А в водку перестали добавлять кураж, пьешь её, и становится только грустно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gelonava
16.11.2025 - 13:15
0
Статус: Offline

Ярила

Эх, вспоминая это «чувство безудержного счастья», ответственно заявляю: последний тел, который вызвал во мне эти чувства, была моя Nokia N82.
Если взять все последующие телефоны, включая дорогущие и суммировать количество принесенного этого самого счастья, оно на порядок будет меньше относительно одной единственной N82.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
BlagVest
16.11.2025 - 13:16
2

Балагур

Да и в баб чего-то стали меньше добавлять...

[^]
Brezel
16.11.2025 - 13:17
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (TauNau @ 16.11.2025 - 08:57)
Цитата (judex26 @ 16.11.2025 - 08:53)
Это возраст

Он самый.Раньше выпьешь-настроение приподнятое,хочется что-то делать,позитив подкатывает.
Нонче жа-расслабленное отупение да желание -домой бы...
А дома-ну и спать пора.

Алкоголь не "радует" и не становится причиной грусти. Алкоголь всего-навсего "фиксирует" текущее психоэмоциональное состояние. sad.gif
Увы и ах. ©

[^]
BestComment
16.11.2025 - 13:18
2

Балагур

Вот насчёт водки согласен целиком и полностью , я её уже три года не пью , она просто перестала доставлять мне удовольствие и веселье , напьёшься и только раздражительным становишься , и всякая хуйня в голову лезет , поэтому предпочитаю вообще её не пить сейчас , и деньги целее и здоровье .

[^]
РУСИФИКАТОР
16.11.2025 - 13:20
3

Ярила

Сейчас ничего не радует , ни покупка нового чего то, ни от питья водки ... Только какая то тоска и тяжело на душе

[^]
Гидробот
16.11.2025 - 13:24
3

Весельчак

А сейчас, купил телефон и две недели откладываешь перенос всего говна, что в нем стоит на новый . Бля такая гумозная хуета, сука все эти приложения пароли, которые нахуй забыл , потом записал и забыл куда записал .

[^]
Idiotique
16.11.2025 - 13:34
0

Идиота кусок

Цитата (ghostraccoon @ 16.11.2025 - 11:43)
Вы подняли мне настроение. Я рад, что рядом есть знающие люди. По этой же причине не пью: пиво отвлекает, но не расслабляет. Как отвлечься — непонятно. Антидепрессанты — легальная таблетка счастья, но их просто так не принимают.

Эммм... Антидепрессанты - это отнюдь не "таблетка счастья", они работают несколько иначе. Это не наркотические вещества - их пьют месяцами до достижения хоть какого-то эффекта и годами - для выраженного терапевтического эффекта.

[^]
Buratenu
16.11.2025 - 14:10
2

Ярила

Дело не в инфляции счастья, а в вашей неспособности ощутить его - вроде как притупление чувств у души. Я позавчера ощутил это самое, когда прям все переполняет - после пары тяжёлых рабочих дней, выдались выходные, на улице плюс 15 и солнышко светит, в морозилке валялась просто королевская свиная шея, которую я заделал под шашлычок ну и супруге курочки замариновал. С утречка ребёнка в школу, прокатился на велике и позавтракал просто в офигенской кафешке со вкуснейшим кофе под щебет птичек. Дома порубал в Плейнскейп тормент и сбегал за ребёнком в школу забрал, после чего мы ему купили с фургончика мороженое и пошли на поле поиграть в футбол. Потом мангальчик, любимая музыка, природа и вкусный коньячок, который закусывается свежайшим куском срочного шашлыка прямо с шампура, офигенный закат и после просто подкинул полешек, чтоб посидеть вот так у костра в темноте. В душ и к супруге под бочок с продолжением. Сказали б мне, давай вместо этого тебе новый айфон дадим - послал бы подальше, это все суррогаты настоящего счастья

[^]
judex26
16.11.2025 - 14:10
0

Весельчак

Цитата (Шульц78 @ 16.11.2025 - 09:08)
Я это в полной мере ощутил лет 12 назад. Купил новый автомобиль, из салона прям. Это был мой первый НОВЫЙ авто, до этого только б/у покупал. И вот я еду домой на новом авто, остановился на светофоре и поймал себя на мысли, что мне не особо и радостно. Нет того щенячьего восторга. Да - машина, да - новая, да - моя и что? Именно в тот момент я понял, что всё... Старею.

Первая машина была Москвич 20-летний, больше с ней мучился, чем ездил. Зимой завести не мог. Через поездку привозил домой на тросе. Поэтому какой-либо радости не было. Через несколько лет пригнали из Германии ВАЗ-2107, экспортный вариант - вот была радость! Набивались в неё по 2-3 семьи, выезжали на шашлыки за город, «мангал» - из двух бревен, детям - кола, себе - по бутылке пива. Счастливы были все. Потом было много машин, но и друзья все уже обзавелись автомобилями, поэтому поездки уже только с женой, друзья на свои дачи, и как-то все эти гулянки закончились.

[^]
ItmotI
16.11.2025 - 15:15
1

Шутник

Если ты грустный, то и водка грустная 🙂

[^]
активитка
16.11.2025 - 15:45
0

Шутник

Разум включается когда изучаешь что-то новое,а нового всё меньше

[^]
Barsiko17
16.11.2025 - 16:02
0

Ярила

Цитата (Speculum @ 16.11.2025 - 09:00)
Сейчас положительные эмоции от нового телефона начинаешь испытывать примерно через неделю, и то не факт.
Переход на новый телефон теперь как переезд на новую квартиру со всем барахлом. И даже после автоматических переносов с настройками потом неделю ковыряешь. Переставляешь иконки, группируешь, скачиваешь или удаляешь. Обои обязательно надо все перебрать, а то как же телефон новый а обои старые.
А еще начинаешь фотографировать, снимать, ну камеры ведь круче. А они один хер снимают не лучше, потому в настройках и выдержках еще и разбираться надо, а ты хочешь одной кнопкой профессионально фотографировать, ведь флагман же.
Обязательно надо перепробовать ненужные тебе игры с графонием.

Нет, не вернемся мы к тем эмоциям, которые дарили нам нокия или сименс монохромный со змейкой.

Я стресс испытываю. Купили с женой два телефона себе, она со своим стала сразу ковыряться и три дня "переезжала". Я глядя на неё свой распоковал только 2,5 спустя, пока старый окончательно не крякнул

[^]
Astap
16.11.2025 - 16:13
0

Мизантроп

Почти со всеми согласен. Думал, что это только у меня так. А оно эвона как...

[^]
Asdaferm
16.11.2025 - 16:18
0

Шутник

Нормальные пацаны водку пьют для запаха. Дури и куража своих хватает

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12571
5 Пользователей: koloxander, igortemp, dva22, NURman, bAdMos
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх