Кто обзывается — сам так называется⁠

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
akmaks
10.08.2025 - 17:40
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Абырвалг60 @ 8.08.2025 - 01:04)
А их называть Б/У (БэУшечки). И опять же повторюсь,все эти охуевания происходят из-за всяких оленей-пиздастрадальцев,которые участвуют в эволюции таких особ.

Вообще-то, "обзывалки" должны были в школьном возрасте остаться, нет?
Но если кто-то привык общаться по-тинейджерски, нам не трудно вспомнить молодость и ответить тем-же... shum_lol.gif

"БабБ/Ульки"... lol.gif
Вот беситься будут от такого "комплимента"...

[^]
dragonvik
10.08.2025 - 19:17
1
Статус: Online

Приколист

Цитата (Mari777 @ 8.08.2025 - 00:07)
Цитата
Ведь бабская манера поведения это что то плохое и позорное?

Для мужика плохо, особенно на роботе, внятно не может сказать, ходит кругом да около да срет из под тишка.

Вот пример , подходит ко мне начальница и говорит, "Сереже" нужна помощь, помоги ему, и уходит. Ну я делаю свою работу, этот дятел стоит смотрит на меня, проходит минут 5-10, он все стоит и смотрит, я его спрашиваю

"тебе сейчас что ли нужна" он кивает, ну пиздец, я его так в лоб и спросил "мама одна воспитывала" он аж блять в лице поменялся.

Зато был первым любимчиком , климатерический теток у нас на работе, жополиз хренов, это мне молодая деваха рассказывала))

А бабок крыло когда мы вместе в одном помещение больше 10 минут оставались, прямо подгорало.

Другой случай приехала бригад к нам, а там ребята жесткие дагестанцы, ну так старший сразу выкупил "сыночку корзиночку" так в лоб и сказал "мама одного воспитывала"
В общем нет в них мужской прямолинейности , обидчивые сучки, с непоянтными выибонами.

P.s
А был случай в метро ехал на работу голову поворачиваю этот дурачек рядом стоит, ебало кирпичем, ну мне пох, двери открываются он пулей поскакал, типа торопится не заметил.

А обьект режимный, проход через КПП, ну я не торопясь подхожу, а его там ФСОошник дрочит по полной, а он дергается психует.

В общем я прошел с полпинка, а его еще там подрочили, все таки там служивые сразу видели его "гнилую натуру" с непонятными выибонами.

Что сказать хотел? В чём суть рассказанных историй? Не мог бы ты внятно выражать свои мысли? Или ты не мужчина и тебе (по твоим же словам) это не обязательно?

[^]
Whytez
11.08.2025 - 12:53
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (БелкЛетяг @ 07.08.2025 - 23:52)
Если в 35+ мужик обращает внимание на "буллинг мужиков в интернете", то это клиника.

В обе стороны работает. Тёти засравшие интернет обидами на мужиков, и предьявами к ним, точно такая же клиника.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 22947
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх