Байкер здорового человека!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
deniswin
20.10.2025 - 20:43
1
Статус: Offline

Приколист

Да у вас пото му что шаг вправо - штраф, шаг влево - двойной
Но зато чисто и красиво

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
eStellar
20.10.2025 - 22:04
0

Ярила

Минск - культурная столица! На дорогах дырок нет, всё везде убрано, покрашено. Страна образцового содержания. Хз за всю страну, но Минск, Витебск, Гродно и Лида зашли.

[^]
Vishnea
20.10.2025 - 23:44
-2

Хохмач

а можно вопрос?
есть термин - "парковочное место".
Сколько единиц транспортных средств допустимо парковать на "парковочном месте"?
вопрос второй - Мотоцикл, это тренспортное средство?
вопрос третий - Вас раздражает, что слишком много места для одного мотоцикла, или не хватает парковочных мест?
Так, может пора понять, что НАДО УВЕЛИЧИВАТЬ ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА И УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ВЛАДЕЕТ ТРАНСПОРТНОЙ ЕДИНИЦЕЙ, ПУСТЬ ДАЖЕ НА ДВУХ КОЛЁСАХ.

[^]
Tixoserg
21.10.2025 - 01:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (paulissimus @ 20.10.2025 - 17:51)
Так, к сведению
На белорусском языке наша необъятная - "Расiя"

Я прожил там 10 лет.
Вапще все равно кто как называет страны. Они от правильного произношения лучше не становятся.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Vishnea
21.10.2025 - 01:50
-2

Хохмач

Цитата (Vishnea @ 20.10.2025 - 15:44)
а можно вопрос?
есть термин - "парковочное место".
Сколько единиц транспортных средств допустимо парковать на "парковочном месте"?
вопрос второй - Мотоцикл, это тренспортное средство?
вопрос третий - Вас раздражает, что слишком много места для одного мотоцикла, или не хватает парковочных мест?
Так, может пора понять, что НАДО УВЕЛИЧИВАТЬ ПАРКОВОЧНЫЕ МЕСТА И УВАЖАТЬ ТЕХ, КТО ВЛАДЕЕТ ТРАНСПОРТНОЙ ЕДИНИЦЕЙ, ПУСТЬ ДАЖЕ НА ДВУХ КОЛЁСАХ.

Есть предложение, минусатор, разделить пунктирной линией парковочное место. Получится два колеса. Приехал один - занял половину. Приехали двое - заняли целое место. Как тебе идея, а, минусатор?

[^]
Фокуспокус
21.10.2025 - 20:05
0

Ярила

Цитата (AlDianochka @ 20.10.2025 - 06:43)
Цитата (Mroad @ 20.10.2025 - 06:34)
На самом деле мотоцикл нужно ставить так, чтобы, если он упадёт не задел другие ТС

А с чего бы ему падать? why.gif Может просто прохожим нельзя трогать чужую технику ради фоточки красивой?....

Вот хочешь верь, хочешь не верь. У меня был урал в молодости. И как то летним днём я с корешем заехали ко мне домой перекусить в обед. Урал был поставлен у подъезда на подножку. Но беда была в том, что лето было жаркое, а асфальт какие то ублюдки сделали не по нормативу и он стал просто мягким. Дальше я решил во время перекуса выглянуть в окно и увидел как он валяется на боку. Было у меня на нём ветровое стекло. Оно разбилось о соседские жигули. Хорошо договорились обо всём на месте. Сосед оказался адекватным.

[^]
JoUkE
22.10.2025 - 19:13
0

Приколист

Цитата (Tigrek @ 20.10.2025 - 05:15)
Ну дык РБ так то не РФ. Там и пиздюлей за не правильную парковку дать могут. А прямоток прям в ментовке в жопу засунуть. Такие вещи понимать надо.

настолько дают пизды что на фото 7 машин припаркованных не по правила

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15172
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх