Питер. Давно. На работе я сделал скамейки особой конструкции и отвёз их на дачу, купил палатку-шатёр на случай дождя, одна уже была. Столы сделали с батей из металла (каркасы) и старых дверей. Задача была разместить минимум человек сорок. Я купил разноцветных ламп и сделал из них гирлянду. Заехал в магазин и закупил всё необходимое, в основном напитки и соки, в трёхлитровых банках. Овощи с огорода. Шеф-повара - моя мать, тётя и прочие. Наш персональный водитель - друг таксист, тамада - наша подруга, бывшая квнщица, оператор - мой сводный брат (он снял всё, кроме крышки с объектива). Три дня мы гудели как пчёлы. В разгар свадьбы приехал сосед дальнобойщик, у него полуприцеп без тента был, там фотосессию провели. Мы пригласили людей, с которыми познакомились в поезде, друзей друзей, были все родственники и соседи. Было настолько весело, ненапряжно и недорого, что такое вряд-ли кто повторит. Тамада сделала клип, просто произведение искусства. Я, как будущий комендант общежития, обеспечил всех не только местом ночёвки, но поутру каждому раздал по бутылке пива. Тогда я работал столяром-краснодеревщиком и уже знал, как разместить много человек на небольшой площади в комфортных условиях, потому что мебель - это наука о взаимодействии человека с пространством.
Мы порвали две колонки и сожгли один усилитель.
Если молодые или не очень брачующиеся читают этот коммент - делайте свадьбу не для того, чтобы её показывать, а чтобы вам было комфортно, не надо превращать её в обязаловку, выкидывать деньги на ресторан, можно реально и в палатках свадьбу справить, раньше и в поезде можно было, мы новый год так справляли, сейчас уже сложнее. Расписались - не надо платьев и костюмов от кутюр, это на один раз и никого не впечатляет, как и дорогие машины и напитки ХО. Я был на многих свадьбах и ничего не пил, меня постоянно кидают, никто не заказывает на свадьбу пиво почему-то, а я ничего другого не пью. Тамады повторяют одно и то же, хочется их убить в процессе, они не нужны, за исключением, а вот гости - это самое важное. Они сделают праздник таким, каким он должен быть.
Ну и знаменитое видео "Света, не мешай!"
У кого не отображается видео с Ютуба - значит вы архиленивый человек. Никаких ВПН не надо. Всё на ЯПе давно разжёвано.