Как Аргентина стала страной с самым белым населением в Южной Америке и почему больше этого не будет?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
retiner
5.11.2025 - 07:01
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (Recn @ 3.11.2025 - 15:07)
В начале нулевых годов, в футбольном клубе моего города Братска, "Сибиряк", какое-то время были два негра. Их уважали и особенно за них болели. Они и показывали класс иногда. На местном стадионе, похеренном теперь, такие игры были... Семьями ходили посмотреть, поболеть.

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B8%...BB%D1%83%D0%B1)

Эти негры как-то к нам в школу (16я) приехали - вся школа сбежалась посмотреть на настоящих негров)

Это сообщение отредактировал retiner - 5.11.2025 - 07:04

[^]
Agebt
5.11.2025 - 08:28
2

Ярила

Цитата (Чейт @ 4.11.2025 - 17:43)
Цитата (Agebt @ 03.11.2025 - 10:29)
Во, чистокровные французы

Покажите сборную России по борьбе. Там одни тожероссияне. Чистокровные русские🤣

Эти тоже россияне и есть классические европеоиды. Что бы ни говорили доморощенные расовые теоретики про "черных", то-то бы этому удивился Фридрих Блуменбах, услышав такое, потому что он даже расу назвал кавказской, так как эталоном европеоидного типа и центром происхождения считал именно жителей Кавказа

Как Аргентина стала страной с самым белым населением в Южной Америке и почему больше этого не будет?

[^]
varsonofiy
5.11.2025 - 09:22
0

Ярила

Цитата (Filin965 @ 04.11.2025 - 21:42)
Хуйню написал, да и память у тебя короткая, точнее полное незнание о чем пишешь.

Это ты про себя? Не каждый так самокритично сможет, молодец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
tokta1
5.11.2025 - 09:59
1

Ярила

В Диего Марадонне негроидные черты, странно что то. У него кажись мать из местных индейцев а отец испанец. Для меня он жгучий латиноамериканец.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Meganom
5.11.2025 - 10:09
-1

Ярила

Цитата (DAI1980 @ 5.11.2025 - 05:40)
Цитата
Если внимательно прочитали даже эту короткую статейку - желание или нежелание рожать зависят не от женщин, а от решений правительства.
Можно создать условия для рождения достойных граждан, а можно создавать условия для люмпенов. На примере нашей страны нынешней РФ это прекрасно видно.

Если внимательно посмотреть мировую статистику которая есть в открытом доступе то больше всего рожают беднейших странах Африки, Центральной Азии и том же Афганистане и Пакистане, а меньше всего рожают в той-же Южной Корее или Сингапуре, а в России рожают на уровне европейских стран. Давно уже доказано, что уровень благосостояни в стране (именно его вы имеете ввиду под условиями которые зависят от руководства страны) мало влияет на рождаемость. Вернее влияет, там где лучше живут, где больше прав и свобод и больше возможности для реализации там меньше и рожают. В западных странах в которых и с благосостояние и со свободой и с правом выбора все хорошо, плохо только с рождаемостью. Лучше всего рожают там, где женщина выступает в роли домашней скотины и её никто не спрашивает хочет ли она рожать и как и чем она собирается кормить потомство.
И лично вам не нужно рассказывать про то, что дайте мне условия (по вашему дайте мне квартиру и машину) я начну рожать. Не начнёте. Скажите, что эти условия недостаточны (только квартира и одна машина, давайте мне дом, вторую машину на семью и деньги, что бы я мог своих детей водить в частные школы). И так до бесконечности.
Так, что все тут просто, те кто хочет рожать тот рожает, а тот кто не хочет тот постоянно ищет причины этого не делать .

Во всём согласен с вашими тезисами. Да, важнее не общий уровень благосостояния, а положение женщины в обществе.
НО я такого не заявлял - И лично вам не нужно рассказывать про то, что дайте мне условия (по вашему дайте мне квартиру и машину)
Вот мои слова - Можно создать условия для рождения достойных граждан, а можно создавать условия для люмпенов.
Где здесь хоть слово про материальные блага? Если для вас условия для достойных граждан ассоциируются лишь с этим - не надо проецировать на остальных.
те кто хочет рожать тот рожает, а тот кто не хочет тот постоянно ищет причины этого не делать . - Да, согласен. Но что человек хочет, а что нет - решает не он сам. Иначе пропаганда, религия и реклама в нашем обществе не имела бы смысла.

Это сообщение отредактировал Meganom - 5.11.2025 - 10:14

[^]
Knp9
5.11.2025 - 11:09
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Agebt @ 3.11.2025 - 10:43)
Цитата (Meganom @ 3.11.2025 - 10:38)
Если внимательно прочитали даже эту короткую статейку - желание или нежелание рожать зависят не от женщин, а от решений правительства.
Можно создать условия для рождения достойных граждан, а можно создавать условия для люмпенов. На примере нашей страны нынешней РФ это прекрасно видно.

Желание рожать зависит полностью от женщин. А то вашей "логике", лучшие условия для рождения не в какой-нибудь Швейцарии или Норвегии, а ЦАР, Мали или Нигерии. На примере нашей страны как раз прекрасно видно, что женщины выбирают самореализацию и комфорт, а не детей. Всему причина - демографический переход, а не некий заговор

Желание рожать зависит от того может мужчина обеспечить и себя и женщину с ребенком или нет и выражается это в разнице заработка. Если ж. может заработать буханку хлеба, а м. только полторы то нафига козе баян?

Это сообщение отредактировал Knp9 - 5.11.2025 - 11:31

[^]
rap1d0
5.11.2025 - 14:57
1

Приколист

А чего это только Аргентина? Уругвай вообще-то тоже белая страна. Доля преимущественно белого населения по стране: Уругвай: 88%, Аргентина: 86%

Это сообщение отредактировал rap1d0 - 5.11.2025 - 14:59

[^]
IraZadira
5.11.2025 - 19:51
0

Фрикаделька циничная

Цитата (DAI1980 @ 5.11.2025 - 05:40)
... все тут просто, те кто хочет рожать тот рожает, а тот кто не хочет тот постоянно ищет причины этого не делать .

Рожает не те, кто хочет, а те, у кого нет доступа к контрацептивам или кто не знает об их существовании.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31806
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх