Про алименты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ERWIN197
24.08.2025 - 13:07
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата
Такая же херня..

Вопрос технический, А на сколько лет она взяла? Алименты же только до 18, дальше сама платит? Или ипотека на 15 лет? Просто интересна сама схема

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
ERWIN197
24.08.2025 - 13:11
-4

Юморист

Цитата (Wis @ 24.08.2025 - 11:58)
Алименты на моего ребенка последний год приходит такая сумма ) но стабильно, каждый месяц ) )

На МОЕГО ребёнка! На ТВОЕГО ребёнка тебе вообще платить не должны

[^]
HOCOK555
24.08.2025 - 13:26
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (TBOIOxMATb @ 24.08.2025 - 04:47)
Если 7 лямов , то это грубо 100000 алиментов в месяц, значит зарплата 400к в месяц.?
С кем она развелась?))) с депутатом?
Второй вопрос-нахуя?

Скажи, кто тебя так жестоко сношал в органы зрения? Где, чёрт возьми, ты увидел упоминание миллионов?

[^]
elerium115
24.08.2025 - 13:32
1

Ярила

Цитата (NikolaiIII @ 24.08.2025 - 04:55)
может это белорусские рубли, тогда можно ещё подумать...🇧🇾

А ведь не так давно шутка работала ровно в противоположную сторону lol.gif

[^]
LikaSP
24.08.2025 - 13:36
4

Юморист

Цитата (ДедКалаш @ 24.08.2025 - 10:29)
50% проблем с алиментами испарится если ввести обязательный ДНК тест на определение отцовства после рождения ребёнка. И сдавать его или выдавать прям в роддоме или в ЗАГСе - это уже детали.
По статистике 30% детей воспитываются не родными отцами.

P.S. Обычно против данного теста срач устраивают женщины, минусуют также они))) Мужики, как правило за

В чем проблема самому сделать, если есть сомнения? Почему за ваше блядство государство должно оплачивать? Знакомый тоже прыгал и кричал, что не его ребёнок, да и родственнички его также. Сделали тест, его, оказывается. Все, обломался, платит алименты.

[^]
балеринка
24.08.2025 - 13:37
7

Ярила

Тетка прикололась как раз над теми, кто орёт постоянно, что бабы шикуют на те три копейки, которые героические бывшие мужья от себя отрывают и орут на каждом шагу об этом... А большинство вместе с автором поста настолько недалёкие, что даже не поняли этого и на полном серьёзе начали опять гнать на охуевших бывших жён. Правильно тетки сделали, что ушли от вас gigi.gif

Это сообщение отредактировал балеринка - 24.08.2025 - 13:38

[^]
Деповчанин
24.08.2025 - 16:01
1

Ярила

Цитата (TBOIOxMATb @ 24.08.2025 - 04:46)
А ты 20 лет назад часто на Мальдивы летал?

Каждый год мог летать. А сейчас - нет

[^]
Eugenius1982
24.08.2025 - 17:30
2

Ярила

Цитата (sanya1978 @ 24.08.2025 - 04:21)
мммда... жирный жир.

Понятно, в сарказм ни там, ни тут никто не умеет. Дама просто удивляется огромности суммы полученных алиментов

[^]
zimovca
24.08.2025 - 17:39
0

Шутник

Бывший муж,в своё время от работы на Севере отказался,потому как 25% сыну родному пришлось бы отдавать. Приезжал,просил отказаться от алиментов....
Потом дочь неродную во втором браке хотел удочерить,чтоб 33% на двоих платить. И родному сыну не 25%,а 16,5% доставалось.
Ну не мразь????
Теперь этому горе папаше 60 лет,три инсульта перенес.
Звонит периодически,зовет в гости и спрашивает почему мы про него забыли...

[^]
puzan69
24.08.2025 - 17:44
1

Свинозавр

Цитата
Я тоже алиментщик, и не всё так однозначно. За мои последние заработки алименты улетают такие, что не у всякого зарплата в таком размере. По 70 и выше тысяч. Да, зп у меня и по 300 тысяч бывает, пашу за троих. И я не спрашиваю у матери моей старшей дочери, куда она их тратит - я вижу, что дочь одета превосходно, отлично питается, в том числе по ресторанам с мамой ходят, и разные кружки и секции посещала всё детство. Я и после 18 лет ей перечислять буду, весь институт, но уже напрямую, конечно. Но это мне повезло, в принципе, изначально жениться, хоть и рано, на адекватной женщине с высоким интеллектом. Почему я её бросил - другая история.

А ведь есть уйма не женщин, а тварей, издевающихся и над бывшими мужьями, и самое главное, над детьми. И есть уйма таких же пидорасов, бросивших бабу в период после родов, когда ей наиболее тяжело, и хвастающих что "да я официально сделал зарплату в 20 тысяч, хуй она чего больше получит!". И мудаку не доходит до его муравьиных мозгов, что твоя же кровиночка, наполовину из ТЕБЯ состоящая, будет херово есть, одеваться, жить, потому что ты, еблан, денег не заработал. Такие долбоёбы после судов выплачивают по 20% от своих "доходов", и это по нескольку сотен рублей в месяц. И по решению суда такие выплаты могут тянуться годами, и эти мизерные крохи будут приходить, как бы в счёт погашения долга по алиментам. А "официально" у таких пидоров ничерта нет своего, и миллион и больше долгов повиснет навечно. Так и будет "платить" по семь, три, полторы тысячи рублей, и гордиться что наебал "эту тварь жадную".

А когда выросшие дети начинают понимать что-то во взрослой жизни, и справедливо оценивают биологического папашу как ублюдка и мудака, не желая приютить на старости лет или помогать в лечении после, например, инсульта - плачут что это та тварь детей против них настроила.

Так что есть такие выплаты-насмешки, по грошу за год. Есть. И мудаки есть, и жадные твари, бывшие жёны.

Вобщем и целом я называю подобные высеры - чтобменяблядьнезаминусили.

Пораспиздяйствую обо всем, и том и об этом, главное, чтоб в своем опусе не забыть никого, и нахуярить самое распространенное мнение, для плюсегов)))

[^]
Grober
24.08.2025 - 19:07
2

Ярила

Цитата (zimovca @ 24.08.2025 - 17:39)
Бывший муж,в своё время от работы на Севере отказался,потому как 25% сыну родному пришлось бы отдавать. Приезжал,просил отказаться от алиментов....
Потом дочь неродную во втором браке хотел удочерить,чтоб 33% на двоих платить. И родному сыну не 25%,а 16,5% доставалось.
Ну не мразь????

С чего, такие как вы считаете, что отец должен вам деньги на ребенка платить? С чего вы взяли, что отец сам не имеет права тратить. Свои деньги на своего ребенка, по своему усмотрению? Если у вас нет денег на ребенка, то верните отцу, многие папы хотят и могут воспитывать своих детей и даже Алики с вас не спрашивают.

[^]
borodaus
24.08.2025 - 19:32
1

Ярила

Цитата (glukoff @ 24.08.2025 - 04:37)
Цитата (sanya1978 @ 24.08.2025 - 04:21)
мммда... жирный жир.

Жир-то да, но как есть. У меня БЖ взяла ипотеку на мои алименты))

На все семь тысяч? gigi.gif

[^]
serion
24.08.2025 - 19:43
1

Ярила

Цитата (glukoff @ 24.08.2025 - 04:37)
Жир-то да, но как есть. У меня БЖ взяла ипотеку на мои алименты))

Хуяссе, алименты 70+?

[^]
IraZadira
24.08.2025 - 21:33
1

Фрикаделька циничная

Цитата (AloneSl @ 24.08.2025 - 04:23)
Цитата
мммда... жирный жир.

Всё так и есть! Уж поверь!

На работе выписки банка разношу, два года подряд вижу ежемесячно охуенные шубомальдивские суммы - у одного "кормильца" порядка 6 тыс., у другого 11. Если платит, например, 20, то это уже считается заебись.

[^]
IraZadira
24.08.2025 - 21:38
2

Фрикаделька циничная

50% проблем с алиментами испарится если ввести обязательный ДНК тест на определение отцовства после рождения ребёнка. И сдавать его или выдавать прям в роддоме или в ЗАГСе - это уже детали.
По статистике 30% детей воспитываются не родными отцами.
P.S. Обычно против данного теста срач устраивают женщины, минусуют также они))) Мужики, как правило за

Ой бляяя, давно не было ДНК-срача, наконец-то!
Тебе уже ответили - делай ты этот тест хоть каждый год, хуле ныть-то?
И на ЯПе женщины чуть не хором говорят - делайте, мы не против!
Но вы даже на такое благое дело жмётесь бабки потратить, что уж о расходах на ребёнка говорить.

[^]
EVGpro
24.08.2025 - 22:15
3

Я есть Грут

Цитата (Rusyadoomer @ 24.08.2025 - 04:53)
Цитата
не проснулись чтоль? Тут стеб сплошной...
ну начиная с 7000 за 3 года))

Я тоже алиментщик, и не всё так однозначно. За мои последние заработки алименты улетают такие, что не у всякого зарплата в таком размере. По 70 и выше тысяч. Да, зп у меня и по 300 тысяч бывает, пашу за троих. И я не спрашиваю у матери моей старшей дочери, куда она их тратит - я вижу, что дочь одета превосходно, отлично питается, в том числе по ресторанам с мамой ходят, и разные кружки и секции посещала всё детство. Я и после 18 лет ей перечислять буду, весь институт, но уже напрямую, конечно. Но это мне повезло, в принципе, изначально жениться, хоть и рано, на адекватной женщине с высоким интеллектом. Почему я её бросил - другая история.

А ведь есть уйма не женщин, а тварей, издевающихся и над бывшими мужьями, и самое главное, над детьми. И есть уйма таких же пидорасов, бросивших бабу в период после родов, когда ей наиболее тяжело, и хвастающих что "да я официально сделал зарплату в 20 тысяч, хуй она чего больше получит!". И мудаку не доходит до его муравьиных мозгов, что твоя же кровиночка, наполовину из ТЕБЯ состоящая, будет херово есть, одеваться, жить, потому что ты, еблан, денег не заработал. Такие долбоёбы после судов выплачивают по 20% от своих "доходов", и это по нескольку сотен рублей в месяц. И по решению суда такие выплаты могут тянуться годами, и эти мизерные крохи будут приходить, как бы в счёт погашения долга по алиментам. А "официально" у таких пидоров ничерта нет своего, и миллион и больше долгов повиснет навечно. Так и будет "платить" по семь, три, полторы тысячи рублей, и гордиться что наебал "эту тварь жадную".

А когда выросшие дети начинают понимать что-то во взрослой жизни, и справедливо оценивают биологического папашу как ублюдка и мудака, не желая приютить на старости лет или помогать в лечении после, например, инсульта - плачут что это та тварь детей против них настроила.

Так что есть такие выплаты-насмешки, по грошу за год. Есть. И мудаки есть, и жадные твари, бывшие жёны.

Хуясе ты настрочил портянку, есть пословица "от сумы и от тюрьмы не зарекайся".
В большинстве случаев "папаша" остается нисчем и его доят как последнего мудака, тут ты прав. И отношение к папаше как к неудачнику, что денег не заработал.

И вот у тебя все заебись, и на ребенка хватает и себе остается, но смысл всего твоего хвалебного пердежа в том, что ребеночек твой по факту без папаши.
И все это "одет-обут" несет временный характер. Вырастет ребеночек и также тебе предъявит по любому поводу, как и мудаку папаше который обтекал всю дорогу. Теперь твоя очередь.

Насчет удержания алиментов тут опять мимо. Твои 70 тыщ скорее всего идут не только на ребеночка, ты и не узнаешь. Никто тебе об этом не скажет. И некоторые специально делают так, лишь для того чтобы самому что-то покупать и привозить, помимо алиментов. Потому не не все по 300 штук рубают бабок, большинство ребят простые работяги, которые после развода либо мотаются по съемным хатам, либо уезжают в родительский дом. Потому что некуда больше. И начинают все с нуля.

Так что рад за тебя конечно, что у тебя все шоколадно и заебись. И БЖ довольная и ребеночек обут-одет, но неровен час нарисуется новый папаша. А это непременно будет, вот тогда посмотрим как твоя ненаглядная БЖ начнет к тебе относится. Да и сейчас к тебе относятся как к дойной корове. Насчет ребенка я хз. И все это "прекрасные" отношения с бывшими жёнами иллюзия, потому как женщина никогда ничего не прощает.

Удачи тебе бро, сорян что вот так резко, но поменьше говори о своем достатке, да и вообще молчание золото.

[^]
EVGpro
24.08.2025 - 22:23
2

Я есть Грут

Цитата (zimovca @ 24.08.2025 - 17:39)
Ну не мразь????

Ну вот же сами отвечаете на острые вопросы.
По хорошему просто написать на листке расходы в месяц, без всяких там процентов в месяц с з/п, и пусть выплачивает. Это же адекватнее и справедливее.
Подготовка к школе к примеру, заранее мол вот столько нужно денег.
И это не выпрашивание по факту, а введения человека в курс дела. И человек нормальный, будет адекватно к этому относится, а не как мудила.

Но нет же, у нас гони бабки от з/п, еще книжечка для этого, записывать сколько должен человек. Это разве по человечески?

Так получается он вам нахрен и не нужен был, совсем. Да и детям, потому что не выплачивал алименты. А это и есть плата за внимание. Оплатил = молодец. Не оплатил = козел плешивый.

А зачем вы тогда всю дорогу его папашей называли? Просто называли бы по имени отчеству, потому что не родной уже, просто обеспечун. И сейчас ему под сраку лет ему хреново реально, может просто поговорить хочет или обнять. Или даже прощения попросить. Но нет, ЭГО у нас впереди паровоза.
Он мудила и козел, пусть сдохнет.

Хреново это все, получается что любовь, забота, внимание и все прекрасные чувства меряются деньгами, чем больше денег, тем ярче они раскрываются.

Это сообщение отредактировал EVGpro - 24.08.2025 - 22:24

[^]
похернахер
24.08.2025 - 22:33
1

Ярила

бабы, если у вас отнимут своих детей и заставят платить за это вы одобрите?

[^]
dimgel
24.08.2025 - 22:38
2

Ярила

Цитата (LikaSP @ 24.08.2025 - 13:36)

В чем проблема самому сделать, если есть сомнения? Почему за ваше блядство государство должно оплачивать?

Не наше, а ваше.

[^]
EVGpro
24.08.2025 - 22:47
1

Я есть Грут

Цитата (похернахер @ 24.08.2025 - 22:33)
бабы, если у вас отнимут своих детей и заставят платить за это вы одобрите?

есть такие примеры и не мало, в некоторых случаях даже сами женщины отдают детей на попечение отца и выплачивают ему алименты.

[^]
zimovca
24.08.2025 - 22:50
3

Шутник

Цитата (EVGpro @ 24.08.2025 - 22:23)
Ну вот же сами отвечаете на острые вопросы.
По хорошему просто написать на листке расходы в месяц, без всяких там процентов в месяц с з/п, и пусть выплачивает. Это же адекватнее и справедливее.
Подготовка к школе к примеру, заранее мол вот столько нужно денег.
И это не выпрашивание по факту, а введения человека в курс дела. И человек нормальный, будет адекватно к этому относится, а не как мудила.

Но нет же, у нас гони бабки от з/п, еще книжечка для этого, записывать сколько должен человек. Это разве по человечески?

Так получается он вам нахрен и не нужен был, совсем. Да и детям, потому что не выплачивал алименты. А это и есть плата за внимание. Оплатил = молодец. Не оплатил = козел плешивый.

А зачем вы тогда всю дорогу его папашей называли? Просто называли бы по имени отчеству, потому что не родной уже, просто обеспечун. И сейчас ему под сраку лет ему хреново реально, может просто поговорить хочет или обнять. Или даже прощения попросить. Но нет, ЭГО у нас впереди паровоза.
Он мудила и козел, пусть сдохнет.

Хреново это все, получается что любовь, забота, внимание и все прекрасные чувства меряются деньгами, чем больше денег, тем ярче они раскрываются.

Нет нет,он исправно платил алименты,я не расходовала,сложила, добавила своих и купила квартиру сыну

[^]
ERWIN197
25.08.2025 - 00:29
0

Юморист

Цитата (ERWIN197 @ 24.08.2025 - 13:11)

А почему минусы? В чем я не прав? И закон юридический и человеческий говорит, что у ребенка есть и отец и мать, и у них равные обязанности, собственно, отсюда и норма права - алименты, тому с кем ребенок. Но, в этом конкретном случае, ребенок у матери, и она считает ребенка своей собственной вещью. То есть она помнит и знает, что у ребенка есть отец и он ей должны алименты, но ребенок только её. Как так?

[^]
EVGpro
25.08.2025 - 01:07
0

Я есть Грут

Цитата (ERWIN197 @ 25.08.2025 - 00:29)
Цитата (ERWIN197 @ 24.08.2025 - 13:11)

А почему минусы? В чем я не прав? И закон юридический и человеческий говорит, что у ребенка есть и отец и мать, и у них равные обязанности, собственно, отсюда и норма права - алименты, тому с кем ребенок. Но, в этом конкретном случае, ребенок у матери, и она считает ребенка своей собственной вещью. То есть она помнит и знает, что у ребенка есть отец и он ей должны алименты, но ребенок только её. Как так?

Финансовые вопросы ВСЕГДА волнуют женщин, причем не в пользу мужчин, это факт.
Есть конечно типы с пиздой на голове, у которых там типа 50/50 и все по "честному"...ни ху я подобного.
У бабы будет заначка, и это блин природа, не мы придумали, цивилизация мать его.

И все эти юридические дела они вертели на хую, да у них он появляется, когда как раз развод. Очень сильно ощущает хуямбу эту бывший муженёк.
И все эти правила, права, чей ребенок, мой, наш и прочую ахинею можете затолкать себе поглубже. В 99% случаев ребенок будет с мамой и воспитываться в ее границах.

Это как раз к тем относится парням, которые свято уверены что принимают "участие" в воспитании ребенка lol.gif Это может быть только в одном случае, когда семья полноценная, а не выходной папаша.

И главное, что до мужиков туго прям доходит пиздец как, бабы кстати знают это и практикуют.
Это её игра и ты будучи разведенным хер там переиграешь, в любом случае если женщина захочет, она вывернет тебя наизнанку и вытрясет все что ей полагается. И бывший муженек хер чо с этим сделает.

Единственное что может помочь в этом случае, это реально договорится. Не лезть в залупу, а просто попробовать поговорить. Потому что с нашими антимужскими законами хрен что сделаешь.

[^]
White00Trash
25.08.2025 - 02:49
-1

Ну закупиться она самыми дешёвыми макарошками и сардельками по акции на месяц, а оставшиеся 5 тысяч куда девать? Обычно такие мамаши чётко разделяют детскую и взрослую еду. Вышеперечисленное - детская еда, салат цезарь и суши - взрослая.

[^]
Санег
25.08.2025 - 06:36
0

Ярила

Тупорылые комментаторы не понимают сарказм))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25418
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх