Рви меха или как перестать постить баяны на ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
JonyBarony
9.08.2025 - 08:44
4
Статус: Offline

Шутник

Меня больше бесит когда повторяются одни и те же комменты в одной теме. Кто-то написал коммент, так нет же ниже ещё человек десять тоже самое напишут чуть ли не слово в слово. Тоже своего рода баян.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
СИЛужеNET
9.08.2025 - 08:44
1

Ярила

346 баянов. Полёт нормальный

[^]
kocmonaft
9.08.2025 - 08:50
2

Системный анализатор

Внесу свою лепту. Я как то делал тему в разделе ""работа сайта" https://www.yaplakal.com/forum5/topic2810051.html
Вкратце: Не секрет, что найти в баянах конкретное видео достаточно сложно, название к нему каждый придумывает свое. Буквально только что алгоритм ЯП по поиску дубликатов спас меня от баяна, указав что загруженное мной видео уже присутствует на ЯП-файлах. (см. скрин)

Но почему то этот алгоритм срабатывает раз в пять лет наверное. И кстати, на вражеском сайте этот алгоритм работает нормально. Я стараюсь не выкладывать видео на яп, так как они в 90% случаев будут баянами

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 9.08.2025 - 08:56

[^]
mrzorg
9.08.2025 - 08:56
3

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 9.08.2025 - 07:50)
Внесу свою лепту. Я как то делал тему в разделе ""работа сайта" https://www.yaplakal.com/forum5/topic2810051.html
Вкратце: Не секрет, что найти в баянах конкретное видео достаточно сложно, название к нему каждый придумывает свое. Буквально только что алгоритм ЯП по поиску дубликатов спас меня от баяна, указав что загруженное мной видео уже присутствует на ЯП-файлах. (см. скрин)
Но почему то этот алгоритм срабатывает раз в пять лет наверное.

То есть, чтобы найти баянное видео на ЯПе, надо его скачать на комп, а потом снова залить на ЯПъ-файлы. Гениально!!!! bravo.gif

Жаль, что работет только раз в 5 лет lol.gif

[^]
bobruyck
9.08.2025 - 08:56
1
Статус: Online

Ярила

Простите конечно меня грешного, что упоминаю, но в свое время на Пикабу поиск баянов работал автоматом при сознании поста, что мешает сделать так же? По крайней мере по названию, тексту самого поста или картинке. Да и по япфайлу видео думаю проблем не будет. А эта инструкция просто танцы с бубном какие то. И вот ещё что. Сделайте пожалуйста в поиске баянов, когда забиваешь фразу, чтобы подходящие под неё тебя можно было сортировать по дате, от свежего к старому например.

[^]
mrzorg
9.08.2025 - 08:57
1

Ярила

Кстати, ща пытался про кота с попугаем найти баянъ (видос от 2024 года как минимум, оказывается) - не, не нашёл ничего.

https://www.yaplakal.com/forum3/topic2970873.html

[^]
smartdroid
9.08.2025 - 08:58
-1

Шутник

Я так понимаю, что админам сайта на-руку баяны, для повышения активности на сайте, т.е. тут больше за количество, а за не качество.
Ведь как раз владельцу ресурса можно легко и просто решить проблему "баянов". Достаточно добавить поле "ключевые слова" (или "теги" по новоязу) и ввести обязательность их заполнения в каждой публикации. Поиск по ключевым словам даст высокую вероятность нахождения "баянов".
Это что "ноу-хау"? Или это очень сложно реализовать? Нет и нет. Значит это сознательно не делают.

[^]
mrzorg
9.08.2025 - 08:58
2

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 9.08.2025 - 07:44)
346 баянов. Полёт нормальный

Говорят, после 1000 баянов админы тебе выдают медаль "Золотой баянист ЯПа", а после 5000 - "Платиновый ..." rulez.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 9.08.2025 - 09:08

[^]
kocmonaft
9.08.2025 - 08:59
0

Системный анализатор

Цитата (mrzorg @ 9.08.2025 - 08:56)
Внесу свою лепту. Я как то делал тему в разделе ""работа сайта"  https://www.yaplakal.com/forum5/topic2810051.html

То есть, чтобы найти баянное видео на ЯПе, надо его скачать на комп, а потом снова залить на ЯПъ-файлы. Гениально!!!! bravo.gif

На Пикабу это также работает, пока не загрузишь свое видео на сервер, сайт не сможет найти совпадения и не предупредит тебя. Ну это РФ, куда нам до ваших продвинутых издательских форумов

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 9.08.2025 - 09:09

[^]
mrzorg
9.08.2025 - 09:02
0

Ярила

Цитата (smartdroid @ 9.08.2025 - 07:58)
Я так понимаю, что админам сайта на-руку баяны, для повышения активности на сайте, т.е. тут больше за количество, а за не качество.
Ведь как раз владельцу ресурса можно легко и просто решить проблему "баянов". Достаточно добавить поле "ключевые слова" (или "теги" по новоязу) и ввести обязательность их заполнения в каждой публикации. Поиск по ключевым словам даст высокую вероятность нахождения "баянов".
Это что "ноу-хау"? Или это очень сложно реализовать? Нет и нет. Значит это сознательно не делают.

Тебе видимо стоит познакомиться с пользователем с ником denisiuk поближе, и поиграть с ним в игру "Угадай мелодию название темы".

Если твоё рацпредложение и примут, то он в тэгах будет писать то де самое, что и в заголовке.

[^]
smartdroid
9.08.2025 - 09:02
2

Шутник

Цитата (JonyBarony @ 9.08.2025 - 08:44)
Меня больше бесит когда повторяются одни и те же комменты в одной теме. Кто-то написал коммент, так нет же ниже ещё человек десять тоже самое напишут чуть ли не слово в слово. Тоже своего рода баян.

Сами разве никогда не комментировали? Пока пишешь свой комментарий, кто-то его уже написал, и этих "кто-то" может быть несколько с такой же мыслью.

[^]
ЧеловекБожий
9.08.2025 - 09:04
2

Ярила

Цитата (marsello @ 8.08.2025 - 16:18)
Цитата (jambo80 @ 08.08.2025 - 15:15)
А тут ты тему в баян отправил, хотя тема не баян. Значит поиск не работает? https://www.yaplakal.com/forum23/topic2969839.html

Самый настоящий аккардеон 👍 Занимает заслуженное место на полке

Пересмотри ролик.Я специально включил и проверил,прошерстил тырнет.Да похожи,спора нет,но микрогонщеки за которыми гоняются разные,на одном видео их двое,на втором он один,место где их заживают разное,возраст водителей 13 и 16 лет и окончание видео разное.

Ты наказал невиновного.

[^]
mrzorg
9.08.2025 - 09:07
1

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 9.08.2025 - 07:59)
То есть, чтобы найти баянное видео на ЯПе, надо его скачать на комп, а потом снова залить на ЯПъ-файлы. Гениально!!!!  bravo.gif

Жаль, что работет только раз в 5 лет  lol.gif

На Пикабу это также работает, пока не загрузишь свое видео на сервер, сайт не сможет найти совпадения и не предупредит тебя. Ну это РФ, куда нам до ваших продвинутых издательских форумов

Причём тут "ваших продвинутых издательских форумов" (кстати, што ето?), когда мы ЯПъ осуждаем? Давно уже понятно, что у мелкописечного конкурента и источника ломычевскех однокартиночных постов движ вылизан донельзя лучше, но я предпочитаю ЯПъ, т.к. здесь своя, неповторимая атмосфера. Приходится мириться с технической частью, но я уже за 15 лет привык. Тем не менее, попыток помогать помогать делать ЯПъ лучше я не собираюсь. Второй дом таки ведь rulez.gif

[^]
SScrew
5

Ярила

Всегда подозревал что ты — больной псих.
Я бы еще понял, если бы эту инструкцию написал админ этого допотопного сайта, но когда это делает левый человек, то это диагноз.

[^]
smollvrn
0

Юморист

помогите найти топик про ремонт квартиры, там девушка хвасталась как они сделали ремонт в старом фонде, подпол там еще был у них, в комментах её начали обсирать, что это не они сделали, а рабочие сделали... может это с фишек или пикабу , но тут же скорее всего перепостили,,,

[^]
mrzorg
9.08.2025 - 09:10
2

Ярила

Цитата (SScrew @ 9.08.2025 - 08:07)
Всегда подозревал что ты — больной псих.
Я бы еще понял, если бы эту инструкцию написал админ этого допотопного сайта, но когда это делает левый человек, то это диагноз.

Именно поэтому его и перевели в Дезинформаторы (считай, админы), т.к. он их поднапрягал личкой убрать баяны. Считаю, это очень мудрое решение с их стороны. Меньше места на серверах, а оно лишним не бывает.

[^]
mrzorg
9.08.2025 - 09:13
1

Ярила

Цитата (smollvrn @ 9.08.2025 - 08:07)
помогите найти топик про ремонт квартиры, там девушка хвасталась как они сделали ремонт в старом фонде, подпол там еще был у них, в комментах её начали обсирать, что это не они сделали, а рабочие сделали... может это с фишек или пикабу , но тут же скорее всего перепостили,,,

[^]
ЧеловекБожий
9.08.2025 - 09:18
1

Ярила

Цитата (JonyBarony @ 9.08.2025 - 08:44)

А где они возьмут что-то своё если они штампованные,своих мыслей нет и отвечают отписками?Проще,плюнуть избитой,изъёбаной,замусоленной фразой.Опять же,комментаторы очень часто не читают что пишут ДО них.Отсюда и тупые вопросы повторяемые и ответы под копирку.

[^]
kocmonaft
9.08.2025 - 09:18 [ показать ]
-30
mrzorg
9.08.2025 - 09:20
2

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 9.08.2025 - 07:59)
Внесу свою лепту. Я как то делал тему в разделе ""работа сайта"  https://www.yaplakal.com/forum5/topic2810051.html

Не сработало, кстати.... sad.gif

[^]
ЧеловекБожий
9.08.2025 - 09:25
5

Ярила

Цитата (kocmonaft @ 9.08.2025 - 09:18)
Цитата (mrzorg @ 9.08.2025 - 09:02)

Тебе видимо стоит познакомиться с пользователем с ником denisiuk поближе, и поиграть с ним в игру "Угадай мелодию название темы".

Если твоё рацпредложение и примут, то он в тэгах будет писать то де самое, что и в заголовке.

Я знаю ЯП-ца под ником denisiuk. Но он наш, каким бы он не был забавным, а ты вообще не наш, ты хуй с бугра, который обсирает мою страну

Нахуя ты сейчас политику приплетаешь если разговор идёт строго о работе сайта и конкретно о поиске баянов?Зорг,кем бы он не был сказал абсолютно правильно,денисюк и ему подобные вносят путаницу и хаос.

И забавный он может для таких как ты.Для остальных он ебанутый.

Это сообщение отредактировал ЧеловекБожий - 9.08.2025 - 09:25

[^]
bejeyt
9.08.2025 - 09:28
0

Ярила

Ух пукан у ТСа подгорел.
Отчасти прав. Надо постить своё.

[^]
kocmonaft
9.08.2025 - 09:31
-2

Системный анализатор

Цитата (ЧеловекБожий @ 9.08.2025 - 09:25)
Цитата (kocmonaft @ 9.08.2025 - 09:18)
Цитата (mrzorg @ 9.08.2025 - 09:02)

Я знаю ЯП-ца под ником denisiuk. Но он наш, каким бы он не был забавным, а ты вообще не наш, ты хуй с бугра, который обсирает мою страну

Нахуя ты сейчас политику приплетаешь если разговор идёт строго о работе сайта и конкретно о поиске баянов?Зорг,кем бы он не был сказал абсолютно правильно,денисюк и ему подобные вносят путаницу и хаос.

И забавный он может для таких как ты.Для остальных он ебанутый.

Да пусть Денисюк хоть трижды "ебанутый" Данная тема находится в разделе сайта "картинки", не нужно мне приплетать, мол я оффтоплю в разделе работы сайта.

Это сообщение отредактировал kocmonaft - 9.08.2025 - 09:32

[^]
asdf007
9.08.2025 - 09:32
2

Ярила

Для себя нашел идеальный способ проверки на баяны

[^]
МИШАМЫШЬ
9.08.2025 - 09:32
0
Статус: Online

Носитель Носков

Цитата (bejeyt @ 9.08.2025 - 17:28)
Ух пукан у ТСа подгорел.
Отчасти прав. Надо постить своё.

Чтобы постить своё на ЯПе нужно быть мазохистом и копрофилом, но, к сожалению, мало кому нравится когда их обсерают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9222
0 Пользователей:
Страницы: (6) « Первая ... 2 3 [4] 5 6  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх