Про алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Nursaltan
25.08.2025 - 08:40
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (EVGpro @ 24.08.2025 - 22:15)
Цитата (Rusyadoomer @ 24.08.2025 - 04:53)
Цитата
не проснулись чтоль? Тут стеб сплошной...
ну начиная с 7000 за 3 года))

Я тоже алиментщик, и не всё так однозначно. За мои последние заработки алименты улетают такие, что не у всякого зарплата в таком размере. По 70 и выше тысяч. Да, зп у меня и по 300 тысяч бывает, пашу за троих. И я не спрашиваю у матери моей старшей дочери, куда она их тратит - я вижу, что дочь одета превосходно, отлично питается, в том числе по ресторанам с мамой ходят, и разные кружки и секции посещала всё детство. Я и после 18 лет ей перечислять буду, весь институт, но уже напрямую, конечно. Но это мне повезло, в принципе, изначально жениться, хоть и рано, на адекватной женщине с высоким интеллектом. Почему я её бросил - другая история.

А ведь есть уйма не женщин, а тварей, издевающихся и над бывшими мужьями, и самое главное, над детьми. И есть уйма таких же пидорасов, бросивших бабу в период после родов, когда ей наиболее тяжело, и хвастающих что "да я официально сделал зарплату в 20 тысяч, хуй она чего больше получит!". И мудаку не доходит до его муравьиных мозгов, что твоя же кровиночка, наполовину из ТЕБЯ состоящая, будет херово есть, одеваться, жить, потому что ты, еблан, денег не заработал. Такие долбоёбы после судов выплачивают по 20% от своих "доходов", и это по нескольку сотен рублей в месяц. И по решению суда такие выплаты могут тянуться годами, и эти мизерные крохи будут приходить, как бы в счёт погашения долга по алиментам. А "официально" у таких пидоров ничерта нет своего, и миллион и больше долгов повиснет навечно. Так и будет "платить" по семь, три, полторы тысячи рублей, и гордиться что наебал "эту тварь жадную".

А когда выросшие дети начинают понимать что-то во взрослой жизни, и справедливо оценивают биологического папашу как ублюдка и мудака, не желая приютить на старости лет или помогать в лечении после, например, инсульта - плачут что это та тварь детей против них настроила.

Так что есть такие выплаты-насмешки, по грошу за год. Есть. И мудаки есть, и жадные твари, бывшие жёны.

Хуясе ты настрочил портянку, есть пословица "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".
В большинстве случаев "папаша" остается нисчем и его доят как последнего мудака, тут ты прав. И отношение к папаше как к неудачнику, что денег не заработал.

И вот у тебя все заебись, и на ребенка хватает и себе остается, но смысл всего твоего хвалебного пердежа в том, что ребеночек твой по факту без папаши.
И все это "одет-обут" несет временный характер. Вырастет ребеночек и также тебе предъявит по любому поводу, как и мудаку папаше который обтекал всю дорогу. Теперь твоя очередь.

Насчет удержания алиментов тут опять мимо. Твои 70 тыщ скорее всего идут не только на ребеночка, ты и не узнаешь. Никто тебе об этом не скажет. И некоторые специально делают так, лишь для того чтобы самому что-то покупать и привозить, помимо алиментов. Потому не не все по 300 штук рубают бабок, большинство ребят простые работяги, которые после развода либо мотаются по съемным хатам, либо уезжают в родительский дом. Потому что некуда больше. И начинают все с нуля.

Так что рад за тебя конечно, что у тебя все шоколадно и заебись. И БЖ довольная и ребеночек обут-одет, но неровен час нарисуется новый папаша. А это непременно будет, вот тогда посмотрим как твоя ненаглядная БЖ начнет к тебе относится. Да и сейчас к тебе относятся как к дойной корове. Насчет ребенка я хз. И все это "прекрасные" отношения с бывшими жёнами иллюзия, потому как женщина никогда ничего не прощает.

Удачи тебе бро, сорян что вот так резко, но поменьше говори о своем достатке, да и вообще молчание золото.

Не знаю, специально ли ты обошёл этот момент или забыл о нём, я напомню: когда его бывшая найдет (а скорее уже нашла) нового йобаря, то эти 70 тыс будут идти не на ребенка (ну, или не все 70), а на какого-то мужика why.gif вот там комментатор запоет не такие гордые песни, когда осознает этот мерзкий факт.
У меня перед глазами живой образец похожего по мерзости случая: соседка жила-не тужила, муж один работал. Заскучала, видно, и нашла себе ебаря на стороне. Дело было в деревне, со временем этот факт до мужа дошел. И вот, в очередной раз, он пришёл с работы, а жены нет, опять укатила к любовнику...ну, муж пошёл в сарай и там повесился... Жена вернулась - мужа нет, а и пох, искать его начали только когда с работы позвонили - чего он прогуливает. Нашли, похоронили.
А, теперь, тот самый момент, ради которого вся писанина: эта баба стала получать пенсию по потере кормильца + ещё по инвалидности ребенка (пацан, видать, двинулся, когда батю в петле обнаружил), стала жить на эти деньги и содержать любовника (!), к себе его перевезла. Этот левый ëбарь нигде так и не работает, иногда в такси катается на арендованной машине, живёт, по сути, на пенсию детей по потере кормильца!

[^]
Rusyadoomer
26.08.2025 - 06:02
1
Статус: Offline

Яж_врач

Цитата (Nursaltan @ 25.08.2025 - 08:40)
Не знаю, специально ли ты обошёл этот момент или забыл о нём, я напомню: когда его бывшая найдет (а скорее уже нашла) нового йобаря, то эти 70 тыс будут идти не на ребенка (ну, или не все 70), а на какого-то мужика вот там комментатор запоет не такие гордые песни, когда осознает этот мерзкий факт.
У меня перед глазами живой образец похожего по мерзости случая: соседка жила-не тужила, муж один работал. Заскучала, видно, и нашла себе ебаря на стороне. Дело было в деревне, со временем этот факт до мужа дошел. И вот, в очередной раз, он пришёл с работы, а жены нет, опять укатила к любовнику...ну, муж пошёл в сарай и там повесился... Жена вернулась - мужа нет, а и пох, искать его начали только когда с работы позвонили - чего он прогуливает. Нашли, похоронили.
А, теперь, тот самый момент, ради которого вся писанина: эта баба стала получать пенсию по потере кормильца + ещё по инвалидности ребенка (пацан, видать, двинулся, когда батю в петле обнаружил), стала жить на эти деньги и содержать любовника (!), к себе его перевезла. Этот левый ëбарь нигде так и не работает, иногда в такси катается на арендованной машине, живёт, по сути, на пенсию детей по потере кормильца!

Отвечу сразу вам обоим, раз обсуждение такое живое. Никаких "прекрасных отношений" с бывшей женой нет, и быть не может. Это всё розовые сопли, про "интеллигентных людей, которые остались друзьями". Это всегда враньё. И у меня с самого первого дня, когда я ушёл, иллюзий не было - ч ушёл, всё, БЖ никогда этого не простит, и я это заранее знал и принял такое решение всё равно. И никаких нахер "дружб". Поэтому, ни хороших, ни плохих отношений у нас нет. Нет вообще никаких. За прошедшие почти 10 лет мы разговаривали раз шесть, семь, и чаще - в виде СМС, "я привезу дочь в шесть вечера" - "понятно". Вот в таком стиле, а чаще общение через дочь. Вот с ней - да, я сохранил и дружбу и отношения, потому что она похожа на меня как отражение, и это я её уговаривал поверить, что мама ни в чём не виновата... У нас так вот было, девочка сразу была на стороне папы. Всегда.

Дальше, про "найдёт себе нового мужа". Да нашла через год, или полтора, и слава богу! Хоть улыбаться начала снова, и с дочерью моей этот мужчина тоже нашёл общий язык и не стал врагом. Мы с ним не знакомы, не виделись, и мне он нахер неинтересен, главное что у ребёнка моего нет проблем, а наоборот, появились совместные с мамой и её мужем загородные поездки и разные покатушки на лыжах и походы, чего я терпеть не мог и чего им не хватало пока мы жили вместе. Когда кто-то мне начинает пилить мозг в стиле "ааа, они на твои денежки веселятся!", мне тоже смешно. У бывшей жены зарплата бывает побольше даже моей, это раз. А мужик этот - точно такой же алиментщик как и я, это два, и дочка у него растёт, ровесница моей. Разве что его бж не позволяет им видеться, и вообще они в другом регионе, вот тут мне больше повезло чем ему. Так что то на то и выходит - он свою дочь содержит, я свою, и всем хватает. Я спокойно к этому отношусь. Мне тоже нормально хватает на мою семью, сын старшую сестру очень любит, она с ним играет, когда приходит, называет "маленьким папой", потому что он тоже моя копия, хотя я не настаивал на их дружбе, и не просил нынешнюю жену делать вид что дочь от предыдущего брака ей в радость, это не её ребёнок, и она не обязана вообще её любить.

Секрет такого положения, когда всё вот так чётко и почти без проблем - в рациональном отношении к жизни. Без эмоций, тупо холодным разумом, надо изначально оценить, что может быть и чего быть не должно. Деньги на содержание ребёнка - отец должен давать, и не меньше, чем отдавал бы, живя с матерью в браке. Сюси-пуси, мы все друзья - нихуя, это сказки для недоразвитых подростков. При разводе ты всегда приобретаешь врага. Причём врага самого опасного, потому что она знает тебя ЛУЧШЕ всех, она знает все твои тайны, и характер, и реакции, и вообще всё, и всё это будет использовать против тебя. Если ты понимаешь это изначально, и осознанно, принимаешь трудное решение это всё принять - то справишься. Если не хватает смелости посмотреть правде в глаза, то и нехер разводиться, терпи и живи дальше.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25418
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы