Их нравы. Душевная история на ночь.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Psendalf
12.08.2025 - 12:39
1
Статус: Offline

Ярила

Про службы быстрого реагирования ноль претензий.. а вот солдатитки США ...

[^]
Zaryatv
12.08.2025 - 14:02
3

Ярила

Цитата (Zamestas @ 12.08.2025 - 01:59)
А кто именно угрожал интересам США, что у них под 1000 солдат погибло то?

Сшаанцев защищали, ведь на них постоянно кто-то нападает. "США. 200 лет-200 войн" Книга такая была сорок лет назад. А сейчас видимо переиздать пора. США. 240 лет-240 войн....

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
banddi
12.08.2025 - 14:10
0

Ярила

Гэри молодчина! Но не "на свои денежные средства", а на средства фонда, в который он привлекает от людей деньги

[^]
banddi
12.08.2025 - 14:11
0

Ярила

Цитата (77888 @ 12.08.2025 - 02:03)
Молодец, что сказать. Дела важнее слов. Кто-то молча открывает фонд, помогает ветеранам, возит детей за свой счёт на аттракционы, а кто-то говорит хорошие правильные слова, орёт "Я русский!!!", обещает перечислить гонорар в помощь пострадавшим от паводков, а сам наживается на людях которые потерпели бедствие. Хотя о чём это я?... там ведь бездуховность, а тут "скрепы" 😒

Ну почему же "молча"? Эти средства привлечены в фонд под его имя и из-за его активности

[^]
SetiHome
12.08.2025 - 14:21
1

SetiHome

Цитата (Kriz0x @ 12.08.2025 - 11:07)
Товарищи исходящие на говно от американской армии, вы историю учили? Российская империя после победы над Наполеоном больше полувека была жандармом Европы. То есть наша армия выполняла всё то же самое, что выполняет американская армия сейчас. Ну и смотрим на то, в каких конфликтах сейчас участвует российская армия. Однозначно это другое. Выключите уже телевизор с соловьиным пометом и визгами армянской истерички.
Ну и Россия самое большое по площади государство мира. Оно само так, исторически сложилось, без войн на половине глобуса?

НАША армия заслужила быть жандармом потом и кровью. Мы первые разве нападали? Франция (с помощью всей европы) выебнулась - получила. Германия (с помощью всей европы и той же америки) выебнулась - получила. А на америку когда напал Вьетнам, Корея, Ирак, Иран, Сирия, Ливия... Остальной список сам найдёшь? Не надо заниматься подменой понятий. Откуда ж вы лезете? faceoff.gif

[^]
Renert
12.08.2025 - 14:45
-1

Ярила

Цитата (МимоПроходил @ 12.08.2025 - 11:30)
Цитата (Renert @ 12.08.2025 - 07:24)
Откуда вы, такие говнюки, лезете? Логики в ваших черепах вообще нет.
Мужик делает дела не от имени ГОСУДАРСТВА, а от своего, ЧЕЛОВЕЧЕСКОГО имени. Ему без разницы, кто и куда посылал солдат. Ему важно помочь и исправить последствия.
А ты, наверное, со своей логикой, увидишь как перед тобой человек упадёт с инсультом, встанешь над ним, и начнёшь ему лекцию читать "у тебя инсульт потому что ты за своим здоровьем не следил. Кто тебя заставлял пить-курить и не заниматься спортом?" Вот это всё, на что ты способен.

интересно, как бы ты обозвал несколько моих знакомых хирургов и терапевтов.
видел бы ты как они костерят своих пациентов именно за то,
что ты тут расписал.
но в то же время, сколько людей они с того света вытащили!

Ещё один с логикой как у воробушка.
Ты чувствуешь разницу, между "костерить и ПРИ ЭТОМ вытаскивать с того света" и "просто костерить "а кто их туда посылал?" причём, адресовать это ДЕТЯМ погибших солдат?
Я вот, например, когда занимался поисками в Лиза Алерт тоже всем говорил, что мне не жалко потерявшихся. Никто их не заставлял за грибами идти в камуфляже. Но это не мешало мне подрываться и днём и ночью на поиски, и ходить по лесам и по ручьям-болотам, спать даже не в палатке, а на откинутом переднем сиденье в машине.
А вот если бы я просто сидел жопой на диване, и блжил бы на форумах "зачем вы идёте за грибами, идиоты" - то это совсем другое дело. Да я мог бы на диване сидеть и на форумах постить тупые комментарии типа "боженька, помоги им найтись".
Так что лучше - когда я честно говорю, что мне их не жаль, но при этом ИЩУ их, или если бы я тупо постил комментарии как мне жаль потеряшек, ничего при этом не делая?

Это сообщение отредактировал Renert - 12.08.2025 - 14:45

[^]
endoverend
12.08.2025 - 14:45
1

Ярила

Цитата (Эникеев @ 12.08.2025 - 09:15)
Эти заплывшие рожи не появились из неоткуда. Просто тебе не повезло.

Я про чиновников, которые появились благодаря связям, а не умениям.

[^]
Heimaat
12.08.2025 - 14:58
-1

Ярила

Цитата (SetiHome @ 12.08.2025 - 14:21)
Товарищи исходящие на говно от американской армии, вы историю учили? Российская империя после победы над Наполеоном больше полувека была жандармом Европы. То есть наша армия выполняла всё то же самое, что выполняет американская армия сейчас. Ну и смотрим на то, в каких конфликтах сейчас участвует российская армия. Однозначно это другое. Выключите уже телевизор с соловьиным пометом и визгами армянской истерички.
Ну и Россия самое большое по площади государство мира. Оно само так, исторически сложилось, без войн на половине глобуса?

НАША армия заслужила быть жандармом потом и кровью. Мы первые разве нападали? Франция (с помощью всей европы) выебнулась - получила. Германия (с помощью всей европы и той же америки) выебнулась - получила. А на америку когда напал Вьетнам, Корея, Ирак, Иран, Сирия, Ливия... Остальной список сам найдёшь? Не надо заниматься подменой понятий. Откуда ж вы лезете? faceoff.gif

Историю бы стоит и подучить...
В том же XIX-XX веках Россия и СССР регулярно первыми объявляли войну - и целая серия русско-турецких войн, включая Крымскую и война 1877 года.
А еще была целая череда наполеоновских войн и война 1812 - не единственная)))
В 1914 году Россия активнейше ввязалась в обострение кризиса, хотя Вильгельм и просил Николая остановится.
Не всё гладко с советско-польской войной 1919-20 годов
А еще Финская война, где СССР был инициатором...
И так далее и так далее...

Это сообщение отредактировал Heimaat - 12.08.2025 - 14:59

[^]
vik12452025
12.08.2025 - 15:20
0

Весельчак

дай Бог долгих лет жизни, и всего самого хорошего Гэри Синизу .

[^]
SetiHome
12.08.2025 - 16:28
2

SetiHome

Цитата (Heimaat @ 12.08.2025 - 16:58)
Цитата (SetiHome @ 12.08.2025 - 14:21)

Историю бы стоит и подучить...
В том же XIX-XX веках Россия и СССР регулярно первыми объявляли войну - и целая серия русско-турецких войн, включая Крымскую и война 1877 года.
А еще была целая череда наполеоновских войн и война 1812 - не единственная)))
В 1914 году Россия активнейше ввязалась в обострение кризиса, хотя Вильгельм и просил Николая остановится.
Не всё гладко с советско-польской войной 1919-20 годов
А еще Финская война, где СССР был инициатором...
И так далее и так далее...

Вот давай про "далее" подробнее. И не забудь сравнить со списком развязанных америкой войн против других государств, ну, хотя бы, в ХХ веке. И приложи список всех войн, развязанных Россией, БЕЗ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ПРОВОКАЦИЙ, да хоть за всю истории России. Ждём два списка и сравним. Давай, работай, раз в залупу полез.

[^]
Globuolortod
12.08.2025 - 21:09
0

Ярила

Малорик, а чо?
Дизнейленд, конечно никаких уступок не сделал.

Мне за полтос но я так и не осуществил свою детскую мечту поездки туда. И прикиньте, в первую очередь потому, что слишком дорого для меня

[^]
Нубасина
12.08.2025 - 21:47
-1

Балагур

Цитата (Zamestas @ 12.08.2025 - 01:59)
Цитата (Gurzo @ 12.08.2025 - 01:50)
Гэри Синиз, известный по роли лейтенанта Дэна в фильме «Форрест Гамп», недавно на свои денежные средства свозил в Диснейлэнд тысячу детей из семей погибших военных США

А кто именно угрожал интересам США, что у них под 1000 солдат погибло то?

Весь мир, кроме евреев

[^]
Kriz0x
13.08.2025 - 01:06
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (SetiHome @ 12.08.2025 - 22:21)

Русско-японкая война 1904-1905. Первая мировая. Больше половины русско-турецких войн 18-19го веков. Силовой захват Сибири. Оккупация, фактически, части Китая. Афган 1978-1989.
Оккупация Польши после Отечественной 1812го. Да и сам основатель Империи, Пётр первый на шведов напал превентивно, попутно размазав Поляков и до хрена кого ещё.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12812
3 Пользователей: Неаффтар, ПроФФесор, Kriz0x
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх