Да все будут продавать и даже демпинговать сильнее в попытке избавится от ненадежного актива. Рубли же продавали в 2014 году за баксы, когда он ебнулся в три раза за полгода с 30 до 100.
Так и тут.
Скинов этих на рынке станет больше из-за того, что теперь можно крафтить за копейки в неограниченном количестве.
Предложение превысит спрос.
Цена упадет.
Я в WoW на аукционе любил барыжить, когда играл.
В начале каждого аддона есть обычно крафт доспехов у кузнецов\кожевников и т.д..
Нужны для изготовления материалы, которые падают с сильных рейдовых боссов, которых убить на старте дополнения не каждой гильдии по силам и падают эти материалы в ограниченном количестве.
Да, их можно продать, но их мало и стоят дорого. А нужны многим.
Допустим материалов на 100к золота для изготовления вещи надо.
Я их скупаю с аукциона, крафчу вещь и выставляю за 115 пускай (5 - комиссия аукциона, 10 - мне). Если рецепт редкий и мало у кого есть, то наценка может быть и 100-200%.
Потом в одну прекрасную среду утром во время проведения еженедельного ТО серверов, разработчик выкатывает микро патч, причем без анонса заранее, где эти ранее уникальные ингридиенты, будут теперь падать не с рейдовых боссов, которых можно убить 1 раз в неделю и не каждому по силам, а в открытом мире, то есть доступны для фарма любому бомжу в неограниченном количестве.
Все пиздец.
Цена готового изделия за пару часов падает нахуй в ноль. Со 100к до 10, а моя выгода соответственно с 10к до 500. И профита уже нет этим заниматься )
Это сообщение отредактировал crazytwo - 23.10.2025 - 10:59