вход
Найти
Темы
Поиск по картине
Поиск изображения по сайту
Указать ссылку
|
Загрузить файл
Крутой поиск баянов
Везде
Темы
Комментарии
Видео
О сайте
Активные темы
Помощь
Правила
Реклама
Разделы
Лента
Общение
Хаос
Инкубатор
Арт
ЯП Файлы
ЯП-Telegram
Новый пост
Картинки
Видео
События
Авто/Мото
Зверье
Двигатель Торговли
Фотопутешествия
Тексты
Фотожаба
Креативы
ЯП Издательство
Игры Онлайн
Поэзия
Весёлая рифма
Золото
Коллекция
ЯП-Обзор
Строительство
Беседы
ЭВМ
Барахолка
Цех ЯП-творчества
Кинематограф
Крутятся Диски
Игры
Кулинария
Спорт
Поздравления
Инкубатор
Работа сайта
Склад баянов
Реклама
Главная
»
Разделы
»
Лента
»
Картинки
Чужой человек
[
Версия для печати
]
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Кордулегастр
8.10.2025 - 10:31
[
показать
]
13
Статус:
Приколист
Цитата
(mrzorg @ 8.10.2025 - 10:08)
Это жЫр же, правда? Ну не может быть таких ТП просто... или может?
У меня мать такая. Как - то давно уже ее частично парализовало, год почти лежала, до туалета только ползком. Я моталась к ней из другого города после ночной смены, и от нее же уезжала на дежурство, благо ехать 140км. Приезжала и делала максимально все дела, готовка, покормить, помыть, постирать, уборка, огород, плюс живы были мои бабушка с дедом. которым тоже требовался уход примерно в тех же объемах. Все дела переделаю, вечером хоть на час два выходила пообщаться со сверстниками. Мне на тот момент 23 года было - то). Приходила домой к ночи, делала вечерние уколы, но матушка истерила и требовала читать ей молитвенник, пока она не заснет. Я атеист, молитвы читать не умею, как могла так читала, она считала, что я святотатствую. Когда я была на работе, за ней ухаживали ее подружки. Ну как ухаживали, приходили покормить, дать лекарства, на горшок сводить. Зато они с ней очень душевно беседовали, держали за ручку, плакали рядом, всячески жалели, проклинали мою черствость, и наговаривали, что я жду маменькиного конца, об этом она уже спустя годы сказала чисто случайно. Поставили маменьку на ноги, слава будда, потом она попрекнула, что ее выхаживали чужие люди, дочь родная не помогала.
Сейчас она лечится от онко, после операции уход был конечно на мне, сейчас санитарки судна не выносят из под больных. Потом месяц облучения, жила у меня дома, все условия создали, диета, возили на лечение, но вот никто не сидел рядом и не плакал. Опять же, у меня семья, двое пацанов, я работаю, младшего на тренировки по хоккею надо возить, на игры. Некогда мне плакать. Тут мне тетки начали звонить и выговаривать, что мы всей семьей очень жестоки по отношению к маменьке. Ебать, она всем подружкам и сестрам уже успела на меня нажаловаться. Я уже не в ахере, уже похер, пусть пишет в спортлото. Человек неисправим. Единственное, внуки от нее в шоке.
[
^
]
zaets80
8.10.2025 - 10:36
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
А у них есть вообще отношения, если они пять лет друг к другу в гости ходят посуду помыть?
Размещено через приложение
ЯПлакалъ
[
^
]
Lamiya
8.10.2025 - 10:37
[
показать
]
6
Статус:
Ярила
Цитата
(5a5a @ 08.10.2025 - 10:11)
У меня жена не понимает, почему я после 12 часов работы не занимаюсь сексом. Туповаты, живут шаблонами
Очень нравится анекдот, правда длинный, но ооочень подходит к ситуации. 😎 уходит на пенсию военный, летчик-истребитель. Жена гундит, обещал покатать, а так и не покатал на истребителе😎 муж к комэску, что делать? Командир говорит, обещал, надо, непорядок, жена, боевая подруга, вот тебе керосин, вот коридор - два часа, катай. Ну, мужик рад стараться, посадил супругу, выполнил весь высший пилотаж, и бочку, и мертвую петлю... Заходит на посадку, вызывает скорую к борту. Приезжает скорая, выгружают бабу, заблеванную, как куль с ватой, в скорую грузят, а муж нежно над ней наклоняется и спрашивает - ну что, дорогая? Потрахаемся или в театр? 😎😆 мораль - выгоняйте тунеядок на работу, меньше дури будет
ЯПлакалъ
[
^
]
zamimama
8.10.2025 - 10:44
[
показать
]
5
Статус:
Приколист
Человек её любит.
а она его явно заклевала доёбками, что ему проще ни чего не говорить ей чтоб в ответ не нарваться на какую-то доёбку.
Ей нравится скандалить и спорить, ему это нафиг не нужно, но любит стерву.
[
^
]
deMax007
8.10.2025 - 10:45
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Жидомасон @ 8.10.2025 - 08:28)
А поцеловать?
Через пакет, она же больная(причём не только простудой), а ему на 2ух работатах пахать надо.
[
^
]
GhjcnjNfr
8.10.2025 - 10:47
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(RoMMa1983 @ 08.10.2025 - 08:37)
Как называется эта болезнь?
Охуевизм 4 стадии...
Нет. В данном случае хроническое опизденение на почве систематического недоебания.
ЯПлакалъ
[
^
]
bezimeniya
8.10.2025 - 10:50
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Женсовет...адская смесь
[
^
]
Jazz63
8.10.2025 - 10:59
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
- Ах дались ей эти чёртовы ножи...
Это сообщение отредактировал
Jazz63
- 8.10.2025 - 11:00
[
^
]
bomboclaat
8.10.2025 - 11:04
[
показать
]
3
Статус:
Приколист
Какой он мужик?? Так, терпила!!
Дня белого не видит. На двух работах въёбывает и ещё наверное, помимо писечки, двух детей от разных мужиков тащит)
Беги, скинь оковы рабства!
ЯПлакалъ
[
^
]
Frenger
8.10.2025 - 11:11
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Есть женщины, которые живут в воображаемом мире, где все вокруг (особенно мужчины) должны чувствовать их настроение и угадывать их желания, причем вплоть до того, что на вопрос "тебе не холодно" они отвечают "нормально", а потом обижаются, что он им курточку не дал - ведь мог догадаться, что она просто так сказала "нормально", а на самом деле ей было холодно.
Рецепт по отношениям с такими только один - бежать без оглядки и сожалений после первого же проявления подобных закидонов.
[
^
]
JOHNQ
8.10.2025 - 11:16
[
показать
]
3
Статус:
Ярила
Когда я болен, то мне хренова и не до уси-пуси.
Жена рядом, всегда поможет или сделает что я попрошу или про лекарство напомнит.
Аналогично и я так же к ней отношусь. Если приболела, то стараюсь оградить ее теплом и заботой. Она моя жена, а я ее муж.
Я знаю что она очень любит нежность, но когда болеет не до этого. Вот если попросит "обними меня" тогда обниму. А так только тревожить и мешать.
Поэтому если ту бабу задело все это, то не на столько ей хренова раз она думала об этом.
[
^
]
dimerss
8.10.2025 - 11:25
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
так все было?
[
^
]
nmsr
8.10.2025 - 11:36
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Сюсю-мусю, вечные девочки малолетние, с телом сорокалетней женщины.
ЯПлакалъ
[
^
]
huligan200
8.10.2025 - 11:37
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
Если барышня читает, от себя совет дам. Нужно было встать и через насморк, кашель и слезы сделать минет или на худой конец массаж. Ну а если совсем нет сил, выставить голую жопу из под одеяла и потерпеть 10 минут, пока балоны не опустеют.
Делается это просто и мило. Просишь обнять под одеялком, но голяком, ждешь пока согреется и заторчит, и отпускаешь на все четыре стороны. Если сможет уйти.
Собственно всем нормальным барышням совет.
[
^
]
Dnny
8.10.2025 - 11:39
[
показать
]
1
Статус:
Ярила
$%я, если мне такие предъявы кинули за то что я ухаживал, хоть и молча, я бы сразу на#%й послал.
Это сообщение отредактировал
Dnny
- 8.10.2025 - 11:41
[
^
]
Bambezia
8.10.2025 - 11:45
[
показать
]
0
Статус:
Любитель ананасового сока
Цитата
(helper03 @ 8.10.2025 - 08:54)
Цитата
(Жидомасон @ 8.10.2025 - 08:28)
А поцеловать?
За такие закидоны принято целовать ремнём по окорокам. От охуевания помогает быстро и качественно. Минусаторы - аргументируйте!
поржал с фразы
[
^
]
bordel
8.10.2025 - 11:58
[
показать
]
1
Статус:
Приколист
Классика билпилнеуделялвнимания
ЯПлакалъ
[
^
]
mrzorg
8.10.2025 - 12:42
[
показать
]
2
Статус:
Ярила
Цитата
(Кордулегастр @ 8.10.2025 - 09:31)
Цитата
(mrzorg @ 8.10.2025 - 10:08)
Это жЫр же, правда? Ну не может быть таких ТП просто... или может?
У меня мать такая. Как - то давно уже ее частично парализовало, год почти лежала, до туалета только ползком. Я моталась к ней из другого города после ночной смены, и от нее же уезжала на дежурство, благо ехать 140км. Приезжала и делала максимально все дела, готовка, покормить, помыть, постирать, уборка, огород, плюс живы были мои бабушка с дедом. которым тоже требовался уход примерно в тех же объемах. Все дела переделаю, вечером хоть на час два выходила пообщаться со сверстниками. Мне на тот момент 23 года было - то). Приходила домой к ночи, делала вечерние уколы, но матушка истерила и требовала читать ей молитвенник, пока она не заснет. Я атеист, молитвы читать не умею, как могла так читала, она считала, что я святотатствую. Когда я была на работе, за ней ухаживали ее подружки. Ну как ухаживали, приходили покормить, дать лекарства, на горшок сводить. Зато они с ней очень душевно беседовали, держали за ручку, плакали рядом, всячески жалели, проклинали мою черствость, и наговаривали, что я жду маменькиного конца, об этом она уже спустя годы сказала чисто случайно. Поставили маменьку на ноги, слава будда, потом она попрекнула, что ее выхаживали чужие люди, дочь родная не помогала.
Сейчас она лечится от онко, после операции уход был конечно на мне, сейчас санитарки судна не выносят из под больных. Потом месяц облучения, жила у меня дома, все условия создали, диета, возили на лечение, но вот никто не сидел рядом и не плакал. Опять же, у меня семья, двое пацанов, я работаю, младшего на тренировки по хоккею надо возить, на игры. Некогда мне плакать. Тут мне тетки начали звонить и выговаривать, что мы всей семьей очень жестоки по отношению к маменьке. Ебать, она всем подружкам и сестрам уже успела на меня нажаловаться. Я уже не в ахере, уже похер, пусть пишет в спортлото. Человек неисправим. Единственное, внуки от нее в шоке.
Жесть полнейшая. Сочувствую Вам.
[
^
]
meninwhite
8.10.2025 - 12:48
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Ничего не понял - так что ей не то? Что он молча всё сделал, и всё? А как должен был - с танцами, шутками, сплетнями? А если он заебался на двух работах, и сам хочет быстрее перекусить и завалится на диван, тогда что? Совсем баба дура безмозглая.
ЯПлакалъ
[
^
]
WhiskIn
8.10.2025 - 12:49
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(Нгуен @ 8.10.2025 - 09:15)
Зачем вы лепете одни и те же темы ????
А ты зачем по два раза своё сообщение повторяешь?
Темы вышли с интервалом в несколько секунд, вот и объединили.
[
^
]
WhiskIn
8.10.2025 - 12:51
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
Цитата
(basterr @ 8.10.2025 - 10:06)
После 12 часов работы то выебал?
Ну, посуду-то хватило сил помыть
[
^
]
Nekuryu
8.10.2025 - 13:00
[
показать
]
0
Статус:
Шутник
Может она бухает неделю,я бы тоже молча все делал,хотя вру,хуй бы я вообще приехал
[
^
]
Вовремень
8.10.2025 - 13:02
[
показать
]
1
Статус:
Весельчак
Цитата
(Кордулегастр @ 08.10.2025 - 10:31)
Терпения Вам.
ЯПлакалъ
[
^
]
Анатоликус
8.10.2025 - 13:12
[
показать
]
0
Статус:
Ярила
[
^
]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале
Я
Плакалъ!
подписаться
искать по имени
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.
Авторизуйтесь
, пожалуйста, или
зарегистрируйтесь
, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (
1 Гостей и
1 Скрытых Пользователей)
Просмотры темы: 20448
8 Пользователей:
Garry22
,
stocman01
,
ИванъПорнинъ
,
RU102
,
gvitaly
,
slaanesh
,
JohnDoeSPB
,
Rapikus
Страницы:
(4)
« Первая
...
2
3
[4]
[
ОТВЕТИТЬ
] [
НОВАЯ ТЕМА
]
Главная страница форума
Поиск
Помощь
Лента
- Картинки
- Видео
- События
- Авто/Мото
- Зверье
- Двигатель Торговли
- Фотопутешествия
- Тексты
- Фотожаба
- Креативы
- ЯП Издательство
- Игры Онлайн
- Поэзия
- Весёлая рифма
- Золото
- Коллекция
- ЯП-Обзор
- Строительство
Общение
- Беседы
- ЭВМ
- Барахолка
- Цех ЯП-творчества
- Кинематограф
- Крутятся Диски
- Игры
- Кулинария
- Спорт
- Поздравления
Хаос
- Инкубатор
- Работа сайта
- Склад баянов
Активные темы
Делаем гараж на участке 5*12
(10)
RossMaN
Инкубатор
13:41
Как разбогатеть в XIX веке?
(46)
Дайкон
Инкубатор
Пенсионный фонд трещит по швам: «дыра» ПФР заставит власти идти ...
(68)
sovnarcom
Инкубатор
Что такое "круто"
(2)
Кажись
Инкубатор
Starlink Direct to Cell - телефонная связь по всему миру.
(11)
RABIT102
Инкубатор
Хмм...и как это я такой трэш пропустил в 90-х
(14)
AlexanderYar
Инкубатор
Попутчик
(6)
Symbiote
Инкубатор
Женщина получила штраф 100 тысяч рублей за несуществующего ребён...
(47)
DedCanLiv
Инкубатор
В Госдуме предложили запретить майонез
(309)
Sheklgruber
События
«Отряды Путина» показали, что ждёт тех, кто использует VPN
(90)
Омга
Видео
Ссыкун двухколесный набедокурил и свалил.
(45)
ДокБраун66
Инкубатор
Все будет хорошо .
(37)
LOSNEOLEN
Картинки
Продам.
(15)
anikifya
Инкубатор
Лукашенко жёстко Западу: Вы никогда нас, прежде всего Россию, не...
(234)
MikhailR
Видео
Как развлекаются взрослые мужчины
(34)
Mamapapia
Инкубатор
Обзор активных тем »
Follow @yaplakal
Наверх