Дожили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sillogizm
15.07.2025 - 02:27
3
Статус: Offline

Ярила

Все правильно, исключение с волчьим билетом.
Пусть родаки потом вваливают ему по полной и учат на дому.

[^]
DAZ
15.07.2025 - 02:33
1

старатильный кашак

Цитата (Крыссска @ 14.07.2025 - 21:25)
Достаточно в классах установить камеры со звуком. И все вопросы родителей сойдут на нет, а действия бибизянок будут видны.

Именно! dont.gif

[^]
Ramzesarlik
15.07.2025 - 04:30
-2

Ярила

Это все начали мы, с подкладывания кнопок на стул учителя…

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
TomZenger
15.07.2025 - 04:39
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Коржик777 @ 14.07.2025 - 20:09)
Да, до 16 лет нет ответственности за нанесение побоев. Я чет аж охуел. Это получается, что если толпа пиздюков отмудохает когото, но без тяжелых травм, то им вообще ничего не будет. Я в ахуе от этого. Пох даже на учителей, ждем стая обезьян малолетних, пиздящих всех подряд

Здрасьте, приехали. Они так еще лет так 20 назад стайками бегали и уже были "онижедети". Просто с возрастом уже не шляешься ночью по ночам. Я пару раз прифигел знатно. Все думал, что за мудачье то урну сломает, то лавку. Я то дрыхну как слон по ночам, хоть пушкой под ухом стреляй. А оказывается вполне нормальное явление ночью, встретить толпу малолеток.

[^]
napaulm
15.07.2025 - 04:45
1

Балагур

У нас в классе был один такой, так его историк клал на учительский стол к верху жопой, и ебашил ладошкой по жопе, пока у того слезы из глаз не начинали капать. На какой то период времени хватало, ну а потом процедура повторялась.))) Но это были 90-е.

Это сообщение отредактировал napaulm - 15.07.2025 - 04:45

[^]
buduma
15.07.2025 - 04:56
1

Вечно молода

Если полицейского при исполнении ударить, будут последствия. Надо просто приравнять учителей к полицейским, тогда последствия будут у таких учеников и их родителей.

[^]
meld
15.07.2025 - 06:00
-1

Балагур

Цитата (Крыссска @ 15.07.2025 - 00:25)
Достаточно в классах установить камеры со звуком. И все вопросы родителей сойдут на нет, а действия бибизянок будут видны.
Чтобы в нашей школе и уж тем более в классе кто-то классную послал? Жопаболь была бы у всех.

ЗЫ: у нас молодая кл рук. Когда в 5кл принимала руководство так и сказала, я боюсь с ними не справиться. Ничего, 3 года прошло. Полет ровный, без жопобольки. На одной волне бибикают.

Не прокатит. В садике на моего старшего часть родителей взъелась (при том, что с их детьми он нормально общался), я предложил для контроля камеры за свой счет поставить, так из родителей только одна семья согласилась.

[^]
servisman
15.07.2025 - 07:59
1

Ярила

Пока в школу не вернут розги, этот беспредел продолжится.

[^]
Branos
15.07.2025 - 08:21
0

Ярила

Чё, доходить стало, что с этой толерастией, скоро их самих все подряд ебать будут.

[^]
mister007
15.07.2025 - 08:22
0

Ярила

Цитата (Котятко @ 14.07.2025 - 20:07)
..Вот мне интересно -
когда российских учителей всилу их
нехватки особо ценными специалистами
заменят - избиения прекратятся?

Учеников можно будет пиздить и не допускать, до ослика

[^]
slider2015
15.07.2025 - 12:11
0

Балагур

Цитата (Коржик777 @ 14.07.2025 - 20:09)
Да, до 16 лет нет ответственности за нанесение побоев. Я чет аж охуел. Это получается, что если толпа пиздюков отмудохает когото, но без тяжелых травм, то им вообще ничего не будет. Я в ахуе от этого. Пох даже на учителей, ждем стая обезьян малолетних, пиздящих всех подряд

Я тебе больше скажу, если они даже убивать кого-то будут, им тоже это сойдет с рук. Максимум отсрочат до достижения срока насуплены наступления уголовки. Типа подонку 15 и скоро будет 16, могут суд подзадержать и поедет на малолетку.

[^]
ИмяОтчество
15.07.2025 - 12:26
0

Ярила

У моего приятеля есть друг. Он несколько лет назад развёлся с женой. Та вышла замуж за американца и уехала к нему на ПМЖ, забрав их сына. Пиздюку было тогда лет 9. Так вот, через полгода она отправила отпрыска обратно в Россию к отцу из-за того, что ему грозила уголовка и тюрьма за оскорбление и драку со школьным учителем.

[^]
Nemetz
15.07.2025 - 12:39
0

Юморист

Цитата
А почему ты одно-пытаешься натянуть на другое, вот на хуя?!

Ничего не притягиваю, абсолютно. Если человек без достоинства, оно везде, Вы думаете у меня не было коррекционщиков? Да и не поверю, что поднять вопрос о своём достоинстве нельзя! Не выходит? Нахер такую работу

[^]
zuxel8
15.07.2025 - 12:57
0

Юморист

Нужно электронную базу сделать.
2 раза отчислили, 3-й раз в обычную школу уже не возьмут.
Только в спецшколу и класс коррекции. Ну где ебланы неуправляемые учатся.
И обучение максимум до 9 класса.

[^]
fredbov
15.07.2025 - 13:19
0

Ярила

В моей школе, кто себя хуево вёл учителеля информатики пиздил указкой, физрук прыгалками, русичка могла вцепится когтями. Были это , конечно , очень единичные случаи , кроме информата. А англичанка просто чмырила не угодных. Что касается нас учеников, то рукопрекладства не было, оскорбления только надписями на стенах. Москва, выпуск 2002.

[^]
Assoroff
15.07.2025 - 15:41
0

Ярила

Цитата (наидобрейший @ 15.07.2025 - 03:06)
Пиздюки распоясались и это уже не секрет.они прекрасно знают и понимают что могут творить любую дичь и ничего им за это не будет.

А раньше интернаты были dont.gif

[^]
don91533
15.07.2025 - 16:01
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 14.07.2025 - 20:10)
в ссср бывало , залупались на учителей отдельные идиоты. но они очень быстро оказывались в спецшколах, где порядки были хуже и страшнее чем на взрослой зоне. знакомый поработал год на такой , сказал да ну их нахуй, и ушел обратно на взрослую контролером, несмотря на то что на час дольше дорога

Именно так

[^]
Vasilyan
15.07.2025 - 16:04
0

Ярила

Ментов нужно вызывать непосредственно в школу сразу же после акта непослушания. Терпилят в надежде на помощь директора. Нахуй, в ПДН, там таких любят.

[^]
Linxform
15.07.2025 - 16:13
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Vasilyan @ 15.07.2025 - 16:04)
Ментов нужно вызывать непосредственно в школу сразу же после акта непослушания. Терпилят в надежде на помощь директора. Нахуй, в ПДН, там таких любят.

А толку? Попиздят все и разойдутся. По нынешним законам мелкого хулигана хер привлечешь. Он уходя еще и плюнет тебе в лицо...
Понимаешь - право на бесплатное среднее образование гарантируется Конституцией, а вот ответственности за то что какой-то еблан сам не хочет ничему учиться и другим мешает - такого нет нигде. Отчислить? В другую школу будут обязаны принять ибо читай выше - Конституция, а в другой школе скорее всего снова будет тоже что и в первой. А если другой школы рядом нет то вообще хер отчислишь.

[^]
Tuzov83
15.07.2025 - 16:14
0

Ярила

Цитата (buduma @ 15.07.2025 - 04:56)
Если полицейского при исполнении ударить, будут последствия. Надо просто приравнять учителей к полицейским, тогда последствия будут у таких учеников и их родителей.

А какие последствия будут, если пиздюк, скажем, лет 13-ти ударит полицейского? Нет, помимо того конечно, что мент его сам может дубьем охуюжить? Я имею в виду чисто юридически?
Если я мента ударю - посодют. Но точно так же в теории посодют и если я какому-нить учителю как следует приложу. А с малолеткой-то как? У нас ведь даже за особо тяжкие преступления только с 14-ти лет уголовка. Если он этого мента расчленит болгаркой - понятно, а если просто фонарь подвесит?

[^]
Linxform
15.07.2025 - 16:20
0

.--. --- .... ..- .---

Цитата (Tuzov83 @ 15.07.2025 - 16:14)
Цитата (buduma @ 15.07.2025 - 04:56)

А какие последствия будут, если пиздюк, скажем, лет 13-ти ударит полицейского? Нет, помимо того конечно, что мент его сам может дубьем охуюжить? Я имею в виду чисто юридически?
Если я мента ударю - посодют. Но точно так же в теории посодют и если я какому-нить учителю как следует приложу. А с малолеткой-то как? У нас ведь даже за особо тяжкие преступления только с 14-ти лет уголовка. Если он этого мента расчленит болгаркой - понятно, а если просто фонарь подвесит?

Максимум поставят на учет в ИПДН.

[^]
Виконт
15.07.2025 - 17:45
1

Ищем пуговицу

где то в конце 80х с одного из соседних бараков придурок заработал шишку от учителя, та ему указкой ёбнула, через пару дней пришел то ли брат его двоюродный то ли дядя, эти пересидки там постоянно тусовались, и вручил учительнице довольно мощную резную указку, с усмешкой, эту не сломаете! а если сломаете об его тупую голову, я еще принесу, пусть хоть один нормальным вырастет. мелкий после этого присмирел и учителей опасался и даже начал относительно учится

[^]
scansam
17.07.2025 - 13:44
1

Ярила

Почему не берут штрафы с родителей? Еще сделать систему 3 штрафа лишение родительских прав. Ну как так можно? Я бы ввел еще штрафы за мат в общественном месте. Пока ребенок маленький за него полностью должны отвечать родители. Выписывайте им штраф за ненадлежащее воспитание. В чем проблема то? Заснял как ребенок ругается матом штраф. После нескольких штрафов сразу все шёлковыми станут. Ну нельзя так все оставлять безнаказанно.

[^]
Чипусик
22.07.2025 - 11:14
1

Шутник

Работаю в начальной школе 15 лет и действительно вижу разницу в поведении детей между своим первым набором и нынешними детьми.
В прошлом году выпустила класс, где учился "замечательный" ребёнок. На уроках мог начать ходить по классу, лезть к другим детям, брать чужие вещи и кидаться ими, выкрикивать с места иногда по теме урока, иногда просто что бы вставить свой комментарий, на контрольной мог на весь класс диктовать ответы (а ребёнок был не глупый, дома с ними занимались, так как в школе усвоить он ничего не мог, потому что был занят тем, чтобы срывать уроки). На любые замечания отвечал: "А что вы мне сделаете?". Когда вызывали родителей, они говорили, что он не такой и вы все всё придумываете. И тут Вы наверно меня спросите: "А что не сняли его выходки на телефон?" А нельзя снимать! Родители каждый новый учебный год должны подписывать бумажку о том, что они не против фото и видео съемки своего чада (например для сайта школы). А родители этого "замечательного" ребёнка не подписали такую бумагу. И когда я достала телефон, чтобы снять его выходки он очень громко начал орать, что я не имею права, родители не давали согласие на его съемку, если снимите, то потом вам будет очень плохо от родителей.
И вот если поставить камеры и хоть один из родителей будет такой, а он обязательно будет, то снимать будет нельзя. Сейчас в каждом классе в начальной школе один, два таких родителя, а к средней школе их становится больше, так как диточки видя поведения одноклассников понимают, что им ничего не будет (ну ведь вон тому "замечательному" так можно, а мне что нельзя) и в итоге начиная делать замечания уже другим детям, которые такими "замечательными" не были, их родители начинают говорить, что вон с тем "замечательным" сначала разберитесь, а потом моему замечания делайте, он от него это перенял, до этого наш нормальный был, это ваша школа его таким сделала.
У учителя нет абсолютно никаких рычагов воздействия на родителей. Даже проблема не сколько в детях, дети это дети, они всегда разные, но вот когда родителям пытаешься донести, что их ребёнок не умеет себя вести, то всё, учителя плохой, учитель во всем виноват, начинают писать в прокуратуру по за нос притянутым поводам. Потом учителя вызывают, устраивают проверки, разборки, и даже если выяснят, что довод высосан из пальца, крови всё равно попью знатно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16536
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх