов "правильной" жизни, так ведь нет - вылезают хтонические демоны в инет и начинают вещать.
Повбывав бы. biggrin.gif

[^]
kurkul
20.01.2011 - 12:13
1

Приколист

да насосались уже.
не всем понравилось. но, я вижу, некоторых не оторвешь

[^]
zybr
20.01.2011 - 12:21
-2

Ярила

Это всего лишь ритуал. Ритуалы по определению ебанутые, хоть и имеют множество псевдо-логичных оправданий.

Крещение - обращение (принудительное) в христианство. Так что всем оборотням с крестиками на шее - фак ю!javascript:add_smilie(":pop:")

Нет ничего страшного в самом ритуале, гораздо страшнее пустота в головах верующих. По определению вера - замена логике, "верить" - вместо "думать".

Опасности религия не представляет, т.к. служит для управления стадом биомассы. Нормальное отношение к религиям и верам, как к побочным явлениям в эволюции человека и его психики, позволяет пользоваться ресурсом биомассы в интересах "продвинутой" части человечества.

Я думаю ещё рано отказываться от такого дешевого и надёжного способа управления рабской биомассой. Альтернативный потребительский кретинизм не заполнил зияющую пустоту в рабском сознании. Так что пусть верят...

pop.gif

[^]
Imbaa
20.01.2011 - 15:10
-1

Ярила

Цитата
Цитата (Сусаноо @ 20.01.2011 - 06:55)

Поступило предложение засунуть всю эту религиозную байду себе в жопу плашмя, но, боюсь, не послушаетесь и в этот раз.
Кто-нибудь кроме меня понимает социальную опасность религии или нет? Ну, как фашизм или там, сайентология...
Рашка тока-тока начала очищаться путём хуесосенья канонов "правильной" жизни, так ведь нет - вылезают хтонические демоны в инет и начинают вещать.
Повбывав бы. 

Нет, их надо их же путем давить - сжигать или топить, например. Религия как таковая всегда была средством воздействия на массы, средством управления толпой. А также извлечения прибыли из массы. А православные попы согласно последним сообщениям СМИ. похоже народ вернуть в средневековье решили - то насильственное введение уроков "православия" в школах, то попытка всех одеть однообразно, то принуждение к постам.

У древних ариев. исповедавших ведизм. не было церквей - они не становились на карачки и не отбивали лоб в молитвах. Они разговаривали с Создателем как равные, как ЕГО дети, а не "рабы божьи". И потому были свободны от всех лжедогматов, что проповедует христианство, опупляя людей, чтобы ими можно было управлять в своих целях. И самое страшное во всем - не видеть этих попыток... А поскольку наше государство как бы светское, то и человек имеет право выбора - верить ему в христианскую ( а на самом деле - иудейскую, иисус христос как быевреем был) библию или не верить. И свое право на иное видение мира. нежели пораженные православием я. представитель "темного народа" буду отстаивать до конца. gigi.gif

[^]
Torquemada
20.01.2011 - 15:45
0

Приколист

Imbaa, Тарзан, ты, арийский волк? lol.gif

[^]
Сусаноо
20.01.2011 - 17:10
0

Шутник

Цитата (zybr @ 20.01.2011 - 12:21)
Крещение - обращение (принудительное) в христианство.

Хм.. интересно. Это именно ли принудительное обращение в христианство?
Давайте, обратимся к историю, конечно к Библию о Филиппе и евнуха:
Код
Филипп подошел и, услышав, что он читает пророка Исаию, сказал: «разумеешь ли что читаешь»? Евнух отвечал, как могу разуметь если кто не наставит меня? и попросил Филиппа взойти (на колесницу) и сесть с ним. А место из писания, которое он читал, было сие, как овца веден был Он на заклание и как агнец пред стрегущими его безгласен, так Он не отверзал уст своих. В уничижении Его суд Его совершился, но род Его кто изъяснит? Ибо вземлется от земли жизнь Его (Исаия XIII, 7—8). Евнух же сказал Филиппу: прошу тебя сказать: о ком пророк говорит это? О себе ли, или о ком другом? Филипп отверз уста свои и, начав от сего писания, благовествовал ему об Иисусе Между тем продолжая путь, они приблизились к воде•, и евнух сказал: вот вода, что препятствует мне креститься? Филипп же сказал ему: [b][u]если веруешь от всего сердца[/u][/b], можно. Он сказал в ответ: «верую, что Иисус Христос есть Сын Божий». И приказал остановить колесницу; и сошли оба в воду — Филипп и евнух и крестил его.

Обрати на внимание пожалуйста, где там написано, что евнуха принудил принять христианство? Он сказал: Если веруешь от всего сердца
Каждый сам выбирает по своему выбору и по своему желанию.

А если принудительное - это не выбор.

Это сообщение отредактировал Сусаноо - 20.01.2011 - 17:15

[^]
NCM
20.01.2011 - 17:14
0

Ярила

спорить с релилигией не хочу........но ради интереса выпригивают же из бань на мороз в сугробе.......ну еще под градусом веслео и потом обратно в парилку......я вот чото боюсь........ну сердце побаливает иногда......думаю не надо лишний раз мотор напрягать.......в этом году тупо за 3 часа простудился на вокзале......а из за 3 часа гуляния и тупорылой бошки поехать в летних берцах хватило что основательно простудится.........никуда не полез в купания и прочие утехи в банях.......тупо отхожу дома.........щас вот и думаю что лучше жара летняя или холодрыга эта зимняя.....от жары душ спасал, щас душ горячий и чай с малиной, ну плюс писярик водофки

Это сообщение отредактировал NCM - 20.01.2011 - 17:16

[^]
Школьница
20.01.2011 - 17:27
0
Статус: Online

البنت ساذج

Жаль, что у нас не Иордан везде течет! Там все таки теплее.... Но русская традиция-это русская традиция! Мы самые крутые во всем христианском мире....

[^]
Torquemada
20.01.2011 - 17:48
-1

Приколист

Цитата (Школьница @ 20.01.2011 - 17:27)
Жаль, что у нас не Иордан везде течет! Там все таки теплее.... Но русская традиция-это русская традиция! Мы самые крутые во всем христианском мире....

Вы его видели? Вонючий мутный ручей, цвета свежего говна.
Недавно на башорге прочёл - "я начал взрослеть с тех пор, когда понял что ходить зимой без шапки - это не крутость, а дебилизм."
Меня постоянно ругают за резкость, ну а как можно реагировать, если видишь что пост написал полный кретин? lol.gif

[^]
kurkul
20.01.2011 - 17:57
0

Приколист

Цитата (Сусаноо @ 20.01.2011 - 17:10)
Хм.. интересно. Это именно ли принудительное обращение в христианство?

судя по сопроводительной картинке, он имел ввиду, что негоже немовлятам ангелов раздавать - родились и будя, и так мол сойдет.
как говорил мне отец, наставляя на путь истинный: "То что тебя крестили родители - неважно. Это создает только предпосылки для веры. Если ты ведешь жизнь неправильную, неправедную - Господь тебя знать не знает кто ты такой".
Так что выросшим и неверящим беспокоиться не о чем. К Богу такие не имеют никакого отношения. Они его не знаю, он их тоже.

[^]
Imbaa
20.01.2011 - 18:02
0

Ярила

Цитата
Вы его видели? Вонючий мутный ручей, цвета свежего говна.
Недавно на башорге прочёл - "я начал взрослеть с тех пор, когда понял что ходить зимой без шапки - это не крутость, а дебилизм."
Меня постоянно ругают за резкость, ну а как можно реагировать, если видишь что пост написал полный кретин? 

точно, показывали этот иордан. речка-вонючка. вся каким-то ивняком заросшая.. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21737
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх