Музыка и музыканты: Uriah Неер "Look At Yourself"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jel
10.10.2025 - 19:07
3
Статус: Offline

Бабайка

Был у меня товарищ, который бывал в штатах по своим "хипповым' делам, так вот он утверждал, что у "настоящих" американских хиппи есть расхожая фраза (недословно привожу за давностью лет): "Если ты не занимался любовью под «July Morning» - ты не занимался любовью"
PS. На мой "четвертной" - 25 лет - привез мне оттуда бутылку голландского "Адвокаата"(именно так - "-аа-") и блок Лаки Страйк без фильтра. Это в Ленинграде еще и в девяностом-то году.

[^]
dragonsha
10.10.2025 - 19:43
2

Ярила

Цитата
Другие участники Uriah Heep также с радостью ездили в Болгарию, чтобы принять участие в праздновании. Джон Лоутон несколько раз исполнял «July Morning» на берегу Чёрного моря, хотя в оригинальной версии вокальную партию пел и не он.

честно говоря, при первом прослушивании Утро не впечатлило, а потом посмотрела эту версию с Камен Бряга, хоть и грязную, с огрехами и, возможно, не лучшим звучанием и вокалом, но зато стала понимать почему к ней такое отношение. Пробирающая композиция. Спасибо igo77 за подробнейшую историю песни - очень интересно

Jel
Цитата
Был у меня товарищ, который бывал в штатах по своим "хипповым' делам, так вот он утверждал, что у "настоящих" американских хиппи есть расхожая фраза (недословно привожу за давностью лет): "Если ты не занимался любовью под «July Morning» - ты не занимался любовью"
чёрт, сколько ж зря упущено-то cry.gif
Хотя в данных целях мне всё же ближе
Цитата
ЗЫ. Вот только сейчас, кажется, ощутил, какое завораживающее начало в "Love Machine". А дальше - это ведь "Gypsy", только малость ускоренная... rolleyes.gif
или Tears In My Eyes

[^]
Yxxxo
10.10.2025 - 21:20
1

Raikkonen

Лед, как всегда, сначала зелень, потом прочтение. Спасибо. Был дважды на концертах Хипов. Самая любимая песня "Come Away Melinda". Я под нее реально плачу слезами.

[^]
kristofer28
10.10.2025 - 21:24
0
Статус: Online

Приколист

Краусаучики 👍 🇬🇧

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Heimaat
10.10.2025 - 21:44
0

Ярила

Цитата

Ой...не в США, а в РнД - было дело, в 1993 году cool.gif

[^]
Heimaat
10.10.2025 - 21:46
0

Ярила

Цитата (Yxxxo @ 10.10.2025 - 21:20)
Лед, как всегда, сначала зелень, потом прочтение. Спасибо. Был дважды на концертах Хипов. Самая любимая песня "Come Away Melinda". Я под нее реально плачу слезами.

Причем это тот случай, когда кавер - лучше!!!
Я слышал оригинал, и такой же кавер от Writing On The Wall 1969 года, но вот Хипы сделали максимально круто - вот всё в песне - услада для ухов...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3819
4 Пользователей: Goshen1, SerPlastilin, Jemesons, dubenok
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх