Как давно все это было... Мой первый конь. Куплен на свадебные. Буквально через полгода после сдачи на права. Взял на пробеге 234 000, продал на 445 000. Был в моих руках и под моей жопой аж целых 10 лет. научил меня всему: как в -26 поднимать голову, рассказал, что капиталка- это не кольца подкинуть, а гильзовка стаканов. Объяснил, что после правильной капиталки оказывается и бензинка масло може не жрать. Научил за 15 минут менять задние ступичные подшипники, объяснил, что если на кузов положить болт, то спустя пару зим этот болт ляжет на твой бюджет. Ни кондея, ни подогревов, из опций только передние стеклоподъемники и гидроусилитель. За время владения не было ни одного места, куда бы не залез. Пояснил за "да запчасти же стоят копейки", потому что это так, но что эти копейки нужны регулярно- нет и что после эти копейки вытекают в нефиговый такой финансовый ручей- тоже. Научил планировать: не было считай отпуска, выходных, чтобы я в нем чего-то не делал. Столько времени даже на жену не тратил. Научил перебирать проводку, настраивать потенциометр долбанного моновпрыска... Научил делать мелкий кузовной ремонт. Много всего было. Продал когда родился первый ребенок. Просто потому что в Минске в пробках с ребенком без кондея не вариант.
И все это он: фольксваген венто 1991 г.в. 1,6 ABU 75 л.с., цвет темно-серый металлик.