Дожили

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kakvse
14.07.2025 - 21:50
-2
Статус: Offline

Ярила

Меньше личинок, меньше нападений на учителей

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Гвозди
14.07.2025 - 22:09
0

Ярила

Цитата (Котятко @ 14.07.2025 - 20:07)
..Вот мне интересно -
когда российских учителей всилу их
нехватки особо ценными специалистами
заменят - избиения прекратятся?

Молитвы начнуться

[^]
Ono76
14.07.2025 - 22:14
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Гвозди @ 14.07.2025 - 22:09)
Молитвы начнуться

И потом как у нас в чехии, если книжку не выучил, то:

[^]
Ebalpikabu
14.07.2025 - 22:32
0

Ярила

..Вот мне интересно -

Будут учителя пороть розгами и побивать камнями за не исполненый вовремя намаз.

[^]
since1986
14.07.2025 - 22:42
3

Ярила

Цитата (BobraVsem @ 14.07.2025 - 21:14)
Предлагаете плюнуть на конституцию?)
Даже на «малолетке» есть школы)
А вы предлагаете, тех кто отказывается слушать учителя - лишать образования.

А где плевок на конституцию? Остаётся право учится платно.

[^]
HeresDeorum
14.07.2025 - 22:53
0

хорошо смеётся тот, у кого есть зубы

Цитата (kompol @ 14.07.2025 - 20:17)
Это у вас там?

Это везде.

[^]
Димасик696
14.07.2025 - 23:02
-2

Ярила

Это им карма в обратку летит за сами знаете что.

[^]
Nemetz
14.07.2025 - 23:10
-1

Юморист

А давайте повернем немного в другую струю? Как ведут себя учителя с приходом выборов-хуиборов??? Где честь, совесть и тому подобное? Или пошли в учителя, только потому что зп чуууууть побольше? Я учитель по образованию, развернулся и ушел, когда завуч давить стала, и я был один в борьбе с ней

[^]
Ono76
14.07.2025 - 23:16
2

Ярила

Цитата (Nemetz @ 14.07.2025 - 23:10)
А давайте повернем немного в другую струю? Как ведут себя учителя с приходом выборов-хуиборов??? Где честь, совесть и тому подобное? Или пошли в учителя, только потому что зп чуууууть побольше? Я учитель по образованию, развернулся и ушел, когда завуч давить стала, и я был один в борьбе с ней

А почему ты одно-пытаешься натянуть на другое, вот на хуя?!

[^]
WhiskIn
14.07.2025 - 23:20
1

Ярила

Возвращать вспомогательные школы надо. И переводить туда отморозков не по согласию родителей, а по решению РОНО. А в школах этих жесткий режим установить. Как при Союзе было. И установить, наконец, камеры в классах.

[^]
Гuнekoлoг
14.07.2025 - 23:25
0

Медицинская спелеология

Зачем идут в учителя? Их насильно заставляют что ли?
А вообще, как выше сказали, это справедливая ответка за "выборы".

Это сообщение отредактировал Гuнekoлoг - 14.07.2025 - 23:27

[^]
will12
14.07.2025 - 23:25
0

Ярила

Вернуть позорную порку розгами в школу и всего то....

[^]
awolfman
14.07.2025 - 23:26
1

Ярила

Цитата (GIRNOHRUK @ 14.07.2025 - 20:17)
Я уже где-то здесь писал, что преподавателя(учителя) необходимо приравнять с любым другим Госслужащим, как было до 1917го, и тогда отношение учеников к ним поменяется кардинально, вплоть до посадки родителей, а индивидуумы поедут в учится в спец училищные заведения, где взвоют от своей никчёмности и типа "крутизны", сцуко ,через неделю, но будет уже поздно...
Именно Так и лечится подобное.
Фильм старый пересмотрите, с Владимиром Семеновичем в главной роли...
Там всё объяснено до элементарного, и именно так надо поступать, и никак иначе..., а то развели тут"не имеете права "," я личность "... прежде, чем говорить о правах и личности, нужно сначала иметь понятие о совести и ответственности... короче, написать тут можно очень длинную простыню...
И всё ,сразу , очень быстро (в течение года!!!) само собой станет на свои места 😉

Но простите, а кто это все сделал?

Это при молчаливом попустительстве самих учителей проходило все согласования.

Я помню как началось Обществознание у дочери, дочь пришла и начала рассказывать о своих правах, я ей тогда популярно объяснил, что права подразумевают так же и обязанности, а вот про обязанности в учебниках не было ничего.

Более того, ко мне всегда подходили классные руководители и говорили, чтобы я писал в минобразин требования о запрете той дичи, что минобразин спускает в школы.

И я всегда с этого ухуевал, сами учителя писать об этом не хотят, ну и получили...

[^]
WhiskIn
14.07.2025 - 23:27
2

Ярила

...

Дожили

[^]
Уасилек
14.07.2025 - 23:29
8

Приколист

Преподаю информатику, в обычной, средней школе. 10 лет наблюдаю, как змея кусает себя за хвост. Имя нашей системе образования - Уроборос. Ибо нет больше в нашем царстве-государстве другого заведения, которое с таким усердием, гарантированно и масштабно штампует дебилов. Почему? А вот почему:
На повторный год обучения оставлять нельзя.
Двойки ставить нельзя. Только через две-три пересдачи.
Сидит на парте, болтает ногами, делает макияж, чатится/играет в телефоне - выгнать из класса нельзя (нарушение конституционных прав на образование несовершеннолетнего)
Послали на хуй? Айяйяй. Не делай больше так пожалуйста. Иначе поставим на внутришкольный учёт.
Мама/папа пишут письма в прокуратуру, по любому поводу? Сына/доча - неприкасаемые.
Ребёнок особенный и ему положены специалисты, адаптированный учебный план? Да по хуй! Инклюзия! Будет учится со всеми и валить целый класс по успеваемости, потому что не даст никому усваивать программу, срывая урок. Ну или просто посидит овощем до ОГЭ и будет пинком под зад отправлен на свободу. Инклюзия, ага.
Так, ну что там ещё?
А! С родителей спросу нет, вообще, никакого. Статья 5.35 это максимум. Невыполнение родительских обязанностей. Штраф 500р. Некоторые яжмамки предлагают заплатить вперёд, на весь год и что бы от них отстали.
ИДПН, КДН, ОДН, опека - слепоглухонемые персонажи, с ограниченными возможностями всего, что только можно и нельзя. По сути - бесполезные дармоеды бюджетных денег.
Уффф.. Устал. Если этого мало, то почитайте ещё интеренеты и представьте, какое нас ждёт прекрасное будущее, в лице повзрослевших идиотов.
Ах, да! С этого года эксперимент, в трех субъектах РФ (Мск, СПБ и липецкая область, почему-то) - кто идёт в СПО, сдаёт на ОГЭ только два экзамена - математика и русский язык.
Всем добра и слава ПЖ!

[^]
Greus
15.07.2025 - 00:05
0

Весельчак

Цитата (pol2005 @ 14.07.2025 - 20:19)
От кого будем рождаемость повышать?

Да на хуй они ублюдки нужны!

[^]
maddoz
15.07.2025 - 00:12
-3

Приколист

Ониждети ониж с перцем, с костетом, с каналом в соцсети, с наркотой, с даркнетом, со своей шоблоеблой лицемерия.
Но я знаю к ним ключик - это ласковый стёб по развитию событий и управление их гневом. Кривляется? Привлекает к себе внимание и смешит всех в классе - путь к доске, к торжественному выходу на публику и аудиторию! Вы просто детей не умеете любить и испытывать их разный трепет и психотип.
Книги Шок и ПТСР обязаны быть хотябы в понимании учителя, потому что дети берут информацию из любого источника даже молчаливого!

[^]
maddoz
15.07.2025 - 00:24
0

Приколист

В 90х мы вообще открывали книгу поваренная книга анархиста и делали бомбы, и до меня тоже делали бомбы по урокам химии. Теперь дети знают что бомбы на коптерах делают все. Попробуй объяснить почему ониждети хочет сделать бомбу и на коптере залететь в квартиру к своему обидчику из-за неправильного и аморального стёба, за войну графити и группировок. Так что учитель - заставь предмет быть интересным и школьнику и студенту, сложно но возможно. Например учитель высшей математики группе пацанов: всё что вы способны сделать это выйти к доске снять штаны и насрать - это вам запомнится больше всего на всю жизнь. Все заткнулись и просто начали учиться.

[^]
malkony
15.07.2025 - 00:51
0

Шутник

..Вот мне интересно -

Да, прекратятся. Потому что они сами из будут пиздить, и скорее всего даже ногами ….неверных. А им за это ничего не будет, и скорее всего даже жилье дадут.

[^]
roman400022
15.07.2025 - 00:59
0

Ярила

Дожили

[^]
Flea
15.07.2025 - 01:04
0

Из Мрачной Жатвы

Цитата (GIRNOHRUK @ 14.07.2025 - 20:17)
Я уже где-то здесь писал, что преподавателя(учителя) необходимо приравнять с любым другим Госслужащим, как было до 1917го, и тогда отношение учеников к ним поменяется кардинально, вплоть до посадки родителей, а индивидуумы поедут в учится в спец училищные заведения, где взвоют от своей никчёмности и типа "крутизны", сцуко ,через неделю, но будет уже поздно...
Именно Так и лечится подобное.
Фильм старый пересмотрите, с Владимиром Семеновичем в главной роли...
Там всё объяснено до элементарного, и именно так надо поступать, и никак иначе..., а то развели тут"не имеете права "," я личность "... прежде, чем говорить о правах и личности, нужно сначала иметь понятие о совести и ответственности... короче, написать тут можно очень длинную простыню...
И всё ,сразу , очень быстро (в течение года!!!) само собой станет на свои места 😉

Нет никаких спец училищных заведений. Фсё. Если восстановят, тогда и можно говорить, но зачем тогда упраздняли? Ах, да, точно, права любого учащегося социализироваться в коллективе. Но у "трудных" это не получается, поэтому Все становятся такими. Система выросла за 25 лет и на место уже не встанет. Но это моё личное мнение.

[^]
Kriz0x
15.07.2025 - 01:07
2

Ярила

Имхо, всё решается просто: поднял руку на учителя без объективной причины - отчисление и полный запрет на 2 года на получение образования. Через два года - психиатрическая экспертиза, если исправился - добро пожаловать обратно. Максимальный уровень образования после такого инцидента - средне-специальное, на заводах нужны токари и слесари, снаряды точить для невойны. 10-15 показательных примеров за полгода, и личинки людей начнут думать. Их просто родители заставят.

[^]
Ебений
15.07.2025 - 01:22
0

Ярила

Цитата
Предлагаете плюнуть на конституцию?)
Даже на «малолетке» есть школы)
А вы предлагаете, тех кто отказывается слушать учителя - лишать образования.

Никто не запрещает, он же сам не хочет. Платно опять же может учиться. Это еще мягко, а можно было бы сделать комиссию, признавать их не совсем здоровыми и отправлять в аналог военного училища или какую-нибудь ремесленную школу. Одно дело, когда у пиздюка угроза отчисления, а все равно мама с папой не дадут с голоду пропасть. А другое дело перспектива попасть в казарму с армейской дисциплиной и дрочиловом. А здоровье не позволяет - ремесленая школа, рабочие же нужны.

Да и вообще, о какой конституции речь? Ей там уже жопу вытирали-вытирали.

[^]
ARS27
15.07.2025 - 01:29
-1

Приколист

Цитата (vo1and @ 14.07.2025 - 20:05)
Начал про учителей, закончил про детей СВО. Это как?

А это просто высер на вентилятор с накидом. Во все времена были те кто кидался на учителей. Всегда наказание было исключение из школы и педсовет. О чём вообще эта писанина? Ответ чиновника на вопрос и длинный говнокомент какого-то ноунейма. Главное чтобы что-то народногневное было в конце, так проще накидывать.

[^]
kf1000
15.07.2025 - 01:51
2

Ярила

Детей своих воспитывать начните. А то воспитывают дегенератов и еще отмазывают их он не конченый долбоеб а у него синдром быстрых ног и дефицита внимания, все должны потакать. В нашем детстве и не такие диагнозы лечились за один вечер воспитания - пару таких вечеров хватало на 10 лет школы с лихвой. А так выращиваете дегенератов которые и с вами будут также обращаться.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11611
3 Пользователей: CrazyPsycho, коrt, krendelok2
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх