Вы уверены?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AlleksAA
29.09.2025 - 23:39
3
Статус: Offline

Шутник

Лучше в это говно вообще не наступать !

[^]
Берлага
29.09.2025 - 23:42
1

Ярила

Цитата (Балфур @ 29.09.2025 - 16:32)
А зачем вообще отписываться, просто не платить.

Автоматически списывают с карты и даже если звонишь в банкони говорят , что не могут помочь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Виконт
29.09.2025 - 23:50
0

Ищем пуговицу

несколько месяцев назад мтс отключила номер
я его честно в ларьке мтс покупал на ксерокопию чужого паспорта)
самый прикол в лк обнаружились на том челе еще 3 номера в другом регионе , один из них в секс услугах и еще карта какая то привязана, ну я когда понял что они уже точно отключат, наподписывался на разные сервисы в которых первый месяц бесплатно)

[^]
RA2FDR
29.09.2025 - 23:54
0

Ярила

Цитата (SBrute @ 29.09.2025 - 17:24)
Ага. На яндексе отписка от подписок спрятана в такие ебеня, что без добрых людей хуй отпишешься. А в инструкции яндекса все подробно описано, но относится к какому-то альтернативному яндексу.

А что, способ отправить им в офис заказное письмо с требованием расторжения договора уже не работает? И прекращение оплаты с даты, указанной в этом требовании. А если пытаются списать после этой даты - то в суд.

[^]
Чеа
29.09.2025 - 23:59
1

Ярила

Вот вы тут ржете, а я нечаянно что-то нажала, и теперь у меня всплывают новости Воронежа!

Как это отключить, мы и вдвоем с мужем не смогли найти cry.gif

Вдруг кто-то может помочь! Памагити! hz.gif

https://liski.riavrn.ru/news/v-voronezhskoj...utm_medium=push

[^]
cromagnonman
30.09.2025 - 00:03
0

Ярила

Про гидранты ещё забыли

[^]
maximkoff
30.09.2025 - 02:34
0

Ярила

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 29.09.2025 - 16:11)
ТС, это вы еще квест от Ростелекома по отказу от домашнего телефона не проходили...

Это ты ещё не закрывал в телефонном режиме договор по ADSL с живым сотрудником компании! gigi.gif lol.gif shum_lol.gif

[^]
Skaarj
30.09.2025 - 04:22
0

Ярила

А нечего на них подписываться и еще и карту привязывать. А то я как то попробовал подписаться, давно правда было, так мне с ходу " а привяжите вашу карту с деньгами", я тогда знатно прифигел, в общем я не подписался.

[^]
IronCabbage
30.09.2025 - 04:32
0

Ярила

Оформлять подписки???? Это как?

[^]
Plutarch
30.09.2025 - 04:46
0

Ярила

Цитата (AleXXX82 @ 29.09.2025 - 16:11)
Сестра у меня подписалась на какую-то хуету, за рубль первый месяц, потом хуяк 399 в месяц, списание автоматом с карты.
Я уебался искать возможность отписки. Просто пидоры.
Я час лазил по сайту + искал инфу в гугле, чтобы отписаться.
Она была подписана на какой-то ресурс по обучению.

В приложении банка ищите. Привязка карты.

Я так от Сберовского Фьюжна отписался.

Брал попробовать, платил через СберПэй, оказалось - оформлена автоподписка.

Никаких уведомлений о грядущем списании денег, ни об автоподписке не было, в Фьюжне тоже никаких подробностей.

Это сообщение отредактировал Plutarch - 30.09.2025 - 04:47

[^]
trembita
30.09.2025 - 05:10
1

Ярила

А между тем, наша Дума еще с середины 2023 никак не может принять Закон о подписках.

На днях, наконец-то вроде второе и третье чтение сразу прошло.

Но радоваться рано. sad.gif

Теперь это отправили на согласование в Совет Федерации.
Потом еще президенту на подпись.
https://sozd.duma.gov.ru/bill/405607-8

Так что еще неизвестно сколько времени это продолжится.

Зато кучу всяких дебильных законов они принимают за пару дней. mad.gif

[^]
amkarnaf
30.09.2025 - 06:22
2

Ярила

Ещё бывает, что кнопка подтверждения отмены бегает по экрану при наведении мыша, да и к тому же и не работает, а работает точка в тексте, сделанная как ссылка хер знает куда.

[^]
fezman777
30.09.2025 - 08:27
1

Grammar Nazi

Мегафон на днях в очередной раз порадовал. Прислали сообщение, что, мол, скоро в Вашем тарифе появится новая Мегасила (дополнительная тарифная опция), включающая безлимит трафика на видеосервисы, после чего стоимость тарифа увеличится на без малого 100 рублей. И дальше, Вы можете отказаться от подключения данной опции, но только до 12 октября, проследовав по ссылке такой-то.
Телефон с Мегафоном у жены, а она не всегда просматривает входящие сообщения. Хорошо, что я случайно заметил это сообщение и пошёл по ссылке, где обнаружился USSD-код для отказа.
Всё никак не нажрутся. Причём, не стесняясь, нарушают закон, подключая дополнительные платные услуги без явно выраженного согласия абонента, коим незамеченное и оставленное без реакции сообщение не является.

[^]
kartinkin
30.09.2025 - 08:33
0

Весельчак

Цитата (fezman777 @ 30.09.2025 - 08:27)
Мегафон на днях в очередной раз порадовал. Прислали сообщение, что, мол, скоро в Вашем тарифе появится новая Мегасила (дополнительная тарифная опция), включающая безлимит трафика на видеосервисы, после чего стоимость тарифа увеличится на без малого 100 рублей. И дальше, Вы можете отказаться от подключения данной опции, но только до 12 октября, проследовав по ссылке такой-то.
Телефон с Мегафоном у жены, а она не всегда просматривает входящие сообщения. Хорошо, что я случайно заметил это сообщение и пошёл по ссылке, где обнаружился USSD-код для отказа.
Всё никак не нажрутся. Причём, не стесняясь, нарушают закон, подключая дополнительные платные услуги без явно выраженного согласия абонента, коим незамеченное и оставленное без реакции сообщение не является.

Я тоже на мегавоне.
Я успел отказаться от нового тарифа.
Супруга на пару часов не успела...
Дозвониться до живого человека не возможно.отвечает боты.

Вот вопрос знатокам - как отказаться от нового завышенного тарифа ????

Это сообщение отредактировал kartinkin - 30.09.2025 - 08:35

[^]
Шемодан
30.09.2025 - 10:37
3

Ярила

Наше всё!!! idea.gif hi.gif

Вы уверены?

[^]
JOHNQ
30.09.2025 - 10:41
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Grizzly48 @ 29.09.2025 - 16:09)
Я однажды двое суток от иви отписывался

Вот потому я и не женюсь подписываюсь.

[^]
Dinalt82
30.09.2025 - 10:48
0

Рождённый в СССР

Спасибо что напомнили. Подписку у премьера надо отменить.

[^]
Жиртрест
30.09.2025 - 10:52
0

Ярила

Пока в Окко будет Лига Чемпионов, не отпишусь. Потом буду думать...)

[^]
MegaFonOtvet
30.09.2025 - 12:07
-1

Юморист

Цитата (kartinkin @ 30.09.2025 - 08:33)

Я тоже на мегавоне.

Здравствуйте! Если изменения уже вступили в силу, отказаться от них не получится, к сожалению.

Что касается звонка в поддержку, сначала на запросы в поддержке отвечает виртуальный помощник, который может не сразу переключить вас на оператора, если свободных специалистов в данный момент нет. Приносим извинения за возможные неудобства.

Мы постоянно работаем над улучшением процесса, чтобы обеспечить нашим клиентам высокий уровень обслуживания. Кроме того, мы предоставляем дополнительные способы связи, например, через личные сообщения в нашей группе во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). В этом формате общение происходит только с сотрудниками, без участия ботов. Будем рады вашему обращению и готовы ответить на все ваши вопросы.

[^]
Надаль
30.09.2025 - 13:15
0

Ярила

До сих пор не понимаю смысла этих кинотеатров. Пиратского контета горы, искать даже не надо особо. Зачем платить за то же самое?

[^]
kartinkin
30.09.2025 - 13:44
0

Весельчак

Цитата (MegaFonOtvet @ 30.09.2025 - 12:07)

Я тоже на мегавоне.

Здравствуйте! Если изменения уже вступили в силу, отказаться от них не получится, к сожалению.

Что касается звонка в поддержку, сначала на запросы в поддержке отвечает виртуальный помощник, который может не сразу переключить вас на оператора, если свободных специалистов в данный момент нет. Приносим извинения за возможные неудобства.

Мы постоянно работаем над улучшением процесса, чтобы обеспечить нашим клиентам высокий уровень обслуживания. Кроме того, мы предоставляем дополнительные способы связи, например, через личные сообщения в нашей группе во ВКонтакте (https://vk.me/megafon). В этом формате общение происходит только с сотрудниками, без участия ботов. Будем рады вашему обращению и готовы ответить на все ваши вопросы.

Да фиг там!!!
я 10 (ДЕСЯТЬ !!!!) раз звонил ...
ИИ говорит я всё знаю про тариф (нахуй незачем вам оператор).
так с оператором и не соединили!!!

и вообще не дозвониться до живого человека!

[^]
Эхуэнио
30.09.2025 - 13:50
1

По образу и подобию...

Цитата
А как на счет просто прекратить им переводить деньги?

Не так это просто. Мне пришлось зарплатную карту поменять. Спермбанк заявил, что я нажал какую-то кнопку на сайте и теперь деньги всегда будут уходить без моего ведома. Перевел зарплату на ВТБ, теперь стал осторожнее.

[^]
Codra
30.09.2025 - 14:03
0

Ярила

Цитата (Bloodstone @ 29.09.2025 - 18:32)
Цитата (Grizzly48 @ 29.09.2025 - 16:09)
Я однажды двое суток от иви отписывался

Да от Иви можно только у оператора отписаться

Да, подтверждаю. Года 3 назад, можно было в Иви подписаться и отписаться или по окончании срока, подписка аннулируется, а теперь хрен, НЕТ кнопки отписаться, и есть автоматическое продление за полную цену. Я так попал, только на сайте связался с оператором и отменил.

[^]
fezman777
30.09.2025 - 14:25
1

Grammar Nazi

Цитата (MegaFonOtvet @ 30.09.2025 - 12:07)

Я тоже на мегавоне.

Народ пишет, что заявление на перенос номера к другому оператору творит настоящие чудеса. gigi.gif

[^]
JackHunt
30.09.2025 - 15:17
0

Приколист

Я сегодня от пробного месяца на Премьер отписывался. Не квест конечно, а квестик. Но, штук пять предупреждений они мне точно показали.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40424
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх