Вы уверены?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vycheslaw
30.09.2025 - 15:34
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Я однажды двое суток от иви отписывался

С марта месяца будет действовать запрет на запрос данных карты при покупке подписки Для всех сервисов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kartinkin
1.10.2025 - 05:57
0

Весельчак

Цитата (fezman777 @ 30.09.2025 - 14:25)
Цитата (MegaFonOtvet @ 30.09.2025 - 12:07)
Цитата (kartinkin @ 30.09.2025 - 08:33)
Цитата (fezman777 @ 30.09.2025 - 08:27)
Мегафон на днях в очередной раз порадовал. Прислали сообщение, что, мол, скоро в Вашем тарифе появится новая Мегасила (дополнительная тарифная опция), включающая безлимит трафика на видеосервисы, после чего стоимость тарифа увеличится на без малого 100 рублей. И дальше, Вы можете отказаться от подключения данной опции, но только до 12 октября, проследовав по ссылке такой-то.
Телефон с Мегафоном у жены, а она не всегда просматривает входящие сообщения. Хорошо, что я случайно заметил это сообщение и пошёл по ссылке, где обнаружился USSD-код для отказа.
Всё никак не нажрутся. Причём, не стесняясь, нарушают закон, подключая дополнительные платные услуги без явно выраженного согласия абонента, коим незамеченное и оставленное без реакции сообщение не является.

Я тоже на мегавоне.
Я успел отказаться от нового тарифа.
Супруга на пару часов не успела...
Дозвониться до живого человека не возможно.отвечает боты.

Вот вопрос знатокам - как отказаться от нового завышенного тарифа ????

Здравствуйте! Если изменения уже вступили в силу, отказаться от них не получится, к сожалению.

Народ пишет, что заявление на перенос номера к другому оператору творит настоящие чудеса. gigi.gif

вечером возьму телефон супруги - попробую

[^]
kartinkin
1.10.2025 - 06:00
0

Весельчак

А ещё названивают и предлагают доп сервисы и кинотеатры (три месяца бесплатно ! а потом ...),
супруга говорит клади трубку - мошенники.
Однако я тупо говорю "НЕТ" на все фразы телеф маньяка (маньячки) потому что есть вероятность - молчание это согласие.

[^]
Mishka78
1.10.2025 - 09:20
0

Весельчак

Да вы прикалываетесь чтоль? Или я в другой какой-то реальности живу?

В 3 клика отписаться от Яндеха можно.
У меня есть на них подписка за 800р, дочь на кинопоиске мультики смотрит + Алиса у неё типа умная. Жена какие-то сериалы иногда поглядывает.
Ща специально залез посмотреть - ну нет никаких проблем отписаться.

Точно так же отключал телефон домашний. Удалённо нельзя, факт, но я просто пришёл в ближайший офис, заполнил бланк, тут же отключили.

НТВ+ был когда-то, до сих пор тарелка висит на балконе и модуль этот валяется в шкафу. Набрал им, говорю - отключите. Готов вернуть вам оборудование. Ответили - не надо нам ничего, всего хорошего. И всё, никаких проблем.

Вы уверены?

[^]
AX9566
1.10.2025 - 10:04
0
Статус: Online

Балагур

Цитата (ВотВоМхуЕнот @ 29.09.2025 - 16:11)
ТС, это вы еще квест от Ростелекома по отказу от домашнего телефона не проходили...

Ага, на Сахалине, через Москву👍🤣

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
kartinkin
1.10.2025 - 10:24
1

Весельчак

Цитата (Mishka78 @ 1.10.2025 - 09:20)
Да вы прикалываетесь чтоль? Или я в другой какой-то реальности живу?

В 3 клика отписаться от Яндеха можно.
У меня есть на них подписка за 800р, дочь на кинопоиске мультики смотрит + Алиса у неё типа умная. Жена какие-то сериалы иногда поглядывает.
Ща специально залез посмотреть - ну нет никаких проблем отписаться.

Точно так же отключал телефон домашний. Удалённо нельзя, факт, но я просто пришёл в ближайший офис, заполнил бланк, тут же отключили.

НТВ+ был когда-то, до сих пор тарелка висит на балконе и модуль этот валяется в шкафу. Набрал им, говорю - отключите. Готов вернуть вам оборудование. Ответили - не надо нам ничего, всего хорошего. И всё, никаких проблем.

ага ага...
тел. городской отключать по заявке через интеренет,
т.к. головной офис в другом городе (побольше и покрупнее)...

[^]
fezman777
2.10.2025 - 05:58
0

Grammar Nazi

Ну я хз...
Отключал и домашний телефон, и ТВ на Ростелекоме через ЛК. Никаких проблем не было. why.gif

[^]
Barmaley65
2.10.2025 - 06:13
0

Ярила

Цитата (kartinkin @ 1.10.2025 - 13:57)
Цитата (fezman777 @ 30.09.2025 - 14:25)
Цитата (MegaFonOtvet @ 30.09.2025 - 12:07)
Мегафон на днях в очередной раз порадовал. Прислали сообщение, что, мол, скоро в Вашем тарифе появится новая Мегасила (дополнительная тарифная опция), включающая безлимит трафика на видеосервисы, после чего стоимость тарифа увеличится на без малого 100 рублей. И дальше, Вы можете отказаться от подключения данной опции, но только до 12 октября, проследовав по ссылке такой-то.
Телефон с Мегафоном у жены, а она не всегда просматривает входящие сообщения. Хорошо, что я случайно заметил это сообщение и пошёл по ссылке, где обнаружился USSD-код для отказа.
Всё никак не нажрутся. Причём, не стесняясь, нарушают закон, подключая дополнительные платные услуги без явно выраженного согласия абонента, коим незамеченное и оставленное без реакции сообщение не является.

Я тоже на мегавоне.

Здравствуйте! Если изменения уже вступили в силу, отказаться от них не получится, к сожалению.

Народ пишет, что заявление на перенос номера к другому оператору творит настоящие чудеса. gigi.gif

вечером возьму телефон супруги - попробую

У меня еще весной с мегавонем такое было. Смахнул СМСку не глядя, а через какое то время звонит операторша и радостным голосом мне сообщает, что теперь я буду на 230 рублей больше платить, потому что ваш тариф обновился. Говорю нахер надо, а она мне типа поздно пить боржоми, надо было на СМСку ответить. Поехал к ним в офис, говорю покажите мне бумагу где я подпись под свое согласие поставил, а нету, отключайте нахер, а они мы не мы, а просто операторы и вообще мы тут телефоны впариваем, а ты вали нахер. Смирился, а хули делать.

[^]
fezman777
2.10.2025 - 15:38
0

Grammar Nazi

Цитата (Barmaley65 @ 2.10.2025 - 06:13)
У меня еще весной с мегавонем такое было. Смахнул СМСку не глядя, а через какое то время звонит операторша и радостным голосом мне сообщает, что теперь я буду на 230 рублей больше платить, потому что ваш тариф обновился. Говорю нахер надо, а она мне типа поздно пить боржоми, надо было на СМСку ответить. Поехал к ним в офис, говорю покажите мне бумагу где я подпись под свое согласие поставил, а нету, отключайте нахер, а они мы не мы, а просто операторы и вообще мы тут телефоны впариваем, а ты вали нахер. Смирился, а хули делать.

Зачем смиряться? Салон является официальным представителем Мегафона/Йоты (можно проверить по карте на сайте Мегафона).
Подаётся заявление в письменном виде с требованием вернуть на место всё как было в связи с отсутствием явно выраженного согласия на изменения условий абонентского договора. А также на возврат неправомерно списанных средств (если уже успели списать). Заявление лучше подавать в двух экземплярах, один из которых, с отметкой о принятии, остаётся у заявителя. Если реакции от оператора не последует - заявление в Роскомнадзор.
Но это имеет смысл, если нет никакой возможности сменить оператора с переносом номера. Если же такая возможность есть - начать процедуру перехода с сохранением номера. Как неоднократно отмечали, на такое оператор (в лице своих официальных представителей) реагирует просто волшебным образом - сразу появляется возможность пойти навстречу абоненту, которой (возможности) только что, вроде бы, не было. gigi.gif

Это сообщение отредактировал fezman777 - 2.10.2025 - 15:42

[^]
elenaki
2.10.2025 - 16:14
0

Ярила

Хорошо, что я никогда ни на что не подписываюсь.

[^]
Богатырь48
5.10.2025 - 08:46
0

Весельчак

Я тоже на мегавоне.

Переходишь к другому оператору со своим номером и они начинают названивать и предлагать офигенные условия rulez.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 40424
0 Пользователей:
Страницы: (5) « Первая ... 3 4 [5]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх