Маршал Советского Союза Иван Степанович Конев на рыбалке

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Marcus2014
3.10.2025 - 08:37
2
Статус: Online

Щютник

Цитата (Stepann @ 3.10.2025 - 08:30)
Цитата (Jnker @ 3.10.2025 - 06:33)
Цитата (OSETRINA @ 2.10.2025 - 18:10)
Простые в те времена люди были.

Учитывая что у него полушубок изнутри норкой подбит то да! gigi.gif

Ну , это же пиздец какая коррупция для маршала, да? dont.gif

Да просто пизЕть не надо про «простые в те времена люди были». Все прекрасно понимают, что там целая свита на этой «рыбалке» с адъютантами и полевой кухней.

[^]
Mishka78
3.10.2025 - 08:48
1
Статус: Offline

Весельчак

Блядь, да что за люди тут собрались? Лишь бы говном поливать..
И сидит у них маршал не так, и тулуп у него норкой подбит, и тарелка у проклятого коррупционера фарфоровая, и старку он пьёт, сволочь эдакая..
Я вот хуй пойму, что за люди вы такие? Что с чем вы сравниваете?
Это маршал! Командующий ПЯТЬЮ фронтами!
Сегодня ёбаный зам министра обороны спиздил половину имущества министерства обороны. У него дворцы, десятки тачек, миллиарды кэшем валялись в кладовках и т.д. и т.п. А маршал победы у них, сучара коррупционная, старку видишь-ли пьёт!
Сегодняшние мультимиллиардеры-чиновники что сделали для страны? 80 миллиардов у мера! 13 миллиардов у судьи! И это только по доказанным эпизодам!
Сечин, Миллер, Греф с зарплатами от 5 млн в день это нормально?
министр один вон, Гелленджик себе купил. Мадам Арбидол половиной фармы страны владеет и т.д. и т.п.

Это сообщение отредактировал Mishka78 - 3.10.2025 - 08:50

[^]
MAZ1976
3.10.2025 - 08:58
1

Приколист

Цитата (docentura @ 2.10.2025 - 18:17)
Цитата
Напомнило мне как Путин совершенно случайно рыбаков встретил

Подставные в массовке присутствуют ВСЕГДА. Просто в наше время, видимо, у подставных с фантазией не очень... Думают, переоденутся и достаточно. В "раньшее" время люди меняли образ так, что свои не признавали.

[^]
Marcus2014
3.10.2025 - 09:02
0

Щютник

Цитата (Mishka78 @ 3.10.2025 - 08:48)
Блядь, да что за люди тут собрались? Лишь бы говном поливать..
И сидит у них маршал не так, и тулуп у него норкой подбит, и тарелка у проклятого коррупционера фарфоровая, и старку он пьёт, сволочь эдакая..
Я вот хуй пойму, что за люди вы такие? Что с чем вы сравниваете?
Это маршал! Командующий ПЯТЬЮ фронтами!
Сегодня ёбаный зам министра обороны спиздил половину имущества министерства обороны. У него дворцы, десятки тачек, миллиарды кэшем валялись в кладовках и т.д. и т.п. А маршал победы у них, сучара коррупционная, старку видишь-ли пьёт!
Сегодняшние мультимиллиардеры-чиновники что сделали для страны? 80 миллиардов у мера! 13 миллиардов у судьи! И это только по доказанным эпизодам!
Сечин, Миллер, Греф с зарплатами от 5 млн в день это нормально?
министр один вон, Гелленджик себе купил. Мадам Арбидол половиной фармы страны владеет и т.д. и т.п.

Да вот именно, что никто и никого ни с чем не сравнивает. А сравнивать начал ты.
Тут просто констатация факта. Просто некоторые живут шаблонными понятиями о «простых людях» в прошлые года. Но более начитанные и оторванные от идеальных телевизионных образов а-ля фильм «Офицеры», прекрасно понимают, что и в те годы были касты в обществе, да и большинство генералов с полководцами были далеко не без греха со своей придурью.

[^]
viku
3.10.2025 - 09:59
0

Ярила

Ну, выше уже написали, что на лисьем меху, а вот дкмаю, нормальная такая шинель на меху! Я таких не видела никогда. И непонятно мне. пахаха же уши не защищает.... ухи-то не мерзнут?

[^]
griny29
3.10.2025 - 10:45
0

по жизни

Как в старом добром анекдоте-
-Не клюёт?
И ведь не прикажешь!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
YaTip
3.10.2025 - 10:51
1

Ярила

Суп ложкой из тарелки? На зимней рыбалке? Рыбак…

[^]
avrakedavra
3.10.2025 - 11:04
1

ярый монархист

Цитата (Marcus2014 @ 3.10.2025 - 08:02)
...Тут просто констатация факта. Просто некоторые живут шаблонными понятиями о «простых людях» в прошлые года. Но более начитанные и оторванные от идеальных телевизионных образов а-ля фильм «Офицеры», прекрасно понимают, что и в те годы были касты в обществе, да и большинство генералов с полководцами были далеко не без греха со своей придурью.

— Давай бросим. Да мне и пора уж. Это я в счет обывательских зашел. А власть твоя — уж как хочешь — а поганая власть. Ты мне скажи прямо, и мы разговор кончим: чего она дает нам, казакам?

— Каким казакам? Казаки тоже разные.

— Всем, какие есть.

— Свободу, права… Да ты погоди!.. Постой, ты чего-то…

— Так в семнадцатом году говорили, а теперь надо новое придумывать! — перебил Григорий. — Земли дает? Воли? Сравняет?.. Земли у нас — хоть заглонись ею. Воли больше не надо, а то на улицах будут друг дружку резать. Атаманов сами выбирали, а теперь сажают. Кто его выбирал, какой тебя ручкой обрадовал? Казакам эта власть, окромя разору, ничего не дает! Мужичья власть, им она и нужна. Но нам и генералы не нужны. Что коммунисты, что генералы — одно ярмо.

— Богатым казакам не нужна, а другим? Дурья голова! Богатых-то в хуторе трое, а энти бедные. А рабочих куда денешь? Нет, мы так судить с тобой не могем! Нехай богатые казаки от сытого рта оторвут кусок и дадут голодному. А не дадут — с мясом вырвем! Будя пановать! Заграбили землю…

— Не заграбили, а завоевали! Прадеды наши кровью ее полили, оттого, может, и родит наш чернозем.

— Все равно, а делиться с нуждой надо. Равнять — так равнять! А ты на холостом ходу работаешь. Куда ветер, туда и ты, как флюгерок на крыше. Такие люди, как ты, жизню мутят!

— Постой, ты не ругайся! Я по старой дружбе пришел погутарить, сказать, что у меня в грудях накипело. Ты говоришь — равнять… Этим темный народ большевики и приманули. Посыпали хороших слов, и попер человек, как рыба на приваду! А куда это равнение делось?
Красную Армию возьми: вот шли через хутор. Взводный в хромовых сапогах, а «Ванек» в обмоточках. Комиссара видал, весь в кожу залез, и штаны и тужурка, а другому и на ботинки кожи не хватает.
Да ить это год ихней власти прошел, а укоренятся они, — куда равенство денется?.. Говорили на фронте: «Все ровные будем. Жалованье и командирам и солдатам одинаковое!.. Нет! Привада одна! Уж ежли пан плох, то из хама пан во сто раз хуже! Какие бы поганые офицеры ни были, а как из казуни выйдет какой в офицеры — ложись и помирай, хуже его не найдешь! Он такого же образования, как и казак: быкам хвосты учился крутить, а глядишь — вылез в люди и сделается от власти пьяный и готов шкуру с другого спустить, лишь бы усидеть на этой полочке.

— Твои слова — контра! — холодно сказал Иван Алексеевич, но глаз на Григория не поднял. — Ты меня на свою борозду не своротишь, а я тебя и не хочу заламывать. Давно я тебя не видал и не потаю — чужой ты стал. Ты советской власти враг!

— Не ждал я от тебя… Ежли я думаю за власть, так я — контра? Кадет?

Иван Алексеевич взял у Ольшанова кисет, уже мягче сказал:

— Как я тебя могу убедить? До этого своими мозгами люди доходют. Сердцем доходют! Я словами не справен по причине темноты своей и малой грамотности. И я до многого дохожу ощупкой…

— Кончайте! — яростно крикнул Мишка.

Из исполкома вышли вместе. Григорий молчал. Тяготясь молчанием, не оправдывая чужого метания, потому что далек был от него и смотрел на жизнь с другого кургана, Иван Алексеевич на прощание сказал:

— Ты такие думки при себе держи. А то, хоть и знакомец ты мне и Петро ваш кумом доводится, а найду я против тебя средства! Казаков нечего шатать, они и так шатаются. И ты поперек дороги нам не становись. Стопчем!.. Прощай!

Тихий Дон
Книга третья. Часть шестая. Глава XX

[^]
СССР1974
3.10.2025 - 21:25
0

Ярила

У бункерный свой народ боится что пиздец! Знает что его разорвут на мелкие кусочки.

[^]
FDVFV
3.10.2025 - 21:35
0

Хохмач

Цитата (вбб087 @ 2.10.2025 - 22:24)
Цитата (1980AS @ 02.10.2025 - 21:14)
Даже если так... Заслужил: 5 фронтами командовал в годы ВОВ.

В сравнении с нынешними полководцами Конев - образец скромности и воздержания. Не бухал, кстати, почти: язва.

А какие у нас полководцы примерно уровня Конева сейчас?

да есть один. на все 3 справляется

Маршал Советского Союза Иван Степанович Конев на рыбалке

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19864
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх