это да. А ещё бесят покупатели, которые за тобой в очереди стоят и свой товар на ленту чуть ли не впритык к моему ставят. Ну ты зачем, козлина, так делаешь? Специально, чтобы эта девочка на кассе твой товар пробила как мой? Она же задроченая с утра. Ей до пизды, что ты, соблюдая дистанцию, которая для тебя кажется охуенно большой, оставил аж 3 сантиметра между моими сосисками и своим молоком. Она на автомате его схватит и пробьёт! И потом вместе со всей очередью будем радостно ждать, пока она это отменит.
И сказать-то вроде как неудобно незнакомому человеку, что она - долбоёб. В последнее время начал пристально смотреть на таких персонажей в момент посягательства на личное пространство моих продуктов. Иногда доходит и отодвигают. Но не всегда. Приходится в последний момент говорить продавцу, что это не моё, когда она уже схватит чужой товар для пробивания.
И ПОЛОЖИ ты уже свою полтораху пива, чтобы она не падала на ленте! И положи ВДОЛЬ ленты, а не поперёк, чтобы она не каталась туда-сюда, когда лента движется. Вообще: положи ВСЁ высокое!!!
Это сообщение отредактировал umelets - 14.09.2025 - 23:46